佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不错吃不过有点贵的 Alexis Bistro@ The Gardens Mall

Alexis 的本店是在孟沙区中数一数二有名的餐厅,早在Plan B 之前,这里就已经沿用了本地和西式餐点风格的地方。开在高级住宅区孟沙,那么价格当然也不会便宜到哪里去,我去吃过一两次,每次荷包都大出血,所以没有节庆的日子都不敢来。

刚好今天是老吴的生日,也碰巧他说有点想念Alexis 的汉堡,生日的人权利最大,所以我今天就听他的来这里

Alexis Burger- RM38
这里的汉堡的风味很传统,有厚厚的牛肉饼,牛肉饼很结实而且还保留了肉汁,加上新鲜的蔬菜如番茄和美生菜,还有融化的芝士,这些经典的组合我不用说你也应该想像得到,是好吃的,不过坦白说价钱是败笔,太贵了。

Baked Button Mushroom- RM22
这是蘑菇控我最喜欢点的菜之一,个头小小的口蘑加上了淡淡奶香的Brown Sauce 一起焗烤,拿起一片土司我轻轻一挖,一口接一口我可以吃掉一大半。

Bucatini Carbonara- RM39
Bucatini 是我们比较不常见的意大利面中的一种,它比起Spaghetti 较为粗,而且中心是空的,刚好可以把酱汁好好地跟面身勾在一起,口感较硬,很有特色。我本身不喜欢太浓郁的
芝士味,不过这里的
酱汁不会很难接受,让人难过的只是价钱,哈哈!

整体来说我还蛮喜欢这里的食物的,说来说去我还是介意那个价钱,久久一次我们就盖眼睛和耳朵算了。

食物: ♡♡♡♡
价钱: ♡♡♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡

Alexis Bistro @ The Gardens
The Gardens F209, Lingkaran Syed Putra, 59200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
Operation Hours: Daily 10am-10pm
Phone: 03-2287 2281
Gps: 3.119566, 101.676250

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/alexis-bistro-gardens-mall.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

ADVERTISEMENT

超贵,我只好在你的帖子视吃

舞猫猫 发表于 7-3-2019 03:08 PM
超贵,我只好在你的帖子视吃

荷包痛啊!!

这个环境和卖相,吃得饱的话,就不错。
我试过差不多酱的价钱,吃不饱。
过后还要去麦记 Round 2

elysebear 发表于 11-3-2019 08:59 PM
这个环境和卖相,吃得饱的话,就不错。
我试过差不多酱的价钱,吃不饱。
过后还要去麦记 Round 2

吃饱是没问题的。

多年后终于去吃了,只能说一点都不值得         

海鲜意大利面
Veggie披萨
Tiramisu
Latte            
盛惠RM150

食物普通,价钱超高

Follow Us