佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: september999

新加坡读LCCI的学校 - OCEAN BxxxNESS SCHOOL

september999 发表于 17-8-2020 02:26 PM
因为需要在一年里考到才有diploma in financial accounting的文凭。
我考第二次觉得自己可以过就没有报考第3次,所以知道不pass就已经来不及报考了。
我拿5科,只有fa不过。
所以现在是diploma in cost & manag ...

原来还有说一年里面考到才有。。。
可是好多人考了又考,不是么?

言心言语 发表于 18-8-2020 10:11 AM
原来还有说一年里面考到才有。。。
可是好多人考了又考,不是么?

如果没在一年里考到就拿不到group diploma in financial accounting的文凭。
只是文凭上的字眼不一样而已,其实没人去管lcci是什么diploma.
我那时不考也是因为学校一直起价,每次都是last min才讲今天最后一天报名了。
每次问他们什么时候最后一天,他都讲今天。
终觉得这学校就是骗钱的。。

september999 发表于 18-8-2020 03:56 PM
如果没在一年里考到就拿不到group diploma in financial accounting的文凭。
只是文凭上的字眼不一样而已,其实没人去管lcci是什么diploma.
我那时不考也是因为学校一直起价,每次都是last min才讲今天最后一天 ...

说实话,很不喜欢那两个女的。。。

september999 发表于 17-8-2020 12:33 PM
我找不到我的全部Q&A,我叫我朋友发给你。他们说这两天找到就email 你。

谢谢你

言心言语 发表于 18-8-2020 04:31 PM
说实话,很不喜欢那两个女的。。。

我很想知道你是什么时候读的?
是不是跟我同时间?
那两个女的,年轻的没做了,换另外一个女的。
老的还在,真的很讨厌他们两个,都在演戏。

我朋友说找不到ABC的,我再找找看。
如果找到就email你,不然就没办法了。
因为我写了很久都没人跟我要求,我换电脑就没有留底了。
不好意思哦。

Follow Us
september999 发表于 18-8-2020 05:15 PM
我朋友说找不到ABC的,我再找找看。
如果找到就email你,不然就没办法了。
因为我写了很久都没人跟我要求,我换电脑就没有留底了。
不好意思哦。

好的...谢谢你

september999 发表于 18-8-2020 05:13 PM
是不是跟我同时间?

我11/8 去问,一个老的一个年轻的...她们要我马上做决定……然后还说一定会帮我们拿的文凭的...我觉得是sales talk ..我就讲回家考虑..哈哈..过后他们一直打电话来...

lingshesheng 发表于 20-8-2020 09:28 AM
我11/8 去问,一个老的一个年轻的...她们要我马上做决定……然后还说一定会帮我们拿的文凭的...我觉得是sales talk ..我就讲回家考虑..哈哈..过后他们一直打电话来...

你需要跟他们要求上课时间尽快1年完成。
不然就跟他们说读fa先,因为其他的有做练习就可以pass了。
fa pass了,后面考什么都容易。
不然他就特地跟你安排读完到考都弄不到5张在1年里。

september999 发表于 18-8-2020 05:13 PM
是不是跟我同时间?

我已经4年了哦

hi你好,最近我也询问了这间学校,可是最后我还是没有报读这间。
想问问看你的Q&A能分享给我吗?

jiangling94 发表于 17-9-2020 10:30 PM
hi你好,最近我也询问了这间学校,可是最后我还是没有报读这间。
想问问看你的Q&A能分享给我吗?

可以。
给我你的EMAIL,迟下发给你。
其实这学校的Q&A都是past year exam的题目抽出来的。而且还是很久的。。

september999 发表于 18-9-2020 08:44 AM
可以。
给我你的EMAIL,迟下发给你。
其实这学校的Q&A都是past year exam的题目抽出来的。而且还是很久的。。

jianglingyong94@gmail.com
谢谢你

Hi, 楼主可以分享BS和ABC 的past year Q&A 吗?
stefany1209@hotmail.com
谢谢!

想请问它网页Q&A里的答案是对的吗 信得过吗 我做完了所有历年考题 觉得蛮有信心会及格 没想到不及格

september999 发表于 21-6-2019 08:41 AM
个人觉得不好,你可以让你妹去试看看他们的服务。。
要你签配套,服务超好。
后面去上课常常骗你买这个买那个的。。
如果你妹被骗买Q&A,叫她不要买。
给我他的EMAIL,我可以EMAIL全部给他。
他可以拿去跟有买 ...

Hi,请问可以email我那些lcci 3的教程与Q&A吗? mcwbright@gmail.com