佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

fookyw 发表于 21-5-2020 12:08 PM
可能早期您用了其它的优惠link注册过这个Email Address
您可以在Stashaway Monthly Deposit那边设定投资组合的每个月总数
然后,可以用Inter-Bank GIRO的方式在Public Bank设定自动转账

例子:
我有两个投资 ...

是recurring deposit schedule那边吗?像这样吗?

hebehow 发表于 21-5-2020 07:06 PM
是recurring deposit schedule那边吗?像这样吗?

也可以,这是用Direct Debit的方式直接从Stashaway平台上执行银行转账。小弟之前的例子是用在Manual Deposit(从银行平台执行转账)

fookyw 发表于 22-5-2020 08:31 AM
也可以,这是用Direct Debit的方式直接从Stashaway平台上执行银行转账。小弟之前的例子是用在Manual Deposit(从银行平台执行转账)

请问这样一个月转三次是不是会charge 3次transaction fee?

hebehow 发表于 22-5-2020 12:43 PM
请问这样一个月转三次是不是会charge 3次transaction fee?

基本上Stashaway没有Transaction fees。
只有统一的管理费(请参考第一页)

fookyw 发表于 22-5-2020 09:33 PM
基本上Stashaway没有Transaction fees。
只有统一的管理费(请参考第一页)

噢,我以为每次他帮我们汇入的钱拿去换成usd Invest时都有charge一笔钱...

hebehow 发表于 21-5-2020 07:06 PM

怎么你的会有两个的:Direct Debit , Manual Debit ?
因为你有register Diect Debit 吗?
####好了,要register Direct Debit 才会出来跟你一样的。

Follow Us
钢铁忍者 发表于 23-5-2020 07:32 PM
怎么你的会有两个的:Direct Debit , Manual Debit ?
因为你有register Diect Debit 吗?
####好了,要register Direct Debit 才会出来跟你一样的。

感觉用direct debit 比较省功夫,你也是吗?

hebehow 发表于 24-5-2020 12:56 AM
感觉用direct debit 比较省功夫,你也是吗?

之前用standing instructions, 有点麻烦。看到你用,explore 一下,应该会比较方便吧。有空才搞一下

钢铁忍者 发表于 24-5-2020 07:28 AM
之前用standing instructions, 有点麻烦。看到你用,explore 一下,应该会比较方便吧。有空才搞一下

先看看六月是怎么个汇款法先,我也是第一次...

hebehow 发表于 24-5-2020 03:26 PM
先看看六月是怎么个汇款法先,我也是第一次...

我也是,先做一个weekly的先,试一下水温

六月一号咯!
希望新马快点开关,恢复昔日车水马!

不知不觉快跨过2020大半年了。
两周前香港还沸沸扬扬上演着抗议国安法,
如今,风水轮流转,轮到美国上演警民拉锯战...
在这个时势,时时刻刻在上演着转角遇见大灰熊
如果事前没有做好风险管理以及资产地理配置
很高机率得每晚数绵羊...

怎么样了?1/6/2020 的已经进你的acc 了吗?

钢铁忍者 发表于 2-6-2020 10:29 PM
怎么样了?1/6/2020 的已经进你的acc 了吗?

是的,process着了,只是不晓得下个月会不会重复而已...

hebehow 发表于 2-6-2020 11:47 PM
是的,process着了,只是不晓得下个月会不会重复而已...

多久completed? 到买

安啦!小弟已经DCA超过一年半  (基本上一次性设定后,小弟尽量不去看Daily Transaction。现在只是看看月报,偶尔用月报数据对比Daily Transaction)

DCA-2020

DCA-2020

如果您们好奇StashAway怎么处理入金Transaction,可以参考这个视频

fookyw 发表于 3-6-2020 10:01 AM
安啦!小弟已经DCA超过一年半  (基本上一次性设定后,小弟尽量不去看Daily Transaction。现在只是看看月报,偶尔用月报数据对比Daily Transaction)

如果您们好奇StashAway怎么处理入金Transaction,可 ...

没有啦,只是好奇DD 和JOMPAY 那个比较快或一样吗。^_^

###更新:都一样,StashAway都是一天后收到。
以前比较快,早上JOMPAY, 傍晚SAMY收到。

请问有人同时拥有StashAway和MyTheo的户口吗?

c2pig88 发表于 4-6-2020 06:43 PM
请问有人同时拥有StashAway和MyTheo的户口吗?

这里就不知道,lowyat forum 就一大堆

一样的东西不用这么多吧。。。。没有这么多时间啊。。。。

1号进,3号收到,4号place buy order, 5号完成buy order。然后1号进的schedule自动变成7月1号...

hebehow 发表于 5-6-2020 11:43 PM
1号进,3号收到,4号place buy order, 5号完成buy order。然后1号进的schedule自动变成7月1号...

我是3号bank 过账,晚上stashaway 收到。
4号buy order completed. ^_^