佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Survivor S38: Edge of Extinction (20/2/19~15/5/19)

新一季要開始了!
有4位舊玩家。。joe, aubry, kelley, david

參賽者們:
Kama 組

Manu 組
Edge of Extinction 新元素

jeff 說說四位重新回來的玩家

Survivor S38: Edge of Extinction

第一集好闷。感觉上4个回归者都被target. 很难走远

第一集。。

這班人好像不會給returning players 走太遠
advantage 任你選有特別。。

reem 要求的下雨淋到自己了,可憐。。
不過她真的很慢半拍在social game, 人家說妳名妳去tc 發lanzar 根本無補於事啦,就算再回來也一樣會被丟走的。。

還沒提到如果下一集兩個人在edge 時會如何?

都不懂producer 怎样选角, Keith 游泳不行还敢来挑战survivor. 这一集很闷。
可怜的aubry又是在bottom

第二集。。

黑人小朋友還要考慮那麼久嗎?
the edge 沒有食物吃啊?好難熬哦。。
the edge 集合的人到時會不會變成3rd tribe 的?

Follow Us
acechoo 发表于 28-2-2019 09:31 PM
都不懂producer 怎样选角, Keith 游泳不行还敢来挑战survivor. 这一集很闷。
可怜的aubry又是在bottom

跟每個人說的話一模一樣被抓包

jhnwoo 发表于 28-2-2019 09:43 PM
第二集。。

黑人小朋友還要考慮那麼久嗎?
the edge 沒有食物吃啊?好難熬哦。。
the edge 集合的人到時會不會變成3rd tribe 的?

我认为会有第三个tribes.像survivor pearl island

黑人小孩知道自己回去也是等著被打包第二次,所以才考慮那麼久

这个newbie 分析好厉害

第三集。。

越來越多人在edge 了

david 害了chris

wardog 真的跟wentworth 那麼好?

下一集3個tribe, 5人一隊。。

前面看到aubry 找到Hidden immunity, 太感动了。
很期待下一集tribe swap,她的可以拿到好的签运.
没想到竟然是chris 走

acechoo 发表于 8-3-2019 01:11 AM
前面看到aubry 找到Hidden immunity, 太感动了。
很期待下一集tribe swap,她的可以拿到好的签运.
没想到竟然是chris 走

wardog 突然不信chris 了

期待下一集的jail break

第四集。。

這班manu, 換個tribe 名,繼續輸
上天有好生之德,wendy 有心救雞雞,wendy 留在manu,新manu 贏了!

edge 好多人了!

旧manu 也太弱了,被淘汰了四人。
下一集有可能是lauren 被medic

Aubry 也太自信了.希望下一集她可以逆袭回来

第五集。。(兩小時)

aubry 很搞笑了。。她跟wendy 講話,人家不睬她,可憐。。
不過這樣她就應該有危機感。。不過這班original kama 的確強(雖然對手很弱 )。。

Lauren 好危險!我心都一直叫她用idol 了!
Wardog 這種人被他熬到去merge,看來還可以走蠻遠。。

18個players 全部再度聚集!會如何回歸呢?

wardog 算不算survivor 史上最差勁的大隻佬?

下一集搞大一點吧,extinction 的player回歸加入individual challenge,
challenge中最後7名的就是直接被淘汰的player

第六集。。

devens 回來我ok...
TC, julie 利用了david, devens...

joe 在edge, 下次回歸的challenge 贏面最大是他咯。。

下集有人暈倒