佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

[智能家電專區] 來分享你們智能家電(米家,天貓等等)

mr_peer 发表于 18-7-2019 11:22 AM
请问 你的天猫精灵/app 能设定 马来西亚 的天气地址吗?
还有能听马来西亚的 电台吗?

先谢了

我看到鸡肋的小爱..又下手天猫方糖R了..等来了给你知道...

yongjie1990 发表于 24-7-2019 03:00 PM
我看到鸡肋的小爱..又下手天猫方糖R了..等来了给你知道...

我已经正在使用了,不能设定马来西亚天气/地区
也没有马来西亚电台

mr_peer 发表于 25-7-2019 12:16 PM
我已经正在使用了,不能设定马来西亚天气/地区
也没有马来西亚电台

酱紫,买来琢磨。?

mumtobe 发表于 25-7-2019 03:35 PM
酱紫,买来琢磨。?

买来听歌,直接喊 “天猫精灵” , “我要听沙漠骆驼”, "我要听绿色", 它就会播歌
可以连接手机/电脑蓝牙,手机开youtube, 声音就会从天猫精灵那里出来

拿来遥控冷气/电视/电灯泡,直接喊 “天猫精灵” , “开灯”/“关灯” 。。。
也拿来当闹钟
拿来当睡前音乐,“天猫精灵” ,"播放收藏", “半小时后退下”

评分

mumtobe + 5 谢谢分享

blackcat98 发表于 22-7-2019 08:09 PM
買了不後悔,買了又再買

攝像頭已經是第二次買了
然後最便宜的感應夜燈很好用
把他放在暗角處,
人經過都會自動開燈

風扇自然風很棒,比起傳統的電風扇靜音很多
又能用apps 來控制風速,角度, ...

攝像頭哪裡買?多少錢?   

matthew89 发表于 30-7-2019 09:17 PM
攝像頭哪裡買?多少錢?

淘寶買,運到來應該100出吧

Follow Us

小米TV盒子用後感

這期間和3個不同賣家買了3個 小米TV BOX:
1)大馬官方MI Store
2)淘寶~大陸官方標準版(無破解,大陸區域)
3)淘寶~破解+海外版

1)大馬官方MI Store
桌面系統是國際android版本, 有 Neflix , youtube等, 都是要付費才可以看Neflix,

如果要看大陸戲劇/電視, 必須安裝沙發管家,然後再download 其他電視台的APP才可以看大陸劇

VIP的頻道必須付費,和很多頻道都有區域限制,大陸以外地區都看不到他們的頻道,普通用戶可以看到的頻道大概佔30%,其他的是70% VIP

2)淘寶~大陸官方標準版(無破解,大陸區域)

基本上和大馬官方MI store 是一樣,只是桌面系統介面已經優化成米家版本

唯獨沒有youtube, 不過好彩有電腦高手製作了APK, 可以download "smart youtube" 來看youtube

3)淘寶~破解+海外版

賣家預先download 很多APK可以看大陸頻道,也沒有區域的限制, 可以看很多大陸頻道,只是比較慢,可能是黑貓的網速不夠快,桌面系統和官方有點不一樣

結論:
建議買淘寶破解+海外版,只是貴一點

米家風扇好用嗎?

這圖片已經告訴你一切

#買了再買#兩個新成員

blackcat98 发表于 17-8-2019 02:02 PM
米家風扇好用嗎?

這圖片已經告訴你一切

#買了再買#兩個新成員

這個我心癢癢的

评分

blackcat98 + 5 我很赞同

elvis81 发表于 1-7-2019 11:44 PM
刚好最近搬新家,弄了一些小米电器来玩,目前家里有;

小爱音箱,万能遥控器,yeelight灯两个,米空气净化器,米净水器,智米马桶盖,米电饭煲,米电水壶,米扫地机器人,米电视,米洗衣机,米延长线,血压计 。 ...

都是淘宝的吗?yeelight好吗?
运费多少?

馨嬅 发表于 15-3-2019 04:43 PM
非常好用。 扫地很干净, 我家呢 基本上 扫地机扫了过后, 我都很少抹地。 因为太干净了。市面上有卖 Ecovacs 扫地机, 但我觉得没有小米扫地机来得干净。 我用了 一年多 都很满意。。 大大力推介。 它还会说话呢 ...

想买...但是90°的角落好像是扫不到...对吗?

芝士蛋糕 发表于 24-8-2019 07:19 AM
都是淘宝的吗?yeelight好吗?
运费多少?

嗯 。。。。都是淘宝,如果你只有灯,用海运的话, 应该也才RM30运费
我是觉得yeelight灯还不错用啦,可以调氛围灯,色温,亮度,夜灯的模式也很舒服
最重要我的小爱同学可以control它

spy07 发表于 26-8-2019 09:32 AM
想买...但是90°的角落好像是扫不到...对吗?

扫到的。 敢敢买 包你满意。

原来小米那么多产品

我的米家锁也装好了,灵敏度不错哦~

评分

elvis81 + 5 谢谢分享
blackcat98 + 5 谢谢分享

8811543 发表于 27-8-2019 11:54 AM
我的米家锁也装好了,灵敏度不错哦~

有測試那個NFC嗎?
我研究了老半天還是不明白NFC在哪裡download的

blackcat98 发表于 27-8-2019 03:56 PM
有測試那個NFC嗎?
我研究了老半天還是不明白NFC在哪裡download的

小米锁的NFC好像只能匹配小米手机的NFC而已,或许可以留意小米手环4NFC版,好像可以用手环开锁.

8811543 发表于 27-8-2019 05:47 PM
小米锁的NFC好像只能匹配小米手机的NFC而已,或许可以留意小米手环4NFC版,好像可以用手环开锁.

用着小米手环4 NFC,试过了,不行 ~

要中国的账号才能开空白卡

小米手机的 NFC没试过

elvis81 发表于 28-8-2019 04:14 PM
用着小米手环4 NFC,试过了,不行 ~

要中国的账号才能开空白卡

小米手机的 NFC没试过

中国帐号? 不是有小米帐号就可以了吗?

需要中国手机号码?

8811543 发表于 28-8-2019 06:51 PM
中国帐号? 不是有小米帐号就可以了吗?

需要中国手机号码?

"白卡和模拟功能涉及到安全和当地法律的问题,模拟时必须要大陆居民身份证原件上传,目前仅支持中国大陆地区的使用与开通。"

上面这是我找到的资料,如果有人尝试成功请跟我说