佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tiffany1115

原来遇上对的人是这般感觉

石後 发表于 14-11-2020 09:48 PM
很幸福。。。
加油哦。。。

谢谢~会继续幸福下去的

ADVERTISEMENT

Tiffany1115 发表于 22-11-2020 06:34 PM
谢谢~会继续幸福下去的

好久没来这里了。生活上的柴米油盐生活琐事,工作上的事情每一天源源不绝~
哪能像以前两袖清风天天准时报到佳礼。哈哈
我也很好奇现在这社会,还会有年轻人喜欢来论坛聊天吗。还是全部都去小红书了。

--------
既然上来了,就随便说点生活点滴吧。
以后哪一天老了,我还记得佳礼登录密码的话,说不准这里就是我的故事书。
一转眼,异国恋已经迈入第四个年头。娃娃今年也4岁咯。
正式踏入幼儿园阶段。其实他也不过是3岁出。年尾宝宝就是这样亏是吗?XD
从怀孕至今,孩子带来的欢乐真的太多
他也教会我如何当一个妈妈。生命数字如此多111111的人,都被说我脾气很暴躁
看来你就是来治愈我的天使
你真的是我的天使宝宝。怀孕没有害喜,出生后哺乳很顺利。至今依然哺乳中~
性格开朗。不像其他MCO宝宝可能会有一些语言迟缓的问题。
胆子大,身高体重完全不是3岁出该有的体型。哈哈
每个阿姨都说你长得好像5岁。
高也不是完全好呢。年纪小小就失去了小孩该有得福利。呜呜呜
90cm免费吃,免费入场等等这些早已经没有了T.T
但有时候服务生看你长得可爱还是会一只眼睁一只眼闭,让桃子享有免费服务。哈哈

妈妈虽然忙于工作,但家庭的重要我也很注重~
童年该有得乐趣,大自然,各种体验我都会安排
因为妈妈的童年实在很快乐。我也希望你是幸运的那个孩子

我们这一家能走到第四年真的一步一脚印。

报告完毕~下次得空再来写写故事~
IMG_20230314_193255.jpg IMG_20230315_131206-01.jpeg

评分

xiao_qing82 + 200 欢迎回来哦