佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚戒指一般上多少钱?

求婚戒指一般上多少钱?比较便宜实用的是多少价位?

跑一趟金店很難?

对,不想浪费时间,要知道了后准备了钱包后直接进去买。

就看你亞奧球要怎樣的?

白金的話1xxx起到10多千都有
黃金的話1xxx到10多千都有

看你自己的預算是多少,你要好像有設計或者名牌的話都要4xxx起++

我自己買的是8xxx,我買的時候有做優惠-20%,所以我們的都是6xxx,

就看你自己的經濟能力,假如能力好的話對“她”好點,假如經濟能力差的話,就買普通的先,將來有能力在補回~

JoeJL2610 发表于 7-3-2019 01:30 PM
就看你亞奧球要怎樣的?

白金的話1xxx起到10多千都有
黃金的話1xxx到10多千都有

看你自己的預算是多少,你要好像有設計或者名牌的話都要4xxx起++

我自己買的是8xxx,我買的時候有做優惠-20%,所以我們的都 ...

当然要买普通的,少过1千的。。。。
太贵了啦。。。

現在金價蠻高的~假如男子1個我算他2.5gsm的話都要接近大概400,女的也400

total起來800,應該夠你budget....你應該進金店問,沒東西的.....他們會介紹你們的,你就跟他說budget少過1000就可以了

Follow Us
JoeJL2610 发表于 7-3-2019 01:44 PM
現在金價蠻高的~假如男子1個我算他2.5gsm的話都要接近大概400,女的也400

total起來800,應該夠你budget....你應該進金店問,沒東西的.....他們會介紹你們的,你就跟他說budget少過1000就可以了

求婚戒指要买(1个),然后结婚戒指(2个)也要买?

就看你自己~其實你可以拿結婚戒指去求婚的~也沒什麼的,假如經濟能力有限的話,你女友也該體諒吧~假如他不體諒的話,那麼要不要都罷

都不知道为何还要分求婚戒指,订婚戒指,结婚戒指
有钱人就另说,for小康之家的就一个结婚戒指已足够。最好是金戒指,经济有价值钻石没鬼用
要那么多戒指戴得完嘛?还不是收起来收藏
那买来只为了拍照炫耀?可笑
#纯粹个人意见,请各位不要凶我。我知错了

几百到几万的都有。。。                    

不介意買銀的也可以。

无牙妹 发表于 7-3-2019 08:00 PM
都不知道为何还要分求婚戒指,订婚戒指,结婚戒指
有钱人就另说,for小康之家的就一个结婚戒指已足够。最好是金戒指,经济有价值钻石没鬼用
要那么多戒指戴得完嘛?还不是收起来收藏
那买来只为了拍照 ...

贊同~有能力對他好就儘量~
不然他會說你一世,哈哈~

假如你當下沒什麼能力的話,就買便宜,等到你有錢在補回給她~

我以前跟她註冊時候,是什麼都沒有,只有1對金戒指,還很便宜的~

2年半後,當我現在有能力了,在補回給她要的東西,那麼不是好?不要為了結婚而欠一大堆債

JoeJL2610 发表于 8-3-2019 10:49 AM
贊同~有能力對他好就儘量~
不然他會說你一世,哈哈~

假如你當下沒什麼能力的話,就買便宜,等到你有錢在補回給她~

我以前跟她註冊時候,是什麼都沒有,只有1對金戒指,還很便宜的~

2年半後,當我現 ...

对啊,千万不要为了要做给人家看而做
这没意义,想想结婚后要负担的费用
没必要为了一时的*威风*而负债累累

借帖来询问一下, 因为预算有限..求婚戒最便宜一千令吉以下也有吗? 网上卡看了几个品牌价钱都很昂贵..

Lite 发表于 28-9-2021 01:31 PM
借帖来询问一下, 因为预算有限..求婚戒最便宜一千令吉以下也有吗? 网上卡看了几个品牌价钱都很昂贵..

要拿来和结婚时一起用还是单单拿来求婚?为什么一定要品牌?预算有限随便找一家信得过的商家买就算了,牌子....(她过后问的话)就说有预算就在某间店买了,你比较了解对方,如果对方在意面子你就选品牌,你在意面子你也可以选品牌,重要是诚意要有.....