佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离不离?

如果一个男人外面有女人,而且还有召妓的习惯,但是却是个好爸爸。女儿一个五岁一个两岁。你会执意离婚吗?

关键是妳已经选择了这条路,重要的是他有负责给家用吗?为了自己的未来,先要有钱,然后再为下一步打算。。。。

caspersgm 发表于 17-3-2019 08:11 AM
关键是妳已经选择了这条路,重要的是他有负责给家用吗?为了自己的未来,先要有钱,然后再为下一步打算。。。。

从来没有给家用。就家里开支一人一半。我本身financial方面是没问题。但是看到两个女儿那么小就很心疼

那。。。。。

只要自己有能力的,就可以考虑!
换个新生活,也许会更好,说不定还有更好的男人。。

小小青蛙 发表于 17-3-2019 08:16 AM
从来没有给家用。就家里开支一人一半。我本身financial方面是没问题。但是看到两个女儿那么小就很心疼

未必要离婚的,提出看他有什么解释,如果他给的条件合理,就先接受他,最重要是家用。
把钱财管理好,还怕他在外乱搞吗??到时是他求你!

caspersgm 发表于 17-3-2019 08:32 AM
那。。。。。

只要自己有能力的,就可以考虑!
换个新生活,也许会更好,说不定还有更好的男人。。

他其实是说了他要离婚了,因为他现在对现外面那个女人是认真的,也觉得和我在一起不开心。但是他的家人就告诉我忍一忍,他们会劝他。我其实心里想离。但是两个小孩好可怜。

Follow Us
缘分是说不定。。。

居然他家人劝他,就给个机会他,你就别插手,也要给自己一个限期!
没有合理的解释,就离吧。。。

不要为了孩子,整天吵吵闹闹的,也许离开了孩子会更开心。

caspersgm 发表于 17-3-2019 08:54 AM
缘分是说不定。。。

居然他家人劝他,就给个机会他,你就别插手,也要给自己一个限期!
没有合理的解释,就离吧。。。

不要为了孩子,整天吵吵闹闹的,也许离开了孩子会更开心。

我出差回来当天。我五岁女儿告诉我爸爸带姐姐回家。我就当天和老公吵了。但是他当时打死不认,还质问我为什么相信一个五岁小孩的话都不要相信他。过后他就跑了。接下去的两三天,我陆陆续续找到了更多的证据甚至还知道了他这两年来都有召妓的习惯。我这时候已经没有和他讲话了,所以也没吵。他就一直在逃避,每天很夜回家。我终于也告诉了他哥哥。他哥哥找了他出来问他想怎样。他说要离婚因为我不信任他什么什么的。如何他哥哥就告诉他我们什么都知道了。只要他肯认错我们都会等他回来。他就说他在这个婚姻不开心,现在和外面的女人是认真的,所以他是要离婚的。然后又跑了。现在他哥哥就劝我不要放弃。就耐心等他回来。话说他和外面那个女人在一起才两个月

那你自己呢,能接受一个这样的丈夫吗

小小青蛙 发表于 17-3-2019 09:08 AM
我出差回来当天。我五岁女儿告诉我爸爸带姐姐回家。我就当天和老公吵了。但是他当时打死不认,还质问我为什么相信一个五岁小孩的话都不要相信他。过后他就跑了。接下去的两三天,我陆陆续续找到了更多的证据甚至还 ...

为什么你另一半会有召妓跟外面有女人的问题出现? 是惯性的,还是你冷落了他?

舞猫猫 发表于 17-3-2019 09:50 AM
那你自己呢,能接受一个这样的丈夫吗

说真的。很难。但是想到孩子

Syonlegend 发表于 17-3-2019 10:00 AM
为什么你另一半会有召妓跟外面有女人的问题出现? 是惯性的,还是你冷落了他?

我也不知道是不是惯性还是只是好玩。我两个孩子那么小,而且我们两都在国外没有家人帮忙,难免会很忙而忽略对方吧。

小小青蛙 发表于 17-3-2019 11:19 AM
我也不知道是不是惯性还是只是好玩。我两个孩子那么小,而且我们两都在国外没有家人帮忙,难免会很忙而忽略对方吧。

你们夫妻生活很很很不和谐吧...

小小青蛙 发表于 17-3-2019 11:19 AM

我就不同看法,女人在怀孕期间,难免丈夫会对外面的花花世界有兴趣!
我认为做丈夫的要多点关心及了解对方,毕竟怀孕生孩子是多么辛苦。。。。

既然都走到这一步了,有几个男人不吃野花的??
只要他有本事,能给家用就够了,以后他要留在家,你都嫌他烦。。。。
让他去外面。。。

是好爸爸就会爱她们的妈妈,显然不是,而且还在她们的妈妈不在家时当着孩子面前带外面的女人回家,对孩子来说比离婚可怕吧?小孩子是不会说谎的,你自己觉得呢??

好奇你是怎样发现他去嫖的?

其实听起来,丈夫蛮无辜的。。。

我一直不说这个是因为楼主只是单一方之词,五岁孩子虽然不会说谎,但是丈夫带个姐姐回家不稀奇啊。。。。
又不是在做些什么,后来的丈夫也承认有外遇,或许是在斗气!!

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-3-2019 06:56 PM
好奇你是怎样发现他去嫖的?

会顾家庭的人很容易漏出破绽。。。

婚姻是要两个人努力共同经营的
他不愿意了,你也挽回不了他的心的,不知你看的懂吗

孩子还小,也可以共同抚养的,如果他还愿意
不如好好想一想以后自己该怎么走,37岁还年轻,难道你要等待一个不再爱你的男人吗

请叫我天使 发表于 17-3-2019 08:19 PM
婚姻是要两个人努力共同经营的
他不愿意了,你也挽回不了他的心的,不知你看的懂吗

孩子还小,也可以共同抚养的,如果他还愿意
不如好好想一想以后自己该怎么走,37岁还年轻,难道你要等待一个不再爱你的男人吗 ...

无法改变事实,他们都有2个小孩了,丈夫都是人都会犯错的!
只是我们都在论坛里讨论,不可以一次将他叛死罪。。。。

能改过,以后会走的更远。。。