佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暂停话题

暂停话题

pj?

gavin@_@ 发表于 10-3-2019 01:13 PM
pj?

Yes

个人有walk in看了他家的婚纱,觉得都不是很理想。

N.CL 发表于 24-3-2019 02:27 AM
个人有walk in看了他家的婚纱,觉得都不是很理想。

他们的婚纱都是很旧的款式,最厉害是他们说会帮你洗干净,结果婚礼当天婚纱是黄的,裙底是肮脏的

dingdingsue 发表于 26-3-2019 12:22 PM
他们的婚纱都是很旧的款式,最厉害是他们说会帮你洗干净,结果婚礼当天婚纱是黄的,裙底是肮脏的

哦。 我那天跟姐妹去看, 都没有我喜欢的婚纱, 甚至要加钱的系列也没我喜欢的。就没签。

Follow Us
N.CL 发表于 27-3-2019 01:23 AM
哦。 我那天跟姐妹去看, 都没有我喜欢的婚纱, 甚至要加钱的系列也没我喜欢的。就没签。

新娘们要亲身去试了婚纱才好签配套。有喜欢的才签, 也要确保你的当日婚纱是有reserve 给你哦。

N.CL 发表于 27-3-2019 01:26 AM
新娘们要亲身去试了婚纱才好签配套。有喜欢的才签, 也要确保你的当日婚纱是有reserve 给你哦。

我也有walk in city image, 服务的态度很差。 东西什么都不可以谈。答应等我下个星期去的,之候又说配套没了, 去试衣服又要收钱。搞到我老公很生气。有主见和要求的客人建议别去哦。

N.CL 发表于 27-3-2019 01:33 AM
我也有walk in city image, 服务的态度很差。 东西什么都不可以谈。答应等我下个星期去的,之候又说配套没了, 去试衣服又要收钱。搞到我老公很生气。有主见和要求的客人建议别去哦。

我相信现在的婚纱店都是有很多问题,所以现在很多人都不找婚纱店了,找外面freelance 自己买婚纱拍就算了

dingdingsue 发表于 27-3-2019 10:42 AM
我相信现在的婚纱店都是有很多问题,所以现在很多人都不找婚纱店了,找外面freelance 自己买婚纱拍就算了

precious wedding 我簽的時候so far沒問題,服務也很好

我們去台灣拿衣服拍攝時候deposit給1000 (1個婚紗,1個晚裝,1件西裝,首飾......)

到我們回來還他們時候,他們也是立刻檢查,檢查沒問題後,也立刻問我們要拿回deposit還是直接clear balances.........

so far不是每間都有問題的其實

dingdingsue 发表于 27-3-2019 10:39 AM
Aspial更好笑啦,等到我要靠近婚礼才甘愿把礼服弄好给我。他们真的很差很差,知道你一个照片都不加就把相簿里面的照片乱乱修,想不盒子和相簿不是一套的,然后有一个sales直接说我的配套是这样的服务,说我们配套 ...

很糟糕的经历。你的deposit他们有给回你吗?我签的那家是有写明要2k deposit的。对每个客户都一样。我朋友几年前也有签,也是说是2K.还回礼服时就给回他们了。

N.CL 发表于 27-3-2019 12:54 PM
很糟糕的经历。你的deposit他们有给回你吗?我签的那家是有写明要2k deposit的。对每个客户都一样。我朋友几年前也有签,也是说是2K.还回礼服时就给回他们了。

有还,但是不是当天。

dingdingsue 发表于 26-3-2019 12:22 PM

我很庆幸没选cheras 那间。 不然我看我的心情会很不愉快。 本人是有要求的人,都想重要日子是美好。 我选的那家一切都很满意。 裙子也是美美新薪的。 试婚纱拿回的哪天都有洗到香香哦。

謝謝分享。