佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

ME TOO >O<..。熬啊熬的,对岁了。

妈妈爸爸们,你们都不回来了吗

Hello ~我来冒着泡
赶在对岁前我儿子终于冒出两颗小牙齿了,现在门牙也冒着出来
我儿子很厉害模仿姐姐,但他想要跳却还是跳不起来
现在会和姐姐一起玩,所以那画面还真的很美好的。
对于我来说第二胎感觉时间过得真的很快,仿佛转眼间孩子就一岁了

evenly 发表于 26-8-2020 08:40 PM
Hello ~我来冒着泡
赶在对岁前我儿子终于冒出两颗小牙齿了,现在门牙也冒着出来
我儿子很厉害模仿姐姐,但他想要跳却还是跳不起来
现在会和姐姐一起玩,所以那画面还真的很美好的。
对于我来说第二胎感觉 ...

mama,你回来了。。好想念大家。。。宝宝会走了吗?会说话了吗?我的扶着会走了。。牙齿有了4颗加2 颗半。。

lannyc 发表于 7-9-2020 08:34 AM
mama,你回来了。。好想念大家。。。宝宝会走了吗?会说话了吗?我的扶着会走了。。牙齿有了4颗加2 颗半。。

會走路了,現在都在追着姐姐的屁股跑了
暂时只是会说“爸爸,妈妈,mummum,不要” 你呢? 问他要不要时他会点头或摇头~

evenly 发表于 8-9-2020 12:53 PM
會走路了,現在都在追着姐姐的屁股跑了
暂时只是会说“爸爸,妈妈,mummum,不要” 你呢? 问他要不要时他会点头或摇头~

我的会走了。。可是摇摇摆摆的。。不稳。他自己也觉得爬比较快。会摇头,像拨浪鼓一样。。妈妈还母乳喂养吗?

Follow Us
lannyc 发表于 22-9-2020 10:38 AM
我的会走了。。可是摇摇摆摆的。。不稳。他自己也觉得爬比较快。会摇头,像拨浪鼓一样。。妈妈还母乳喂养吗?

我没喂母乳了,现在吃饭了然后一天喝三次奶~终于在一岁后没夜奶了。

想请问各位妈妈们,我的宝宝一岁多还要吵闹喝夜奶,全部方法试过了睡前喝多点oz还是一样,最近他生大牙,半夜时常吵闹和闹脾气,是不是生牙脾气很不好呀?

yingchang 发表于 18-11-2020 11:40 AM
想请问各位妈妈们,我的宝宝一岁多还要吵闹喝夜奶,全部方法试过了睡前喝多点oz还是一样,最近他生大牙,半夜时常吵闹和闹脾气,是不是生牙脾气很不好呀?

以我的经验,宝宝要喝夜奶就让他喝吧,总有一天他们会自己戒掉的,只是喝完后记得给点水漱漱口因为有夜奶的习惯宝宝容易有蛀牙,出大牙他们也会闹脾气的,前些时候我儿子都不太肯吃东西,后来我发现他居然冒出两颗大牙了…

妈咪们~
最近我有在shopee售卖儿童睡衣,有兴趣可以逛逛,谢谢你们

https://shopee.com.my/evenlyyip?smtt=0.0.9