佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

离不离?

是个好爸爸但不是个好老公,自己妻子满足不了?根本不爱妻子只是娶回家传宗接代的?我从不相信,做不了一个好老公能做一个好爸爸,立身都不正,如何给孩子一个健康的长大环境。 或者说妻子只是不想离婚,找一个借口。总之,家有妻招妓,这本身就不是一个正常家庭能做的事,不要说什么偶尔犯错。

如果你被感染了,那他会是好男人吗

加油加油。天地下没有说,没了谁不行。我相信你可以和孩子过得很好。

我以前的男朋友被我發現叫妓,我不知道怎樣跟他說,只好等他在外玻出差whatapps 他我知道他的行為,我不生氣他,我只是覺得不健康,希望他不要在有這樣的行為了。怎知道他一回來就帶我去開聯名戶口,我還以為他會生氣我,現在我們已經結婚一年了,在一起四年,我想他沒有在外面找其他女人, 都忙者工作,有時問他,他會說要找都是我找給他,他嫌一個老婆都辛苦了,還要另一個麻煩,沒事做嗎。

我覺得出軌我不是太介意,我最介意你帶別的女人回家, 上我的床, 然后給孩子看到,或不顧家,不疼我,染性病給我,如果你顧家,疼我,愛我,給我很多很多錢,傻的,你要在外面怎樣玩都無所謂,我不介意,總之不要帶回家,我是永遠排弟一,還有要美過我,厲害過我,不要什麼阿豬阿狗都上,不要臉我也要臉。

我老公開的條件也很簡單,他只要我不要跟別人跑路,或煮飯給小王吃,生活上顧家,照顧身體, 照顧自己的安全,其他他不理了, 我看沒有幾個像我們這樣開明見山講話,但我們知道無論如何怎麼講,我們都很在乎對方,不會拋棄對方的。

Follow Us
听起来。。。
很厉害酱噢。。。。。

颠倒了家庭观念!!互相交换条件。。。。

还是佩服你啦。。。。

离了他也能当好爸爸的啊,有什么问题?
就算离了也可以共同照顾孩子,甚至还可以一起住,不过他要给赡养费啦。

真心问一句,继续相处下去大家会开心好过吗?你知道的,只是不敢下决定,继续拖下去问题会滚更大。

caspersgm 发表于 21-3-2019 05:06 PM
听起来。。。
很厉害酱噢。。。。。

颠倒了家庭观念!!互相交换条件。。。。

还是佩服你啦。。。。

因为我想通了,我只要一个, 就是疼我,对我好,照顾我的老公,物质和心里需求。其他不理了。 没时间理这么多。哈哈。 我也会疼他, 照顾他的。

评分

caspersgm + 2 谢谢分享

离婚后,他还是孩子的爸爸。他只不过不是你的老公...
有孩子的话可以共同抚养,但我认同离婚。
一辈子,说长不长,说短不短... 别委屈了自己。

Ongss 发表于 20-3-2019 02:45 PM
我很坦白告诉你,我是一个今年56岁的大叔,对于你的遭遇,我是非常同情。我有两个女儿,情况和你的家庭有点相似,而且我迟婚,当我女儿来到你的年龄时,恐怕我也是不在这人间了。我来这论坛差不多都有几年了,一般 ...

我很赞同。。因为我也是过来人。
前夫召鸡又搞外遇。家婆问他的时候他还不承认。。
外遇的事他家人也是知道。。
让我心死的是他不疼女儿。。
前夫对自己很舍得对家人就斤斤计较。。
所以我才痛放手。。。
离婚后遇到新对象。。
现在的先生对我和女儿都很好。。
我也很担心影响孩子的心智发展。
结果我女儿读书成绩不错。全班第一名。
我不是虎妈。我没有很苛刻的要求她。
我只是给予孩子疼爱与栽培。。

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

caspersgm 发表于 17-3-2019 09:46 PM
有姐姐要来我家,我都会先通知老婆先!
或者让她直接联络老婆谈。。

楼主的我就不懂了,也许是事件突然。。。。
也许是刚刚开始,做丈夫的不懂怎样拒绝她,所以带回家咯。。。
这也无法解释他们有路 ...

带回家可以省酒店钱!再说妻子不在家,孩子没人顾,所以在家piak起来比较安心!

Rihma 发表于 21-3-2019 06:57 PM
因为我想通了,我只要一个, 就是疼我,对我好,照顾我的老公,物质和心里需求。其他不理了。 没时间理这么多。哈哈。 我也会疼他, 照顾他的。

要多照顾生理需要

很多女人以为自己丈夫没有叫鸡!!哪只是那些女人不知道罢了。。。。。。。。

人不风流等于贫!

dingzc 发表于 21-3-2019 08:11 PM
所以我才痛放手。。。
离 ...

我可以知道当时你孩子几岁吗?现在孩子还有和生父联络吗?

小小青蛙 发表于 21-3-2019 01:04 PM
我当然知道自己也有不对的地方,所以我才会有要试下再给对方一次机会的想法,但是既然现在他坚决不要,而且双方也开始恶言相对了,真的没必要再去想什么if, if, if了,再这样子想下去只会让自己更痛苦而已.. 我现在当然 ...

又是恶言相对,我看你还是继续这样的性格,然后跟随你的命运,一嫁再嫁算了。

我曾经与母亲分享捐血的经历,结果她又是发表自以为是的言论,让我听了不高兴。

严厉的训斥她,我是在分享并不是需要她的意见,她只需要听就好。

她似乎真的没想明白,为何家人不喜欢与她说话。

同样的道理,如果他先对你恶言,你就该闭嘴,他在试探你,看你是否真心。

台湾心理咨商师,黄越绥老师说过,家是谈感情的地方,不是讲道理,更不是拼输赢的地方。

强势的女人,由于掌控不了婚姻和命运,通常会强势的介入孩子的生活,剥夺他们的成长机会,养成妈宝。

我觉得这就是早婚的后果。

哪一天真的离婚,记得到这里通知一声。

我特别期待,你的未来,会否和我的母亲一样。

评分

本土宝贝 + 1 恶意灌水

堕落死神 发表于 21-3-2019 10:37 PM
又是恶言相对,我看你还是继续这样的性格,然后跟随你的命运,一嫁再嫁算了。

我曾经与母亲分享捐血的经历,结果她又是发表自以为是的言论,让我听了不高兴。

严厉的训斥她,我是在分享并不是需要她的意见, ...

我很谢谢你的意见。但是够了。我不是你口里的悍妻,我是能干独立但是我没有爱乱发脾气,我两个孩子很爱我,最爱粘的人就是我了。我在这段婚姻问心无愧,请不要在我的伤口撒盐了,

小小青蛙 发表于 21-3-2019 09:42 PM
我可以知道当时你孩子几岁吗?现在孩子还有和生父联络吗?

女儿7岁离婚。。现在女儿9岁了。。结婚7年。
我离婚的时候34岁。
离婚到现在赡养费一分钱都没有给。
不过我还是给女儿放假回去女儿爸爸家看爷爷奶奶。。
我还有经历家暴。他在我爸爸和女儿面前打我。
掐着我脖子重摔。。额头也肿起来了。
我还有去报警和验伤。
我的心给他伤到心力交瘁。一个月可以消瘦6公斤。
因为已经吃不下睡不着。还要死撑去上班。
我有外遇对象的电话号码可是我一次都没打去。
我内心是在想幸好我有工作可以养活孩子。
我真的很怕他去外头乱搞会传染性病艾滋病给我。
遇到现任先生才知道以前的日子真的是自虐。

dingzc 发表于 21-3-2019 08:11 PM
所以我才痛放手。。。
离 ...

我可以了解你的处境,我也看过许多朋友,无论男女,离婚后更成熟,懂得反省自己,第二段婚姻就没问题了。人人常说,从哪里跌倒就从哪里爬起来,这句话知易行难,你能做得到,我得恭喜你了。