佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

离不离?

caspersgm 发表于 17-3-2019 08:40 PM
无法改变事实,他们都有2个小孩了,丈夫都是人都会犯错的!
只是我们都在论坛里讨论,不可以一次将他叛死罪。。。。

能改过,以后会走的更远。。。

你的想法类似安迪,看几个字,没解读,就留言,请原谅我这么解读

我说的重点是他老公已经无法再爱她了,和你说的判不判人死刑是两回事
看不懂就不要死硬回复

是咯。。。

版主说话特别有意思。。。

caspersgm 发表于 17-3-2019 08:06 PM
其实听起来,丈夫蛮无辜的。。。

我一直不说这个是因为楼主只是单一方之词,五岁孩子虽然不会说谎,但是丈夫带个姐姐回家不稀奇啊。。。。
又不是在做些什么,后来的丈夫也承认有外遇,或许是在斗气!! ...

如果是你爸带个“姐姐”回家你觉得是干嘛的?

保险,直销。。。哈哈!

或者是来传教的。。。

不然你认为什么??

caspersgm 发表于 17-3-2019 09:09 PM
或者是来传教的。。。

不然你认为什么??

什么时候不能传教非要在老婆不在家才到家里来传教,就算清白也很难洗的清,如果你是有家室的男人的话。

Follow Us
所以我们有了家庭的人,就要学会替身边的着想啊!!
其实这些都是人人都要学会的常识,什么该做什么不该做。。。
往往会有很多误会,造成要说谎,一个盖一个,越闹越大!最后不可收拾。。。。

有谁不会犯错??

如果是有召妓的习惯,我是劝你离了吧,这是为了你和你的孩子。

我最近就听到一个真实的例子,堂堂一个挂牌公司的董事,领高薪,家产好几千万,单单房地产月租就是别人打工仔3、4年的收入,壮年却染上HIV。我不知道他的老婆是否被传染,不过听到这个例子,我只能告诉你,男人脾气坏,这不严重,时间可以改变。男人好色到召妓,恐怕时间还没改变什么东西,性病就影响了整家人。所以说,离吧,孩子一时不能适应,可以久而久之就能了。

有姐姐要来我家,我都会先通知老婆先!
或者让她直接联络老婆谈。。

楼主的我就不懂了,也许是事件突然。。。。
也许是刚刚开始,做丈夫的不懂怎样拒绝她,所以带回家咯。。。
这也无法解释他们有路啊!!

所以楼主回家,听5岁孩子这样说就闹了!!
丈夫如何容忍呢??

你若真的要离婚,帖子的题目,应该是询问离婚手续。

开了帖,说明你不想离婚。

不离婚,不是因为爱着他,而是不甘心,潜台词是:“老娘为这个家付出那么多,你眼睛瞎了吗?居然还给我外遇!”

他不是看不到你的付出,不然他干嘛一开始就急着否认他外遇的事情。

你肯定要问,既然看到了付出,为何还要外遇?

台湾两性作家兼著名填词人,许常德,对婚姻外遇的人的看法,就是因为有一方在婚姻里不舒服了,找不到出口就会想外遇。

。。。。

如果你翻开中国历史,吴王夫差当初对伍子胥也是言听计从,可是他打败越王勾践后,伍子胥不断的给吴王施压,要他把越王杀了。

这点让吴王心里不爽,但是又不能说出来,慢慢疏远伍子胥,开始宠信伯嚭。

伍子胥难道功劳就少了吗?没有,简直就是劳苦功高。

难道吴王看不到伍子胥的贡献吗?他看到。

为何他选择宠信伯嚭呢?因为伯嚭的每一句,都是吴王爱听的,让吴王心里舒服。

我们再看看岳飞,为何他能耐大,却还要被皇帝赐死呢?

因为他看不透皇帝圣心,只有秦侩看透皇帝并不想救出被俘的两个前皇帝,万一把他们救出来,他这个现任皇帝要摆在哪儿?

同样的道理,在照顾孩子的同时,你让老公的心里舒服了吗?你知道男人心理吗?

。。。。

很多人,尤其女人,进入婚姻后就疏于研习两性关系,忘了要居安思危,脑袋思维停留在老阿嫲时代。

等到婚姻出现问题,总是怪罪小三,真是要不得。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 3283&extra=page%3D7
[建议] 发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,也经历过暧昧,你去看看她是如何成功挽救婚姻。

以下的台湾节目,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可惜往往被老婆忽略。

https://m.youtube.com/watch?v=xk_N76jfEYY
【命運好好玩】2018.1.16 兩個人的寂寞 (鄧惠文、蔡惠子律师)

[youtube]xk_N76jfEYY[/youtube]

我现在很痛苦很乱。一时会很想立刻就离婚去,一时会想要不要试下再挽救。

当然,他招认一切了。的确是有外遇。我女儿说的话都是真的。他现在告诉他哥他很后悔也知道自己很错,但是他依然没有来找我。这又是为了什么?我这几天真的很痛苦,如果他也是很后悔很痛苦,为什么他还可以逃避。

有些人“爱面子”啊。。。。
有些更糟糕“男人主义”。。。。晕!!

当然,你也不可以软弱,有时夫妻吵架只有离开,冷淡对方。。。
过了几天。。。大家都会回想,有些会找其它话题,有些呢搞点动作。。。(miss call).
或许有我想不到的方法求对方原谅。

这样你也该配合配合。。。。

慢慢把”他“勾回来,有好的时机就跟他谈条件,家庭分配,家用。。。。
回到之前所说的,一定要他承担。。。
不然。。永远不会改变,事情还会重演!

你一定要作出“改变”。

请叫我天使 发表于 17-3-2019 08:19 PM
婚姻是要两个人努力共同经营的
他不愿意了,你也挽回不了他的心的,不知你看的懂吗

孩子还小,也可以共同抚养的,如果他还愿意
不如好好想一想以后自己该怎么走,37岁还年轻,难道你要等待一个不再爱你的男人吗 ...

这个年代手机划一个左一个右造就了脆弱的婚姻,一堆女权主义或者面子书分享什么你值得更好的贴更使得离婚率高涨,

孩子都两个了你还能劝离,真服了你。但也不不奇怪,这个年代的通病吧,大家都懒的弥补,直接换新的比较容易吧。

小小青蛙 发表于 17-3-2019 08:45 AM
他其实是说了他要离婚了,因为他现在对现外面那个女人是认真的,也觉得和我在一起不开心。但是他的家人就告诉我忍一忍,他们会劝他。我其实心里想离。但是两个小孩好可怜。而我也37岁了。应该也没办法怎样去想可以 ...

离婚是为了找更好的??
先搞清楚你离婚的目的是什么吧!

带我走 发表于 18-3-2019 08:35 AM
这个年代手机划一个左一个右造就了脆弱的婚姻,一堆女权主义或者面子书分享什么你值得更好的贴更使得离婚率高涨,

孩子都两个了你还能劝离,真服了你。但也不不奇怪,这个年代的通病吧,大家都懒的弥补,直接换 ...

老娘从90年代每个还在什么劝和不劝离,宁叫人打子莫教人分妻的时候就开始叫人离婚了。叫鸡就是死罪,外面插完那么多来历不明的洞又回来插你,然后现在还要跟别的洞share,恶不恶心啊?

评分

lamlam85 + 5 我很赞同
佩丽520 + 5 我很赞同

小小青蛙 发表于 18-3-2019 06:44 AM
我现在很痛苦很乱。一时会很想立刻就离婚去,一时会想要不要试下再挽救。

当然,他招认一切了。的确是有外遇。我女儿说的话都是真的。他现在告诉他哥他很后悔也知道自己很错,但是他依然没有来找我。这又是为了什 ...

拜托,他开始否认的时候,你有没有做到“小不忍,则乱大谋”?

没有,你还是不依不饶的咄咄逼人,可见你平日是一个急于解决问题又冲动的人,我真的怀疑你的太阳,上升,月亮星座是牧羊座,处女,双子或双鱼。

这些星座的人,才会这样没头没脑的。

对他公平一点,如果他在这段婚姻很舒服,他也不会外遇。

既然外遇,肯定是受不了你的性格,才会想找个出口。

你最大的问题,就是让所有人都知道他出轨了,你一哭二闹的,是不是他一天不回来,你就准备三上吊,要死要活的?

还有,男人外遇时,女人会有预示梦,只是大部分的凡人都不知道而已。

你既然想要他出现,你先找心理咨商师,好好处理问题,因为只有这样,你才能和他面对面讲清楚。

应该是楼主冷感了,生了孩子都是会冷感的
男人想要你又冷感,怎么办?

芒果冰 发表于 18-3-2019 10:12 AM
离婚是为了找更好的??
先搞清楚你离婚的目的是什么吧!

不是,我只是在回复上一个帖子说的或许我离婚了能找到更好的

"太阳,上升,月亮星座是牧羊座,处女,双子或双鱼。
这些星座的人,才会这样没头没脑的。"

惨。。。被你说中了!!

“婚姻很舒服”??哈哈。。。。。
谁会是婚姻很舒服的??人生路漫漫长。。。没有人能写保单!!
唯有。。一切随着克服,挑战自己!!

你看了那么多心里视频,不觉得会成长。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。