佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

离不离?

楼主,如果你自己有独立的经济,可以不必靠这男人的。。因为你可以自己抚养孩子。
因为当这男的有小三和叫鸡的话,一定不爱你了。。爱你的话是不会做这些事。。

patrickchin 发表于 25-3-2019 01:15 PM
楼主,如果你自己有独立的经济,可以不必靠这男人的。。因为你可以自己抚养孩子。
因为当这男的有小三和叫鸡的话,一定不爱你了。。爱你的话是不会做这些事。。

确定离婚了。我拿了一个星期假期回马休息了一会儿,心情也平抚了一点。我的经济还算OK,会辛苦一点不过还不至于太难过。现在烦恼的是如何一个人照料孩子。我的孩子两个都放托儿所,而我的工作有时又需要出差, 出差时候不知道孩子要怎样安顿。我一个人在新加坡,没有家人可以backup

小小青蛙 发表于 25-3-2019 10:26 PM
确定离婚了。我拿了一个星期假期回马休息了一会儿,心情也平抚了一点。我的经济还算OK,会辛苦一点不过还不至于太难过。现在烦恼的是如何一个人照料孩子。我的孩子两个都放托儿所,而我的工作有时又需要出差,  ...

你的父母呢? 或许你可以问下可以帮忙照顾没有。。就你孩子和你父母一起住。。
又或许你现在的住处隔壁邻居或者是你有没有比较要好的朋友可以帮忙没有。。
这只是些提议而已。。
现在的女性是很强大的。。为了孩子就算辛苦点赚钱都不是问题。。收入还很好呢。。生活也很好。。
这是我身边有看到的一些例子啦。。他们就是不靠那些男人的。。(也就是说离婚后独立撑起这个家)

确定离婚了。我拿了一个星期假期回马休息了一会儿,心情也平抚了一点。我的经济还算OK,会辛苦一点不过还不至于太难过。现在烦恼的是如何一个人照料孩子。我的孩子两个都放托儿所,而我的工作有时又需要出差,  ...

你一个在新加坡,孩子也在新加坡吗?

CHEELIONG1217 发表于 26-3-2019 10:39 AM
你一个在新加坡,孩子也在新加坡吗?

是的。孩子也在新加坡。我父母早逝

小小青蛙 发表于 26-3-2019 10:46 AM
是的。孩子也在新加坡。我父母早逝

我也在新加坡10年了,我孩子在大马有人照顾比较好。
两个孩子放在托儿所的收费就要两千新币的,希望你能通过官司取得赡养费,不然我都不知道你怎么活下去,又不是不知道新加坡的生活。
你再多的薪水扣了一个20%CPF还能剩多少?
新加坡就是要有两个在一起打拼的城市,一个人太难了。
我敬佩你的精神,可是你冷静下来怎么打好官司,
新加坡好在都是站女人这边,所以赡养费不能不拿,离婚后也不要给他有好日子过。

Follow Us
没有解决不了的问题,踏出这一步。

海阔天空。

如果没感情但还可以理智沟通就离吧。但不要在孩子面前数落他,你自己说他还是一个好爸爸。那就继续让他成为孩子的爸爸,但不再是你老公。你自己也好找另一半爱你的人。

芒果冰 发表于 18-3-2019 10:20 AM
老娘从90年代每个还在什么劝和不劝离,宁叫人打子莫教人分妻的时候就开始叫人离婚了。叫鸡就是死罪,外面插完那么多来历不明的洞又回来插你,然后现在还要跟别的洞share,恶不恶心啊?

出轨可能还有得商量但前提是他肯回头,但是召妓就万万不能了。但是hor,现在楼主老公都没有要回头所以楼主也没有选择啊

我觉得啦,楼主曾经有很激烈的踩老公的很多底线,做了很多人身攻击,
他每一个最脆弱的地方都给你践踏过,
他已经分裂出一个保护他的个我,过去那个个我还是存在的,只是已经埋在心底了,
因为旧的他无法好好保护他自己,这个新的他是让他不顾任何道德界限,就是要他欲望满足的,甚至是给你伤害来得到报仇。
这个旧的他,会在他和孩子相处的时候出现的,因为新的他和孩子没有感情,但是遇到孩子时,新的他会让出控制权,给旧的他去和孩子相处。
我认为,离婚后,你们尽量可以给孩子一个正常家庭的感觉,可能老公回来做个周末爸爸也好,你们到时候也不会再吵还是什么了,让他们好好的成长到成年。。。
这会让孩子走上比较好的人生之路。
间中你们可以各过各的生活,互不相干。
揭露真相的时机,我觉得还是孩子结婚了之后某天他们发现才好。。
不然有这种宿命论的,父母怎样,孩子注定走一样的路。。
他现在应该要的是这样的东西,楼主参考一下。。。

出差时候可以请你先生带小孩去幼稚园吗?不然就是寄同事家,或是有些托儿所老师也可以帮帮忙,不然就是同一栋组屋的信箱投信找保姆帮你顾傍晚到晚上的。

不然楼主可以考虑在新山找幼稚园和保姆比较便宜,周末再回去看她们,女儿读小学时再回来新加坡住。楼主有兴趣可以pm我,我有朋友是保姆。

byte77 发表于 27-3-2019 01:10 PM
不然楼主可以考虑在新山找幼稚园和保姆比较便宜,周末再回去看她们,女儿读小学时再回来新加坡住。楼主有兴趣可以pm我,我有朋友是保姆。

谢谢你的offer。但是不行啦,孩子我一定要带在身边的。

跟你老板商量,让老板知道你的处境,让他知道你从今以后无法出差去国外 ...

一般的老板都会体谅,把你的工作给做个调整 ...

小小青蛙 发表于 17-3-2019 08:45 AM
他其实是说了他要离婚了,因为他现在对现外面那个女人是认真的,也觉得和我在一起不开心。但是他的家人就告诉我忍一忍,他们会劝他。我其实心里想离。但是两个小孩好可怜。

小孩不会可怜,你要想下他们四肢健全,而你是经济独立的好妈妈,你们依然可以开心在一起。

爸爸这个名词,没有爸爸并代表小孩可怜。
他没有做爸爸的责任,
爸爸用词只是意思说 是  孩子是他的精子和孩子妈卵子结合的。

你还算幸运的
老公的真面目在一个月之内显现出来
之前还蛮担心你会不愿意勇敢选择自己的路

37岁真的还很年轻,去运动,保养,化妆,改变谈吐,好多男人争着要你和孩子
明不?
现在:
或许会有很多不适应的地方,晚上要哭也不能哭给孩子们看,会需要忍耐很多
但记得,风雨过后,一定会有彩虹
人生很短暂而已,每一个经过我们身边的人,都会教会我们一些事情
为了以后更多的微笑,现在流过的眼泪都不会是白流的

以后:
那些会嫌弃你孩子的男人,就让他们去嫌弃咯,都不是很爱你的,你也不必去在乎这些路人
那些真真会留在你身边,打死不走的,才是你该珍惜的
祝:现在每一步都是踏实的,稳健的,自由的

请叫我天使 发表于 30-3-2019 01:37 PM
你还算幸运的
老公的真面目在一个月之内显现出来
之前还蛮担心你会不愿意勇敢选择自己的路

37岁真的还很年轻,去运动,保养,化妆,改变谈吐,好多男人争着要你和孩子
明不?
现在:
或许会有很多不适应的地 ...

谢谢你。我也觉得自己算幸运吧,至少可以在那么短时间知道一切真相,也幸亏他可以做得那么绝让我心无可恋。其实他也没有藏得太隐秘,我真的是很容易就可以找到全部证据了,只是我之前太信任他而没有去留意他的小动作。现在的日子真的很不容易,眼泪流干了,路还是要继续走。

小小青蛙 发表于 30-3-2019 02:10 PM
谢谢你。我也觉得自己算幸运吧,至少可以在那么短时间知道一切真相,也幸亏他可以做得那么绝让我心无可恋。其实他也没有藏得太隐秘,我真的是很容易就可以找到全部证据了,只是我之前太信任他而没有去留意他的小动 ...

关于出差的事,跟你的老板谈了吗?...

我想,这方面一解决,孩子就可以留在身边,放工后你就可以接她们回家自己照顾 ...

小冲 发表于 30-3-2019 03:12 PM
关于出差的事,跟你的老板谈了吗?...

我想,这方面一解决,孩子就可以留在身边,放工后你就可以接她们回家自己照顾 ...

和他谈妥了,如果我有必要出差孩子会让他照顾。

小小青蛙 发表于 30-3-2019 03:20 PM
和他谈妥了,如果我有必要出差孩子会让他照顾。

让这个可恨的前夫照顾,会不会担心他灌输一些憎恨妈妈的观念呢?...

那个小三会乘机欺负小孩吗?...

换着是我,我觉得我会担心这些 ...