佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

[智能家電專區] 來分享你們智能家電(米家,天貓等等)

blackcat98 发表于 19-6-2019 03:45 PM
用淘寶官方海運 應該不會中tax, 只要不要太大件物品就好

ok thanks,
一直以来都是在淘宝买小件物品,没有中过tax,所以不清楚,
我是怕买了如果中tax等下给老虎骂 哈哈 而且到时候想要一次过买多样东西.如果一中tax应该都是全部一起的T_T

8811543 发表于 19-6-2019 05:33 PM
其实本地也有公司在卖,还有保家一年,当然价钱会有差。

不懂能分享没有,照片我打码了

我也明白价钱差很多毕竟带进来的商家也要赚钱,所以我首选买淘宝,如果很贵我就考虑本地买其他牌子了。
不怕我还有时间等,慢慢收集资料才做决定。

blackcat98 发表于 25-4-2019 01:25 PM
淘寶買的

最好自己註冊,自己買,不要經過代購

驅蚊器只是驅蚊而已,不能殺蚊子

好處是跑電池,可以set timer 和可以一片蚊藥頂3個月

蚊藥一片不貴, 平均一個月要RM8

https://detail.tmall.com/item.ht ...

貓哥,驅蚊器有效嗎?

刚好最近搬新家,弄了一些小米电器来玩,目前家里有;

小爱音箱,万能遥控器,yeelight灯两个,米空气净化器,米净水器,智米马桶盖,米电饭煲,米电水壶,米扫地机器人,米电视,米洗衣机,米延长线,血压计 。。。

计划再入手电子锁和小米手环4

心得:经济实惠,让平民也能玩得起智能家

评分

blackcat98 + 5 谢谢分享

elvis81 发表于 1-7-2019 11:44 PM

小爱音箱,万能遥控器,yeelight灯两个,米空气净化器,米净水器,智米马桶盖,米电饭煲,米电水壶,米扫地机器人,米电视,米洗衣机,米延长线,血压计 。 ...

小愛會越來越遲鈍嗎?

黃貫中 发表于 2-7-2019 08:34 AM
小愛會越來越遲鈍嗎?

会也 。。。。 所以有时候会restart她

Follow Us
黃貫中 发表于 27-6-2019 10:30 AM
貓哥,驅蚊器有效嗎?

有效! 蚊子飛進房間,打開後就不見蹤影了

elvis81 发表于 1-7-2019 11:44 PM

小爱音箱,万能遥控器,yeelight灯两个,米空气净化器,米净水器,智米马桶盖,米电饭煲,米电水壶,米扫地机器人,米电视,米洗衣机,米延长线,血压计 。 ...

智米马桶盖,你廁所有裝電?

可以看看廁所power point 長甚麼樣子?

我也是有免治馬桶蓋,

只是不跑電,所以只有射水

但是沒有風乾

類似淘寶下面的圖

blackcat98 发表于 2-7-2019 05:52 PM
有效! 蚊子飛進房間,打開後就不見蹤影了

謝謝,我也買了一個,就連浴室裡也沒蚊子了!

我用了一个国际插座,还有防水盖。可是我的防水盖买错了,盖不完。要安装的人要留意防水盖的大小了

评分

elvis81 发表于 2-7-2019 10:46 PM
我用了一个国际插座,还有防水盖。可是我的防水盖买错了,盖不完。要安装的人要留意防水盖的大小了

好用嗎? 買這個疼老婆最好,可以熱坐板,避免坐在冷冰冰的板座尿尿,又能洗屁屁,還能風干,不用紙巾摩擦敏感部位

裝了小米電子門鎖了

App 操作很容易理解
只是不能連結wifi 和遠程操控

建議要裝的時候
先準備好下面的安裝視頻
可以給師傅參考

因為小米沒有說明書,
所以安裝過程有些小插曲

为什么不能远程遥控? 我以为它可以在米家操作?

米家锁需要透过蓝牙网关连接,连接了也只能查看锁的状态和开关门联动的智能设定而已,不能控制开关锁的,其实这样也好的,如果可以远程控制开关锁,就代表有机会被人远程控制你的锁…

blackcat98 发表于 8-4-2019 10:21 AM
cam 來了,有時間會分享好不好用

请问这个cam 买多少钱?
我也打算下手。。。
不懂好用吗?

blackcat98 发表于 3-7-2019 11:35 AM
好用嗎? 買這個疼老婆最好,可以熱坐板,避免坐在冷冰冰的板座尿尿,又能洗屁屁,還能風干,不用紙巾摩擦敏感部位

我觉得好用,至少能调温度,不用冲冷冷的水。可是我的没风干功能哦

评分

无所谓的th 发表于 3-7-2019 09:33 PM
请问这个cam 买多少钱?
我也打算下手。。。
不懂好用吗?

很好用,便宜又是1080 p的
camera還能追蹤人影

不像電腦店賣的tp link 所謂HD 誤導消費者

TP link/ d-link 的 HD 大部分是720p 而已

你们的小爱最近反应ok吗?
我不清楚是我网线问题还是小爱server问题,
很多时候问了都不回答我,多数是晚上时间
可是我上网看戏完全没问题

我才刚下手小爱.... 真的连接不到吗?

elvis81 发表于 9-7-2019 09:28 PM
你们的小爱最近反应ok吗?
我不清楚是我网线问题还是小爱server问题,
很多时候问了都不回答我,多数是晚上时间
可是我上网看戏完全没问题

我的也是廢掉了,跟她說什麼都沒反應,不然就說我的網路不可用。
現在只剩下時鐘功能罷了。。。