佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毒男随笔

写写点点滴滴。。

老同学约了看看一场演唱会。和他脱节接近5年难得有机会再聚一聚。发觉她们还是老样子。有了家庭的就相夫教子,自己的生活改变了,还在适应新的生活。自己又是一只恐龙。取消fb账号。不开 wechat只勉强的用whatsapp,只因不想被科技牵着鼻子。不想给短信还是fb轰炸
  和旧同学相聚 当然离不开哈啦。只是离不开柴米油盐。人要的是简单的生活。但说易行难。特别是有了家庭。一切都不简单。

恭喜新楼开张!
你是说你有了家庭,还是你的朋友们有了家庭?

nevermind123 发表于 18-3-2019 08:04 AM
恭喜新楼开张!
你是说你有了家庭,还是你的朋友们有了家庭?

谢谢 我还是单身。是朋友,之前我因为工作关系。少和他们联络,现在换了工作才有时间联络他们

Kl转了一圈。又要回到自己的家了。买了几本书可以在车上慢慢看。看到别人忙。我卻悠闲的,可能没家庭的关系。也换了工作当自顾人士。时间要好好安排。。已经过了人生的一半。应该是新的开始。好好享受人生

Kl一游买了两本大男人的书。原来石头也是一个感情很细腻的男人

Follow Us
断舍离
其实人到底要自足长乐。还是给欲望牵着走。要的东西永远不能满足,当你有了物品,就会要求高些,最后买了很多根本不需要的,就像手机,以前只是简单的用来沟通,现在连代替了相机。我很不舍花费几千买个手机。还是相信相机有它的价值,断舍离,之能做到当一件衣服不要穿了,我才买新的。不会累积衣服。不过书籍可能要时间整理,部分会拿来捐

我觉得我有严重的性格分裂,在外时可以很8,可以吹水到外太空到内子宫,回家后基本可以短了网络,然后过宅男的生活,不过多忙都好,回家后都会留一些时间给自己。只是希望不会给手机,网络牵着鼻子走。其实网络的发达到底是改善了我们的生活还是变成慢性毒品。慢慢侵蚀你的时间? 之前手受伤几个月不能打字。不能上网,那段时间最舒服。脱离网络的生活。现在手康复了就手机按不停。。。

我需要正能量?这句话很熟对吗。其实当问题发生时,人是要找到方法解决问题,面对问题,旁人的安慰有时是多余的,因为只有你才是解决问题的钥匙。
问题是拿来解决,不是扫进床底。有时人想的太多,变的转牛角。走进死角。
写给朋友。。。不要做鸵鸟。坦然面对

爱情就如wifi...
1)喜欢一个人的感觉?因为他有wifi
  2)暗恋人的感觉是什么?就好像不知道wifi密码
  3)异地恋的感觉?就好像知道密码,但距离太远,上不到网
  4)劈腿的感觉,周围太多可以用的wifi ,不懂那个好
  5)暧昧的感觉?wifi的 signal一下强一下弱。不稳定
  6)失恋的感觉。平常用惯的  wifi.再也连接不上
  7)单身没喜欢的人?自己连接自己的wifi

评分

初見 + 3 我很赞同
shilotape + 5 精品文章

电子钱包开始流行起来,你有用吗?个人我有保留。因为觉得那个安全问题。如果手机不见了,里面的存款怎么办?打去customer service马上处理?反而看到中国不少客户爆怒电子钱包的钱不见了,没法处理。其实中国的环境是少有信用卡。所以才崛起电子钱包,人人可用。可是现在中国国民开始针对wechat的安全有所怀疑。开始害怕负面影响。因为中国对有些科技封闭所以wechat才崛起。但wechat  的安全性有所怀疑。
  对比我还是觉得安全第一重要,假如信用卡不见你call cs 马上可以处理block你卡。在寄新卡给你,然后如果有莫名的交易cs也第一时间打给你,才给数目过。所以我觉得对比安全。我还是觉得信用卡安全多。
  电子钱包的股票我会购买。但用电子钱包购物,我还是有保留。善用科技的方便,不是给科技牵着走。

恶魔是自己养大的。其实别人如何对你可能也是你惯性的给了他方便。你给人方便,人家当你随便。一句'不"可以解决你的烦恼。kill the demon不是feed  the demon

又要回去sg处理麻烦的事。对这国家没有安全感。但是这国家又是让我生活有保障的国家。那个兑换1:3几时可以下调?

如果讲起算命中对紫薇斗数。我相信它是分析人的性格很完整的算命工具。自己破军在夫妻宫,所以感情路算不顺吧,自己改变自己。多容忍别人的缺点。自己也是一个不是脾气好和自我的人。人无完美当手指指向人,也有手指指回自己。
  福德宫有贪狼,好享受和有赌性。几次的豪赌我赌赢了。现在想起来都怕,现在不敢了,要见好就收。时时提醒自己,做什么都要做好止损和见好就收。
  其他讲我交际厉害,固执,算蛮準的。优点就不说了天府做命宫。好男人(烂人)
  不过批命很搞笑,讲的都不准。只懂乐天知命,人可以改变自己的命运。
  算命是个矛盾的事情。可是每年还是会去看看运士。
  35岁前很多波折,都一一克服,度过。希望接下来可以过我要的,简单的生活。

poison13 发表于 27-3-2019 01:14 PM
如果讲起算命中对紫薇斗数。我相信它是分析人的性格很完整的算命工具。自己破军在夫妻宫,所以感情路算不顺吧,自己改变自己。多容忍别人的缺点。自己也是一个不是脾气好和自我的人。人无完美当手指指向人,也有手指指 ...

曾经几个算命人说我人生都几坎坷的,
从小就要捱苦到老,
我也没有多想,
只能每日感恩,
每天早上还能够听见自己心跳的声音。

jusme 发表于 27-3-2019 10:57 PM
曾经几个算命人说我人生都几坎坷的,
从小就要捱苦到老,
我也没有多想,
只能每日感恩,
每天早上还能够听见自己心跳的声音。

心态变。命也变。像你心美。运也会改变的

poison13 发表于 27-3-2019 11:22 PM
心态变。命也变。像你心美。运也会改变的

相信布施多行善可以改变命运。

jusme 发表于 27-3-2019 11:32 PM

其实重要的是可以帮到其他人。渡过难关。晚安了美女。祝福你期待你的分享。

jusme 发表于 27-3-2019 11:32 PM

其实重要的是可以帮到人度过难关。晚安了美女。期待你更多的分享。祝福你

poison13 发表于 27-3-2019 11:36 PM
其实重要的是可以帮到人度过难关。晚安了美女。期待你更多的分享。祝福你

帅哥,晚安咯~!