佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

离不离?

请叫我天使 发表于 30-3-2019 04:04 PM
今天会承受的这些也是因为自己曾经错误的决定与之后忘了细心经营婚姻
也不能说是他一个人的问题
我们女生这边也是有错
我是离婚女,但是我感谢前夫的决定,至少现在我是脱胎换骨的热爱生命的

人生里 ...

你用了多久时间才放下?

小小青蛙 发表于 30-3-2019 07:21 PM
你用了多久时间才放下?

半年

请叫我天使 发表于 30-3-2019 10:24 PM
半年

半年不算久呢。你是怎样走过来的。

小小青蛙 发表于 31-3-2019 07:35 AM
半年不算久呢。你是怎样走过来的。

这半年我都很少说话,直到有一天,我妈的一通电话。。。她哭着求我开口说说话

当时,我也很不幸的看到了前夫很多谎言,然后再从一些谎言变成更多的谎言

很奇怪的,我没开口,只是静静的看着他为自己的错误掩盖,像个傻子

妈妈说只要她还有一口气,她都会相信并支持我的任何事物
我听到妈妈哭,我不忍心。。。我答应她我会站起来
然后我就突然想通了

我明白从一段婚姻突然结束那种一无所有的失去,整个世界变了,很难令人接受
但其实一切真的都会过去
人生真的很短暂
你想不开,很想抒发的时候,这里随时都有很多好人留言的
从新认识这个世界,其实这个世界很美好的,如果你想要

请叫我天使 发表于 31-3-2019 11:41 AM
这半年我都很少说话,直到有一天,我妈的一通电话。。。她哭着求我开口说说话

当时,我也很不幸的看到了前夫很多谎言,然后再从一些谎言变成更多的谎言

很奇怪的,我没开口,只是静静的看着他为自己的错误 ...

谢谢你。我会等待那一天的到来

小小青蛙 发表于 31-3-2019 12:20 PM
谢谢你。我会等待那一天的到来

其实,你的心态决定这一天是早来或迟来。

很坦白说,31年前,我认识一个女孩子,她结婚时,新郎不是我,我还跟她说,我会等着她。今天,我非常庆幸31年前她没选择我,否则,每天什么长生学、菩提道次第广论,我想,人生就此完了。

要时间过得快,我提议你这样做。:
(1)忙,当你忙起来,日子过得快。
(2) 疼你自己,就像你母亲疼你,忙到累时,带孩子和姐姐一家人去一趟旅行。当你懂得珍惜自己,你才会发现,you deserve a better life 。
(3)计划你和你孩子的人生,一步一步去实现,这个大计划,肯定够你累了。我孩子出生时,我就提出愿望,我要送她到英国留学,可以游欧洲,现在我孩子UCAS结果来了,9月就得陪她去入学了。

我就是通过这种方式忘掉很多烦恼。我也是普通人,2017年我投资失利,亏了很多钱,转眼两年也过了,我也忘了我曾经有那一笔钱。只要看开点,人生其实也不是很难过

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

Follow Us
小冲 发表于 30-3-2019 03:24 PM
让这个可恨的前夫照顾,会不会担心他灌输一些憎恨妈妈的观念呢?...

那个小三会乘机欺负小孩吗?...

换着是我,我觉得我会担心这些 ...

孩子出世到现在,我每天都在给她们满满的爱,两个孩子都很爱我,我不担心孩子的爸爸会可以有办法让孩子憎恨我。而那个女人,我也告诉了他在我们正式离婚前不可以带孩子见那个女人,他也答应了。

Ongss 发表于 31-3-2019 01:59 PM
其实,你的心态决定这一天是早来或迟来。

很坦白说,31年前,我认识一个女孩子,她结婚时,新郎不是我,我还跟她说,我会等着她。今天,我非常庆幸31年前她没选择我,否则,每天什么长生学、菩提道次第广论,我 ...

谢谢你。我慢慢沉淀下来了。忙,是一定会的,要上班还要顾两个孩子,日子不是普通的忙。之前我是为了体谅丈夫所以是每天都在自己一个人照顾孩子和打理家庭,他总是用加班当借口而不回家的。我现在和他分开了我也不需要去体谅他了,反而可以要求他也要分担顾孩子的责任,这样子反而我比之前更轻松,每个星期还可以安排下去运动还是见见朋友什么的。我真的是需要疼自己了,之前只想到为了这个家的未来所以捱几年就好所以也忽略了自己很多,现在的我会过得比之前更好的。

小小青蛙 发表于 31-3-2019 09:59 PM
谢谢你。我慢慢沉淀下来了。忙,是一定会的,要上班还要顾两个孩子,日子不是普通的忙。之前我是为了体谅丈夫所以是每天都在自己一个人照顾孩子和打理家庭,他总是用加班当借口而不回家的。我现在和他分开了我也不 ...

不用谢,沉淀下来了就好,找以前忽略了的朋友也是好的开始,我相信你的生活会更精彩,好好加油。

谢谢你。我慢慢沉淀下来了。忙,是一定会的,要上班还要顾两个孩子,日子不是普通的忙。之前我是为了体谅丈夫所以是每天都在自己一个人照顾孩子和打理家庭,他总是用加班当借口而不回家的。我现在和他分开了我也不 ...

楼主。。我只希望在你的有生之年。。你可以开心,平安,踏实,幸福。。。
爱情和婚姻都是要双方面give and take.
如果只是一方一味付出,另一方只想要一味索取。
付出的人有一天会心累。
我也是靠宗教念心经我才有办法入睡。
不然烦恼一直涌入我的思绪。真的很痛苦。
这些拿起放下只有自己可以救自己。
要不要跨越障碍。。
要不要走出困境。。
就靠你自己。。。。有些问题是外人无法帮你的。
看到这张图。。就想发给你看。

看到正面的情景,很好。加油!

你之前的体谅他事业忙,你对他的好反而是给他机会外遇出轨,可恨的他真的是不够顾家爱孩子,爱自己多一些。既然他要离婚,就当然要他扶起应有的责任。他是爸爸啊,以后离婚后肯定不会给孩子多少温暖了,尤其他有了新的小孩。

你的孩子都是新加坡公民了对吧?
若是,那么你没有选择一定要成为新加坡公民,不然,你自己如何买屋子hdb一家三口,之前公寓卖掉了吗? 平时工作,谁帮你顾孩子?

每次看到有人提及转换国籍,我就认为单身不是问题。但是若有孩子就是万一离婚,就完全无法回头,自己家人都不在新加坡,自己带年幼孩子新加坡很吃力的,除非你经济独立不会担心裁员问题。新加坡的裁员很普及,除非你是铁饭碗特别优秀能力。

我也有个同事因为老公出轨有小三离婚,她本来一家都是PR, 离婚后,她一个人带孩子辛苦,所以方便生活减少负担,母女换掉成为新加坡公民。老公离婚后,完全不来探望孩子了,有了新的家庭孩子。

oldpenguin 发表于 3-4-2019 12:24 AM
你之前的体谅他事业忙,你对他的好反而是给他机会外遇出轨,可恨的他真的是不够顾家爱孩子,爱自己多一些。既然他要离婚,就当然要他扶起应有的责任。他是爸爸啊,以后离婚后肯定不会给孩子多少温暖了,尤其他有了 ...

我的孩子现在是双国籍,我自己是PR。现在我们住着的是condo,我会吃过来自己继续供继续住。。孩子现在在托儿所,我放工就去接小孩,现在暂时协议孩子的爸一个星期接孩子两天(但是他也开始反口,这个星期只接了一天)。裁员问题我也想不了那么远了,只能见步行步。。我倒觉得我不换国籍比较安全,如果我真的有一天负担不来,至少我还可以带着孩子回马

小小青蛙 发表于 3-4-2019 11:54 AM
我的孩子现在是双国籍,我自己是PR。现在我们住着的是condo,我会吃过来自己继续供继续住。。孩子现在在托儿所,我放工就去接小孩,现在暂时协议孩子的爸一个星期接孩子两天(但是他也开始反口,这个星期只接了一 ...

当然不要换国籍先,娘家都在大马,自己可以留下或离开都自由,有退路。你应该争取他继续给屋子孩子费用。新加坡上法庭对你们比较有利。

孩子的爸爸应该至少接送孩子三四天吧,怎么可以只是一天,过分。

不懂你的老公为何要离婚娶对方,不过拍拖跟婚姻两回事,有男人外遇离婚生子后又跑回头,因为新老婆凶要求多老公累人,发现还是前妻的体贴好。

要逼他负责任,因为陪陪孩子的爸爸很快要离开这个家了。他不合作,你可以继续消耗时间不同意离婚,除非你急于离婚改嫁。

拖久一点也没有错啊,早早同意离婚签字便宜他跟那个女人风流快活不必顾孩子了。你知道那个女的几岁吗?最好拖到对方生不出小孩最理想。我比较坏心眼,我不得不离婚也尽量不要太快满足他。不同意离婚需要拖几年,让那个女的慢慢等吧。

oldpenguin 发表于 3-4-2019 02:16 PM
当然不要换国籍先,娘家都在大马,自己可以留下或离开都自由,有退路。你应该争取他继续给屋子孩子费用。新加坡上法庭对你们比较有利。

孩子的爸爸应该至少接送孩子三四天吧,怎么可以只是一天,过分。

不懂 ...

那个女的很年轻,二十出头而已。。我不要拖因为他现在已经不肯给家里费用那些了,越早搞定就越早可以用法律来enforce他付赡养费那些咯。。

孩子丢给他,离家出走
要照顾孩子看他怎么去找小三

孩子丢给他,离家出走要照顾孩子看他怎么去找小三

小姐,
楼主的付出你有看了吗??她为了孩子也得来不易啊。。。

綺琦 发表于 3-4-2019 04:51 PM
孩子丢给他,离家出走
要照顾孩子看他怎么去找小三

孩子我是一定要的,更何况他也没有想要。。现在我只是要他接放学两天他都不肯,谈什么孩子丢给他

leleanan 发表于 26-3-2019 09:59 PM
我觉得啦,楼主曾经有很激烈的踩老公的很多底线,做了很多人身攻击,
他每一个最脆弱的地方都给你践踏过,
他已经分裂出一个保护他的个我,过去那个个我还是存在的,只是已经埋在心底了,
因为旧的他无法好好保护 ...

不论遭到什么践踏,赌钱和刮钱还有招妓这些都不应该被合理化。这根本两回事。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽