佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

离不离?

自己带着小孩好好过.............

楼主是一个很坚强的妈妈,祝福你和孩子。你们会过得更好!

谢谢大家的鼓励,我会带着孩子好好过的。。

有什么问题可以上网和大家说,把闷在心里的事说出来,会舒服很多

楼主,加油!
只要宝贝孩子还在你的身边,没什么事解决不了的。(我也是单亲妈妈)

祝福你,找到一个爱你也爱你孩子的另一半!

楼主,加油!
只要宝贝孩子还在你的身边,没什么事解决不了的。(我也是单亲妈妈)

祝福你,找到一个爱你也爱你孩子的另一半!

Follow Us
小小青蛙 发表于 4-7-2019 02:45 PM
三个多月过去了,但是好像过了一整个世纪。。他的一走了之,让我一个人带着两个小的,过着混乱的日子,这三个月慢慢的一样样事情settle,终于算是稳定下来了 ,离婚官司也在进行当中了。。虽然孩子的爸爸每个星期会见 ...

不管婚姻到什么阶段,有没有救都是看双方意愿。
单单为了孩子回到婚姻, commitment 还不够,还必须认真是要为了彼此的婚姻感情。
万一若你们要放弃离婚重新修好,我觉得你们最好去找婚姻辅导员修补。

若你们始终无法释怀种种,就继续向前走,按照原定计划离婚吧。

离婚的小孩虽然可能会有心理的缺口遗憾,那要凭彼此努力做好父母角色,管不了前夫,自己还是可以尽力陪孩子长大。

我手上有离婚边界但又认真要补救的夫妇,双方一起说要继续走下去只是不懂如何走下去,多年吵架也有小孩。老婆怀疑老公出轨跟异性朋友太好,但是老公说没有不是出轨。

也有很多只来一次夫妇,但是通常都是一个要挽救另一个要放弃离婚,所以神仙也搭救不了。

我最近因为要找一些转换国籍的资料回来佳里,看到这个帖子很感概。事情过了两年,我已经正式离婚超过一年了,离婚的官司算OK,法官批下来的孩子的赡养费加上我自己换了一个更好薪资的工作后经济算得上是可以让我和孩子过上不错的生活。我把前夫一半的屋子吃了过来自己供,而现在甚至还开始打算换去更大一间的屋子了,所以才打算要转换国籍,而且换了国籍感觉上会比较踏实,不怕有什么事情发生我会被踢回去那么孩子就不知道怎么办了。。算是一步一脚印的让自己和孩子过上更好的日子

离婚后的生活我请了个帮佣,有帮手的日子让我生活更加轻松,不需要赶着接送孩子,一个星期还有2-3天孩子会和爸爸一起,所以我更多自己的时间了。。我开始更多的社交,认识了很多新朋友,也接触了很多新的爱好,现在的生活真的很好。。

孩子方面也没什么大问题,由于我们双方都以孩子身心健康利益为大前提,也没有在孩子面前说对方坏话,所以孩子有着满满的妈妈的爱,也没有失去爸爸的爱。。当然有时候孩子还是会问为什么爸爸不和我们一起住,但是我都会告诉他们爸爸和妈妈离婚了,虽然她们似懂非懂但是我相信时候到了她们就会明白了。最重要的是孩子看到开心积极的妈妈,我相信孩子就能快快乐乐的长大了。

还是要感谢这里很多网友当时给我的鼓励,在我最低落的时候那些鼓励对我真的起着很大的作用。。所以我也经常提醒自己对人要善良,有时候自己小小的言行是对人家很大的帮助了,反之,自己的恶言也是可以对一个无助的人落井下石。。

小小青蛙 发表于 20-8-2021 03:48 PM
我最近因为要找一些转换国籍的资料回来佳里,看到这个帖子很感概。事情过了两年,我已经正式离婚超过一年了,离婚的官司算OK,法官批下来的孩子的赡养费加上我自己换了一个更好薪资的工作后经济算得上是可以让我和孩 ...

过得好,证明对方也不是个坏男人。。还会帮你带孩子,赡养费也给足你。。
就如你所说,不是理想情人,但他应该是理想家人。
希望你自己能过得好好的。。

为何这么说,因为。。
我朋友遇到的,就真的烂。。
外面玩女人,女方还要自己出钱离婚,又说要带孩子,结果孩子天天都住跟妈妈
叫他去学校接孩子,结果学校给单亲孩子的一点点援助金都被他拿去。。

墮天地獄闇 发表于 20-8-2021 04:40 PM
过得好,证明对方也不是个坏男人。。还会帮你带孩子,赡养费也给足你。。
就如你所说,不是理想情人,但他应该是理想家人。
希望你自己能过得好好的。。

为何这么说,因为。。
我朋友遇到的,就真的烂。。 ...

”理想”说不上。而且他也不是“帮”我看孩子。孩子是他的,他是孩子的爸,他不要看孩子那就当作孩子没了爸咯,我倒不是很在意。其实我是不需要他“帮”我看孩子的,我自己加上佣人是绰绰有余。我只是尊重孩子意愿,不剥夺孩子见父亲的权利而已。而赡养费那些,只能说幸亏我在新加坡,这方面的法律很严的,他不可能不付,警察会找上门的。

小小青蛙 发表于 20-8-2021 03:48 PM
我最近因为要找一些转换国籍的资料回来佳里,看到这个帖子很感概。事情过了两年,我已经正式离婚超过一年了,离婚的官司算OK,法官批下来的孩子的赡养费加上我自己换了一个更好薪资的工作后经济算得上是可以让我和孩 ...

祝福你。。。
以后可以开开心心的过自己想要过的生活。。。
做自己是最重要的。。。

我倒想听听男方的故事。。。