佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson025

请问 这样的 End lot 大门是从旁边进的》值得考虑吗??

wilson025 发表于 25-3-2019 01:03 AM
加晚上照片了~~ 给点意见

新地区灯亮。过一两年灯坏看看多久来修理
邻居是黑皮。野蛮和起来就头痛。
如果打算住几年又再换屋就不怕。住到老会很辛苦
要搬又没钱。后店路边一爬墙就上二楼。
要跑一跳出路就可以。你叫白粉仔来试试。。。

wilson025 发表于 23-3-2019 02:44 PM
那些店面都是 电话店,电器店,洗车店,礼物店 等等。。。最角落就是 mamak

店面会换的。来个臭的,吵的你就头痛了。mamak晚上看球到凌晨又不是不知道。

upup  收取意见。。。。。。。

wilson025 发表于 23-3-2019 02:49 PM
(正面风水,好料沉底,你家会囤积很多正气)-
(负面风水,绝地死路,你家会囤积很多负气)-

那么你的意思是说 感觉这家 风水好还是不好??
对面环境 还不错,怕隔壁店会有点复杂

如果真的买了 打算装修  ...

信则有,不信则无
如果你对照洋人的房,很多都是风水大凶,不过他们也是活得很好啊

fish_hoo 发表于 25-3-2019 01:51 PM
信则有,不信则无
如果你对照洋人的房,很多都是风水大凶,不过他们也是活得很好啊

好的好的~多多考量~~~~~

24楼 mark哥 正解。

喜欢就买,不然以后会后悔。你该明白什么是蓝海?红海?
时势造英雄,不过【英雄也可以造时势】。

风水有根据,不过【各师各法,各庙各菩萨,唔同师父就唔同解法】。
太相信,到时穿裤咕咕叫摆左摆右都需要考虑?  摆得逻辑,更重要自己舒服就好。

这间屋子格局是特别一点,不过好处你可以开多一条路,从店屋那方向出去,改成toll那样。
可以park很多辆罗里, bus sekolah,做 homestay 可以摆大宴会, 可以挖个大鱼塘。。。。用大家对它不好的意见,砍卖主价钱多一点。。。。 往好的想,就不会觉得糟糕了。
我家门牌是24, so what?

还有【谋事在人,成事在天】,【事在人为,人定胜天】。

感觉你很轻松的收取意见,不错。哈哈。。。。

Follow Us
wilson025 发表于 26-3-2019 01:19 AM
好的好的~多多考量~~~~~

重点是环境,看看单位前后邻居,还有就是店屋的后巷卫生

travelthe7seas 发表于 26-3-2019 08:39 AM
24楼 mark哥 正解。

喜欢就买,不然以后会后悔。你该明白什么是蓝海?红海?
时势造英雄,不过【英雄也可以造时势】。

风水有根据,不过【各师各法,各庙各菩萨,唔同师父就唔同解法】。
太相信,到时穿裤咕 ...

至于你所说的开多一个路…就是店面那个墙做多一哥们可以方便出入后面店面哈哈…真的有考虑过……但是那个taman室友security的……应该有人会反对或阻止吧

wilson025 发表于 23-3-2019 06:50 PM
怎么说拉的?。。。。。。。

他是说改去门横向开那种

你照片的那个门比较奇怪,人家是向外开,而你照片的是向内开,可能向外开会割花隔壁家的车

wilson025 发表于 26-3-2019 02:21 PM
至于你所说的开多一个路…就是店面那个墙做多一哥们可以方便出入后面店面哈哈…真的有考虑过……但是那个taman室友security的……应该有人会反对或阻止吧

买了就是你的资产,多开个篱笆门而已,就算是 bandaran 也不能奈何你。

按消防局律法,规定每间屋子要有逃生的出路,这应该可以成为你最solid的理由。

对了,这间角屋开安亲班应该不错,开了后路,家长可以从后巷载人, 不必经过security, 肯定生意兴隆。

blackcat98 发表于 26-3-2019 08:48 PM
他是说改去门横向开那种

你照片的那个门比较奇怪,人家是向外开,而你照片的是向内开,可能向外开会割花隔壁家的车

明白了~~

这个门 向外 或向内开都可以的~

travelthe7seas 发表于 27-3-2019 03:44 PM
买了就是你的资产,多开个篱笆门而已,就算是 bandaran 也不能奈何你。

按消防局律法,规定每间屋子要有逃生的出路,这应该可以成为你最solid的理由。

对了,这间角屋开安亲班应该不错,开了后路,家长可 ...

erm 如果说 《规定每间屋子要有逃生的出路》已经有1个后门了啊 呵呵

还有没有什么其他理由 可以开多一个门左后路也不会被阻碍 哈哈~~

wilson025 发表于 27-3-2019 11:13 PM
erm 如果说 《规定每间屋子要有逃生的出路》已经有1个后门了啊 呵呵

还有没有什么其他理由 可以开多一个门左后路也不会被阻碍 哈哈~~

是不是 Bandar Mahxxxx Bxxxxxg?   没有人会 kacau 你的啦。

travelthe7seas 发表于 28-3-2019 01:02 PM
是不是 Bandar Mahxxxx Bxxxxxg?   没有人会 kacau 你的啦。

不是哦~~~~~~你是附近人???

你不斷的為這個單位辯護,其實你早就認定這個單位,所以沒必要和網友討意見下去了

隔壁是印度人?可以避免就避免。

blackcat98 发表于 29-3-2019 08:46 AM
你不斷的為這個單位辯護,其實你早就認定這個單位,所以沒必要和網友討意見下去了

没啊 都是 保持 询问意见的 立场~~~

jacob244 发表于 29-3-2019 12:55 PM
隔壁是印度人?可以避免就避免。

是的都是印度人~~要对吗有点距离才有 华人

wilson025 发表于 29-3-2019 05:42 PM

隔壁是印度人,不會考慮,我現在要搬,就是因為他們。

wilson025 发表于 29-3-2019 05:42 PM

最好不要,难道有风水师告诉你买了这间会大富大贵。

非买不可吗?