佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买新款standard Proton saga 还是 二手preve

小弟第一辆车 ,不知道要买哪一辆,preve价格在30k里面,感觉很便宜又好驾 安全系数高 。而saga 就新车最普通款的
单选投票, 共有 157 人参与投票

距结束还有: 8132 天14 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限

Preve可以买,但是能的话选2014年后的,价格可能30K出一点。

买新的 ...

第一位新车车主卖 preve turbo 亏大概 rm50k
第二位也是新车车主卖 preve turbo 亏大概 rm50k

这是我身边认识的人。有一位说 turbo pipe 一直坏。坏第三次就 TL 直接卖车换二手 honda perdana
另一位还没问他什么原因要卖车。换 axia 新车。如果车好好也不可能要亏 50k 换车咯。一定是有问题了。。。

你要买来修或半路一直停路边等拉车就买咯。最丢脸就是载着美女车坏停路边。首先你裤袋要有钱。等下拉车又没钱修就更丢脸。美女不睬你。面子书又有新闻。现在美女都看不起 preve。哈哈。。。

你要二手 below 40k 可以看看 honda perdana/toyota carmy。那位买二手 honda perdana 也是中修啦。车脚。engine 脚。 power steering pump。要少问题就选 toyota。零件也便宜点点。但是车龄太旧怕借不到钱。但是你可以去了解先。。。
驾出门载美女都有脸点点。。。

Wesley902 发表于 17-2-2019 04:11 PM
Preve可以买,但是能的话选2014年后的,价格可能30K出一点。

有改版的比较好哈?

小冲 发表于 17-2-2019 04:44 PM
买新的 ...

很纠结 因为没有abs   哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
李源 发表于 17-2-2019 05:45 PM
很纠结 因为没有abs   哈哈哈哈哈哈哈

小心驾驶,不要边开车,边用手机,什么ABS都不重要 ...

Rustyface 发表于 17-2-2019 05:06 PM
第一位新车车主卖 preve turbo 亏大概 rm50k
第二位也是新车车主卖 preve turbo 亏大概 rm50k

这是我身边认识的人。有一位说 turbo pipe 一直坏。坏第三次就 TL 直接卖车换二手 honda perdana
另一位还没问他什 ...

我就是看价钱跌很多,感觉很划算,如果是总是坏的话那真的有点尴尬,我的预算就是40k里面,能贷款九年的,新车也只有saga bezza axia罢了 ,可是axia小车我就不考虑了,bezza的话这个价钱也只能买1000CC的spec   .........sien lo   ,还是有什么比较划算的二手车介绍吗

小冲 发表于 17-2-2019 05:48 PM
小心驾驶,不要边开车,边用手机,什么ABS都不重要 ...

也对

李源 发表于 17-2-2019 05:50 PM
我就是看价钱跌很多,感觉很划算,如果是总是坏的话那真的有点尴尬,我的预算就是40k里面,能贷款九年的,新车也只有saga bezza axia罢了 ,可是axia小车我就不考虑了,bezza的话这个价钱也只能买1000CC的spec   . ...

便宜没有好货。价钱大跌一定有原因
10年车应该不能 full loan 9年那么长。。。
比较新年龄又不错的二手车就超过 40k
买 axia 用4-5 年先。最少有你要的 abs
哈哈。。。

preve turbo是cvt and och(turbo pipe会爆sc是见意40K换)你可以买没turbo的就不用怕,preve turbo是有问题但有care是没什么的,你可以去fb preve club礼看下。

还有是见意买2015年后

我哥的 preve 6年多了都没什么大问题,除了一些 lower arm absorber 之类的

要安全就preve lo, 20k km 要换牙油,OCH 然后不幸运爆掉就等托车。

Rustyface 发表于 17-2-2019 05:06 PM

另一位还没问他什 ...

你説TOYOTA的零件會比國產零件便宜點點??我老豆修VIOS的Driver Power Window只是材料都要1千以上還没包Labour charge而且只能買整套,外面單買Driver Side就已經RM600了~

我就是看价钱跌很多,感觉很划算,如果是总是坏的话那真的有点尴尬,我的预算就是40k里面,能贷款九年的,新车也只有saga bezza axia罢了 ,可是axia小车我就不考虑了,bezza的话这个价钱也只能买1000CC的spec   . ...

預算就只有40K你就不能要求太多了,standard saga至少你車頭還装了一支BAR来稳定你的Handing了,不然就只有最便宜的Bezza了雖然車輕易浮不過省油,你低預算還買新車就是那麽sienz了,二手車的話我只能祝你好運買到照顧有方的車型,二手車我建議你買MYVI LAGI BEST就好,剩下的就是看那款車前車主怎麽照顧它了~

大马怪叔叔 发表于 17-2-2019 09:20 PM
你説TOYOTA的零件會比國產零件便宜點點??我老豆修VIOS的Driver Power Window只是材料都要1千以上還没包Labour charge而且只能買整套,外面單買Driver Side就已經RM600了~

vios 那一款?第一代? or 2015 vios?

below 40k Toyota CAMRY 20072.4 V (A)ON THE ROAD PRICEebay 才卖 us68.50 = rm280

二手車我祝你好運,新車的話我建議你加2K買中階版的SAGA,眞的不行的話就将就一下接受standard SAGA的功能就好,反正P1的車够稳定譲你上遠途,車鐵刚性都好過BEZZA和AXIA很多了~

我2017年3月买车龄8-9年的waja。车况不是100分。但毕竟是C—seg,空间、dash board的材料、驾驶感觉等都不是saga myvi能比的。

我会建议拿二手preve,前提是你清楚自己要什么,最好还有一点汽车方面的知识。

其實我不妨告訴你,買1.0CC的車不管怎樣它的車保都會便宜過1.3CC很多,單單路税1.0CC就RM20而已但1.3CC卻需要RM70,所以買1.0CC的車是有它的好处,所謂“買車易養車難”這句很有道理~