佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4/XBOX 1】湯姆克蘭西:全境封鎖 2 Tom Clancy's The Division 2

[size=15.008px]游戏名称:《湯姆克蘭西:全境封鎖2》
[size=15.008px]制作公司:Massive Entertainment
[size=15.008px]发行公司:UBISOFT
[size=15.008px]游戏平台:PS4 / XBOX 1 / PC
[size=15.008px]语言版本:中/英/日 & etc
[size=15.008px]游戏类型:MMORPG
[size=15.008px]上市时间:2019 年 3 月 15 日

TD2

TD2
[size=15.008px]

[size=15.008px]《湯姆克蘭西:全境封鎖2》(Tom Clancy's The Division 2)為一款線上第三人稱射擊遊戲,由Massive Entertainment開發,育碧發行。預定於2019年3月15日在Microsoft Windows、PlayStation 4以及Xbox One平台發布。遊戲於2018年3月9日由Ubisoft公布,首支实际游玩演示也在6月的E3遊戲展中展出。在E3上,育碧確認遊戲將在2019年3月15日於Microsoft Windows、PlayStation 4以及Xbox One平台發布。距离正式发布的这一段时间,游戏也进行了3次不同级别的测试,相较于前作Ubi有更重视本作的态势(毕竟念头一对大作给了他们一定的压力) 对玩家的反馈也有更积极的互动和跟进,用心是有目共睹的。

[size=15.008px]另外,遊戲在发布之后,在今年内也会追加三個大型免费DLC,給遊戲添加新的故事情節與玩法。[size=15.008px]

[size=15.008px]目前游戏将会在各个不同平台大致上发布3种版本,[size=15.008px]即:

然后以下是仅提供给PC玩家的免费福利,凡预定PC版界能够免费获得。至于其他平台,比如PS4其实已于1和2月获得两款不同的UBI旗下公司的游戏了,所以勉强算公平蒙混过去了。

本作最大的亮点莫过于新的8人大型副本RAID,站队系统,更专业化的角色职业等等

----其他更多的跟新内容尽情期待-------

给予退役特工的“继续执业”建议
PvE特工 / 休闲爱好和平特工

PvE內容會非常的豐富(八人副本/三個DLC都會有新模式與新副本/終局整個地圖會有很多侵略任務),如果你單純很喜歡刷裝遊戲+第三人稱射擊遊戲的種類,但是不喜歡天命/聖歌那種超未來風格的遊戲設計,全境封鎖2將會是一個很不錯的Looter Shooter(刷裝射擊)遊戲。

而且裝備的多元性基本上是一代的兩到三倍

裝備套組有:三個固定主天賦、三個隨機主屬性、三個隨機效能屬性或配件洞而配件有三個主屬性都是隨機數值,技能還有三個配件可以插。所以農裝地獄也是加倍。可以看看小安的分析文章。

各種天賦的各種組合可以有比一代無趣的六件套META有更多的奇耙玩法,以PvE的配裝多元性我是有非常高非常高的期待。

舉例來講我刷幾次30等裝備跟看實況找出的一個奇耙配法,這還只是其中一種,二代的裝備天賦並沒有綁位置,所以可以疊加天賦。

天賦一:爆擊回復10%生命與2%裝甲
天賦二:裝甲被擊破時增加100%傷害
天賦三:擊殺敵人時高機率回復彈夾全部子彈
天賦四:增加受到的回覆/修復裝甲量150%

這樣拿個V衝(1200RPM)就有一個超級回血+超級傷害的玩法。

PvP特工

PvP[目前]給出的資訊與試玩體驗來說,我提出幾個以二代初期可能會有的PvP環境問題:

瞄準技術需求低:TTK非常迅速/爆頭傷害不顯著/被爆裝甲基本死亡/人數優勢非常嚴重。
技能強度很高:機槍塔/無人機/追縱地雷給予的傷害過高,還沒平衡。
狙擊槍非常的強勢:會打的玩家可能會變成都遠遠躲著掩體丟地雷/狙擊,你靠近就跑的無趣無限掩體戰。
沒有隊友可以互相配合的技巧與天賦單純的拚槍法跟丟技能,一代可以達成的高度Teamplay二代可能式微。

當然以上提出的問題點都還沒到達30等的裝備的PvP環境,也可能在遊戲推出後慢慢平衡,但是遊戲初期的BUG/優化問題大概很多你的遊戲體驗可能不會很好,我建議一代只玩PvP的玩家們,可以等遊戲出個2個禮拜後再看看遊戲初期的環境是否健康,再考慮是否等特價/買不買。

另外,欢迎有兴趣的PS4玩家可以留下你们的PSN ID 供将来一同游玩和交流

盖世~兔 发表于 5-3-2019 01:48 PM
另外,欢迎有兴趣的PS4玩家可以留下你们的PSN ID 供将来一同游玩和交流

HAHA,  已经在gamerhideout 预购了~

今晚12am就可以当特工了!好期待!!!

carimembers 发表于 11-3-2019 10:56 AM
今晚12am就可以当特工了!好期待!!!

666,买终极版还是黄金版?或者是暗区典藏版

Follow Us
盖世~兔 发表于 11-3-2019 11:59 AM
666,买终极版还是黄金版?或者是暗区典藏版

我买了终极版,因为我还挺喜欢第一的,而且第二的PB和OB我都觉得很不错,所以想说支持一下买终极版。哈哈
你呢?也是今晚开始捏角色了?

好久没有当特工了,上一次退役前是好几年前了。
有玩的可以加我 - psn -> siongvia
但是我现在已经是个奶爸,晚上都要等老板睡觉了才可以出任务,基本上都是10点后

前期不要点扫描技能,不但没有加伤害,而且距离很短。
目前还不确定后期是否会提高扫描功能。

比较推荐的技能是(无人机)和(机塔)。
机塔不但可以分散敌人注意力,而且伤害还算高。

(蜂窝)的技能也是个不错的选择。

小弟是新手 请问大大们这款游戏是否适合单人玩 单人完成任务吗?

cl_wind 发表于 14-3-2019 03:34 PM
小弟是新手 请问大大们这款游戏是否适合单人玩 单人完成任务吗?

前期我觉得没问题,我一直都是单人在玩,后期就不知道了...

评分

cl_wind + 2 谢谢分享

cl_wind 发表于 14-3-2019 03:34 PM

一些支线任务和随机活动一个人过是没什么大问题。主线任务建议组个野队一起打会比较轻松。

然后后期刷装备的时候,也是比较建议组野队。

评分

cl_wind + 2 谢谢分享

还有没有人在玩呢?想找人帮帮我过任务。加psn yukinkhoo

七色纸鶴 发表于 6-5-2019 05:14 PM
还有没有人在玩呢?想找人帮帮我过任务。加psn yukinkhoo

什么任务呢?
psn CkAi_Ng

七色纸鶴 发表于 6-5-2019 05:14 PM

还需要帮忙吗?

今天终于有更新啦

毛虫归来。
目前找人打raid,定时上线的有3人。
有兴趣的可以加入我们。
PSN : FatCaterpillar

kuadiogui 发表于 21-5-2019 12:28 PM
毛虫归来。
目前找人打raid,定时上线的有3人。
有兴趣的可以加入我们。
PSN : FatCaterpillar

欢迎我吗? 哈哈哈 你们有clan 了吗?我这里有一个clan

skypirates89 发表于 23-5-2019 08:36 AM
欢迎我吗? 哈哈哈 你们有clan 了吗?我这里有一个clan

当然没问题咯。我们也有自己开clan。
你那里的clan也是自己开的吗?还是你join别人的?

kuadiogui 发表于 23-5-2019 09:55 AM
当然没问题咯。我们也有自己开clan。
你那里的clan也是自己开的吗?还是你join别人的?

都是自己人 大概有5 - 7 位活跃~你们呢?