佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

离不离?

小小青蛙 发表于 18-3-2019 06:44 AM
我现在很痛苦很乱。一时会很想立刻就离婚去,一时会想要不要试下再挽救。

当然,他招认一切了。的确是有外遇。我女儿说的话都是真的。他现在告诉他哥他很后悔也知道自己很错,但是他依然没有来找我。这又是为了什 ...

我认为一个男人如果因为家庭矛盾,生理得不到满足而一次两次外面有女人,勉强看自己有没有错,错到对方出轨。
可是惯性招妓就不同。都说惯性,就足以证明他的好色已经是没有理智的,是女人付费的就可以上了。
不然一般有经济能力有思想的男人,是宁愿外遇也不敢招妓。我不是看不起妓女,只是由于妓女职业所需,她们不能选择接客的对象。印度人,马来人,华人,甚至外劳,黑人都照接!
所以你的老公有没有染上HIV这些,验身才知道。其实外面那个女人应该还不知道他是惯性嫖客。
我也劝lz放生他,也算放生你自己。你说你financial stable, 那么为何还要为了女儿勉强和这样烂的男人在一起?应该见他如见鬼,有多远跑多远才对!更何况他都不爱你了,你为何还不舍得放手?他要离婚正好,离婚费叫他出完。如果他不肯出完,你都有他出轨的证据 (他也承认),找个律师提供他的出轨证据,告他一条通奸罪,你又有孩子,法庭一定判离婚成功,孩子抚养权归你,你还能在离婚后向他索取孩子赡养费。

灵芸 发表于 19-3-2019 06:08 PM
我认为一个男人如果因为家庭矛盾,生理得不到满足而一次两次外面有女人,勉强看自己有没有错,错到对方出轨。
可是惯性招妓就不同。都说惯性,就足以证明他的好色已经是没有理智的,是女人付费的就可以上了。
不 ...

他知道离婚会让他失去一切。因为连他自己家人也下狠话说他们宁愿当没了这个弟弟/儿子。但是他依然执意离婚。到底他是有多讨厌我,可以为了外面那个才刚开始两个月的女人这样子做。我痛苦因为我也一直在反省自己,我也做错了很多。因为我一直以来付出太多付出到我自己很多怨言,就不停的互相伤害。我觉得这些只要再努力多一次是可以修复的。但是他不要了。我很痛苦也很茫然。我不知道我接下来的日子,一个女人带着两个小孩,在这里也没有家人帮忙。这样子的生活很茫然

难道忍受这样的男人,你不会痛苦?

小小青蛙 发表于 19-3-2019 06:40 PM
他知道离婚会让他失去一切。因为连他自己家人也下狠话说他们宁愿当没了这个弟弟/儿子。但是他依然执意离婚。到底他是有多讨厌我,可以为了外面那个才刚开始两个月的女人这样子做。我痛苦因为我也一直在反省自己, ...

你的父母亲人知道你的状况吗?

jacob244 发表于 20-3-2019 11:24 AM
难道忍受这样的男人,你不会痛苦?

女人就是会心软。就是会想起以前美好的回忆。

彩虹百合 发表于 20-3-2019 11:37 AM
你的父母亲人知道你的状况吗?

我父母早逝。我有告诉我姐。但是我一个人在国外。他们也没办法来帮忙

Follow Us
小小青蛙 发表于 20-3-2019 12:12 PM
我父母早逝。我有告诉我姐。但是我一个人在国外。他们也没办法来帮忙

明白楼主一个人孤立无助的感受,身边有些信得过的朋友可以帮忙吗?

彩虹百合 发表于 20-3-2019 12:35 PM
明白楼主一个人孤立无助的感受,身边有些信得过的朋友可以帮忙吗?

可以帮忙的就只有陪我聊聊天之类的而已, 生活还是要过,孩子还是要顾

小小青蛙 发表于 20-3-2019 12:11 PM

我很坦白告诉你,我是一个今年56岁的大叔,对于你的遭遇,我是非常同情。我有两个女儿,情况和你的家庭有点相似,而且我迟婚,当我女儿来到你的年龄时,恐怕我也是不在这人间了。我来这论坛差不多都有几年了,一般都是参与《办公憩园》,毕竟这领域我比较专长的。 我先声明,我不是一个合格的婚姻辅导师,所以太复杂的家庭伦理主题,我一边看、一边思考,如果事情发生在我的女儿,我该怎么办?怎么劝?论坛 - 虽然说很多是虚拟,不过也是反映人生百态。当一个主题得到结论后,我多数就在和女儿聊天时提一提,看她们如何反应,如何处理。我是希望,在这类谈论后,我的孩子能够自己去面对人生的考验,而不需要迷茫时要跑去求神拜佛来解决,而论坛里的实际生活,往往比电视剧更实际,能够为我的孩子提供学习的机会。
我的看法是这样:
(1)离婚不是世界末日,当你打开一道门,你不只是离开,也是进入。所以说,如果一段婚姻是失败了,放弃就代表你和你的孩子有新的机会进入更好的人生。这年代,很少人会以封建的角度去分亲生不亲生,只是说,当你如果真的离婚,你的第二段婚姻就要记住这次的教训。
(2)人生需要考验和折磨,当你的韧性来到能够面对大风大浪,你往往都会感激那些折磨你的人,如果不是他们把你逼到极限,你永远不会相信自己有那么坚毅的生存能力。
(3)做个独立自主的女人是非常重要的,你有自己的事业,并不是你老公可以拿来合理化自己行为的借口。
(4)每个人,无论男女,总是会碰见诱惑。我是男人,曾经年轻,也有生理需求,可是,当有了家室之后,所有诱惑,无论是什么,我总会想,别让我的性欲来做决定,这是因为我看过很多朋友、同学,不用头脑来思考的,结局都是悲哀的。所以说,如果你的老公有惯性召妓的习惯,你最好定期做身体检查。你已经很茫然,不想再给你压力。
(5)孩子 - 可以换环境,如果你的家人在国内,回来或许拿不到国外的高薪,可是如果可以给你和孩子更好的生活,那么“钱”的价值就没你想象得高了。

最后,男人有坏习惯,这是很正常的,我也有。可是,喜欢性、找借口的男人,劝你还是思考清楚。我在这论坛不是经常建议人们离婚,可是,你的情况,我是觉得,恕我直接,你的老公不值得你留念。

其实不是没有希望的,他们的矛盾也在这一两年里发生。。。

楼主为了孩子付出太多了,或许只是一时之气。。。

Ongss 发表于 20-3-2019 02:45 PM
我很坦白告诉你,我是一个今年56岁的大叔,对于你的遭遇,我是非常同情。我有两个女儿,情况和你的家庭有点相似,而且我迟婚,当我女儿来到你的年龄时,恐怕我也是不在这人间了。我来这论坛差不多都有几年了,一般 ...

谢谢你..

小小青蛙 发表于 19-3-2019 06:40 PM
他知道离婚会让他失去一切。因为连他自己家人也下狠话说他们宁愿当没了这个弟弟/儿子。但是他依然执意离婚。到底他是有多讨厌我,可以为了外面那个才刚开始两个月的女人这样子做。我痛苦因为我也一直在反省自己, ...

他为何那么生气到宁愿和外遇的小三在一起,你是真不知道,还是假装不知道?

你只是大我一岁,按照道理,你在社会打滚那么久,形形色色的人类都看多了,对人性应该也该透一些。

小时候,我和么妹可谓是天敌,每次她抓到我的把柄,她要挟不成,就向母亲告发,还我每次被处罚。

当时,真的恨她恨到,与么妹吵架时,直接抓着她的头发撞墙角让她流血,甚至用脚恶狠狠踢她到哭。

虽然,免不了被母亲处罚,但是心里畅快,没有后悔,觉得么妹被我折磨成这样是她的报应,这就是她抓耙子的代价。

同样的道理,当你把他的外遇事件搞得整个家族都知道,让他很没有面子,这口恶气,当然是找你算账,难道是你那个大女儿吗?

他不恨你,难道要恨那个爆料的女儿吗?

我觉得他看到女儿就会联结他的外遇事件暴露,就会对女儿态度不好,你也别指望他还顾父女情之类。

这就是你一哭二闹的代价。

。。。。

接下来,还是担心你的女儿日后感情运不顺,因为你是在脾气急躁的时候生下她们,她们的这个基因日后恋爱,一旦吵架,脾气暴躁的模式就会启动。

因此,才会有心理咨商师常说的,我们恋爱模式都受原生家庭影响。

我母亲和你一样,强势有脾气暴躁,我恋爱是也不知觉的用相同模式解决感情问题。

这都是我 26岁以前的事。

风水上,龙要动,活跃赚钱,虎要静,静静地数钱。

你每次发脾气,不断抱怨,让男人怕,孩子也会怕,她们长得后,肯定和我一样,只要母亲开口说话,恨不得要她变哑巴,因为她的声音成了所有人的梦魇。

。。。。。。

台湾填词人兼两性作家,许常德,的一句话,你是做得太多了,太满了,导致男人有更大的期待和理所当然的心理。你把男人宠坏了。

他也提到,不是付出越多,就一定收获越多。如果做家务事可以维持婚姻幸福,就不会有那么多下堂妻。

台湾精神科医生,邓惠文医生,就分享其中一个和你类似的个案,女生是一个没有安全感又没自信的人,于是女生自以为付出越多,就误会男人会越爱她,事实则相反。

本地权谋师,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,在他们共写的著作 < 奸的好人 > 系列,提到思想格局。

你做得越多,让男人觉得你需要他,胜过他需要你。

于是,他不停地通过情绪要求你,而你愿意满足后,他对你的掌控欲越强大,让你一辈子活在他的阴影下。

YouTube 里可以搜寻到邓惠文医生,分享她咨询过的感情案例。

许常德的爱情分析感情的视频也找得到。

过去很多阿嫲思维的感情观已不合时宜,因此必须进化,要自保。

所有人不断挞伐你的老公是渣男,可是我深信事出必有因,没有人会无缘无故变坏人,同样知道你在付出的背后真正的需求原因。

这个因,就是:爱。

有足够的爱,你会抱怨吗?不会。

有足够的爱,他会外遇吗?不会。

台湾新时代两性作家兼著名填词人,许常德,在视频里就说到爱情最重要舒适感,至于如何做到这点,慢慢看,同时他也透露不同的星座情人,该用什么样的态度对待爱情。

脸书有阿德老师的粉专,很多网友都会开贴,他也会很有耐性的回答,他的回答很温柔,就像看着一首诗词。

你若想要拉近老公的距离,阿德老师应该可以给你最好的化解方式。

https://m.youtube.com/watch?v=wgJuFH3gryo
許常德之寂寞、婚姻和愛
[youtube]wgJuFH3gryo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=UIXD9Gx7RZo
許常德之舒服的愛、不怕的愛、長久的愛
[youtube]UIXD9Gx7RZo[/youtube]

小小青蛙 发表于 20-3-2019 12:11 PM

心软只会造就一生的痛苦,长痛不如短痛,离就离吧!...

评分

小小青蛙 + 5 我很赞同

小小青蛙 发表于 20-3-2019 12:12 PM

可以请帮佣,白天孩子送去托儿/托管,晚上有女佣帮忙,孩子很快长大,辛苦就几年。

评分

小小青蛙 + 5 我很赞同

小小青蛙 发表于 19-3-2019 03:46 PM
谢谢。。十年的感情,好像发了一场恶梦。。

LZ,我17年tim,不健康的婚姻和没有幸福的将来,何必让那个数字拖着自己?将来还有很多个10年,给自己和孩子们一个光明的未来吧

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同
小小青蛙 + 5 谢谢分享

堕落死神 发表于 20-3-2019 05:05 PM
所有人不断挞伐你的老公是渣男,可是我深信事出必有因,没有人会无缘无故变坏人,同样知道你在付出的背后真正的需求原因。

这个因,就是:爱。

有足够的爱,你会抱怨吗?不会。

有足够的爱,他会外遇吗? ...

我当然知道自己也有不对的地方,所以我才会有要试下再给对方一次机会的想法,但是既然现在他坚决不要,而且双方也开始恶言相对了,真的没必要再去想什么if, if, if了,再这样子想下去只会让自己更痛苦而已.. 我现在当然不好过,但是我知道一切会过去的,咬紧牙关跨过去就是一片海阔天空... 我知道一部分是自己的独立能干导致他觉得很容易可以抛下我们,但是我也很庆幸自己的独立才能让我现在还不至于太无助... 一切都会过去的

不要说你老公,我爬了你的贴子(对不起),我都认为你的付出太多了。。。。。
他不懂珍惜,也许是一时糊涂!!!!

。。。。

朋友,只要夫妻和气哪里会想离婚?如果自己不改,你还梦想以后会遇到一个好男人,那是太天真了!

你离婚了,孩子的爸爸就不是孩子的爸爸了吗?你解除的是夫妻关系,不是孩子与他们爸爸的关系,除非你打算不让孩子认爸爸。

你说37很难在找一个之类的,其实离婚了,你还有大把选择,可以拍拖,可以同居,可以单身,可以复婚,怎么都比现在对着一个鸡虫,一个说对外面真心的男人好。

最后的最后,貌似你也没有选择权,不是?你孩子的爸爸要离婚啊,难道你不知道你们这种不和谐的关系所带给孩子的伤害比你离婚来得更大?

听他家人说再忍忍?别傻了,你嫁的是你老公,不是他家人,不要把希望放在夫家身上,信不信你真的花了几年时间,你老公单方面申请离婚之后,他们还是会接受那个新媳妇的?到时你该如何自处?不难堪么?

若是你老公现在要求你给机会,要求挽回,那么球才是在你手里,你才有机会选择发球与否,所以我实在看不到你纠结好爸爸的点在哪里,你老公要离婚啊,都不让你发球啊。