佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好久没来了,新成员介绍:超七吊坠

自从上次淘回一枚超七小戒指后,发现戴超七容易引发暴脾气,结果就很少戴它了。某天上淘宝的时候,看到图上这枚超七水滴裸石,那一瞬间眉心居然有强烈的能量感应,这体验真的非常难得,因为我之前并没有看着照片就能感应能量的能力,难道这枚超七很想跟我?但是在下单过程中却一波三折,因卖家不知道怎么寄来马来西亚,最后还是恰好我到中国武汉上课,才在哪儿把它淘回来。。。目前发现它的能量强劲,但是不象之前的超七那样戴了暴脾气,反倒是增加冲劲。

你好,看了你好多以前的帖子呀,想请教你新手适合戴黑玛瑙/黑发晶吗?我绝对是新新新手 最近迷上玛瑙雷公蛋,接着就想说顺便买条水晶带带看能不能去霉运(做东西老不顺,遇人不淑,总之运气挺。。背的),看了几天终于在淘宝上看中了一对黑玛瑙+黑发晶手链,上网查了下好像黑水晶能量很强?担心买了不合适,价钱挺贵的呢,你很懂水晶,可以帮我分析是否可以买来戴吗?

话说淘宝卖家不会邮寄马来西亚,其实你可以找代运帮你运回来的,价格应该会比卖家直邮便宜呢

candy莲 发表于 19-4-2019 08:58 PM
你好,看了你好多以前的帖子呀,想请教你新手适合戴黑玛瑙/黑发晶吗?我绝对是新新新手 最近迷上玛瑙雷公蛋,接着就想说顺便买条水晶带带看能不能去霉运(做东西老不顺,遇人不淑,总之运气挺。。背的),看了几天终 ...

黑玛瑙没问题哦,玛瑙的能量本来就是很温和的,适合脾气暴躁,难以静心的人。黑发晶其实也没有说能量多强悍啦,一般上黑色矿石都是补充海底轮能量的,适合焦虑不安,或是整天容易魂不守舍、晃神的人。不过要注意很多黑色矿石适合戴右手,因为是作为排除负能量之用,你可以净化后试试看戴右手和左手,看看戴那边感觉舒服再决定戴哪只手。

我感兴趣的是您为什么会选黑玛瑙和黑发晶呢?是做过资料还是凭直觉?因为黑色矿石确实对驱除霉运,防小人之类的有帮助。如果是凭直觉就验证了我以前写过的一篇文章,当人体缺乏某种能量的时候就会对能补充该能量的水晶产生兴趣,期待您的答案。。。

你好, 想请教你一些问题。我在直播场买了个捷克吊坠,不知道是不是真货。我要怎么感受它的能量呢?如果是真的,听说捷克是许愿石,我要怎样跟它许愿呢?

sinyi82 发表于 2-5-2019 03:44 PM
黑玛瑙没问题哦,玛瑙的能量本来就是很温和的,适合脾气暴躁,难以静心的人。黑发晶其实也没有说能量多强悍啦,一般上黑色矿石都是补充海底轮能量的,适合焦虑不安,或是整天容易魂不守舍、晃神的人。不过要注意很 ...

是在淘宝上看到的,一开始是找玛瑙聚宝盆的,入了玛瑙后就开始看水晶了就刚好看上黑发晶的款式,我虽然到现在还没入手在等淘宝来个“优惠”,可是就会每天回去看看图也看不腻, 我试看能不能把图发上来给你看看。

我后来看中黑发晶后有上网查资料才得知黑色水晶都是防小人的,而且貌似命里缺水的人适合戴?这个我不懂有没有恶补错啦,前几年算命的说我好像是命里缺水(还叫我别去海边有水的地方)+犯五鬼小人多,身边的朋友贵人都会离我而去,现在都证实了,说了这么多,我是觉得上网查资料后感觉这黑发晶可能真的是如大家说的会找主人?就奇怪我看了好多的水晶+款式就还是心心念着它 (也可能是款式好看的缘故啦)

我把链接放上来,你有兴趣也去看看吧,应该是真水晶吧?看买家图都很漂亮
【MOON天然招财转运助事业手链女简约韩版个性ins风小众设计黑发晶B】https://m.tb.cn/h.eXko1ld?sm=e63580 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥Qh7TYcTQTQU¥后到淘♂寳♀

Wonderful^_^ 发表于 7-5-2019 10:00 PM
你好, 想请教你一些问题。我在直播场买了个捷克吊坠,不知道是不是真货。我要怎么感受它的能量呢?如果是真的,听说捷克是许愿石,我要怎样跟它许愿呢?

是不是真货这个问题我很难在这里用三言两语讲讲清楚,真有疑虑的话可以找可靠的珠宝鉴定机构帮您鉴定。

感应能量的方式可以参考我以前写过的帖子,先开启左手心的劳宫穴,然后再把捷克握在手心感应。

捷克是许愿石没错,我和朋友都曾亲身验证它的力量,我许愿的方法是握住捷克,然后想象捷克发光把我和它都包围起来,然后心里想:请你帮我XXXXX,讲完之后我还会亲吻一下它(不习惯的话可以不做这个动作),愿望描述越具体越好。当愿望实现之后在心里谢谢它,赞美它,它实现愿望的速度会越来越快的。

Follow Us
candy莲 发表于 10-5-2019 09:26 PM
是在淘宝上看到的,一开始是找玛瑙聚宝盆的,入了玛瑙后就开始看水晶了就刚好看上黑发晶的款式,我虽然到现在还没入手在等淘宝来个“优惠”,可是就会每天回去看看图也看不腻, 我试看能不能把图发上来给你看看 ...

果然冥冥中自有缘分。。。这家的设计相当新颖时尚,跳脱了一般水晶串珠的形式,赞!

sinyi82 发表于 11-5-2019 09:50 AM
果然冥冥中自有缘分。。。这家的设计相当新颖时尚,跳脱了一般水晶串珠的形式,赞!

是吧? 和你聊了之后更确定要把它淘回来了,希望有优惠吧。

话说我打算看回你之前的贴,之前看过不過老记不住那些水晶的作用 ,就是挺感触的每次看你说水晶给你的帮助,以后多分享经验哈

candy莲 发表于 11-5-2019 04:04 PM
是吧? 和你聊了之后更确定要把它淘回来了,希望有优惠吧。

话说我打算看回你之前的贴,之前看过不過老记不住那些水晶的作用 ,就是挺感触的每次看你说水晶给你的帮助,以后多分享经验哈

其实一开始玩水晶我也记不住它们的作用,因为我是死记硬背,后来了解了脉轮和对应颜色的关系之后,突然明白了“万变不离其宗”的道理,例如蓝色矿石十之八九对应喉轮,功效基本上都是跟促进沟通,表达,自信之类相关,当然每种晶石在能量细节上会有所不同,但是基本上离不开这个范畴。而且很多时候我们不需要特地去记,当身体缺什么能量了,就自然会被补充该能量的矿石吸引,很有趣!

sinyi82 发表于 13-5-2019 04:22 PM
其实一开始玩水晶我也记不住它们的作用,因为我是死记硬背,后来了解了脉轮和对应颜色的关系之后,突然明白了“万变不离其宗”的道理,例如蓝色矿石十之八九对应喉轮,功效基本上都是跟促进沟通,表达,自信之类相 ...

你说的根本就是我,还在研究硬背中,没关系就当作增加知识好了。我最近看上tanzanite 坦桑石和花珀 喜欢它们的颜色,不过价格就。。。

candy莲 发表于 14-5-2019 09:48 AM
你说的根本就是我,还在研究硬背中,没关系就当作增加知识好了。我最近看上tanzanite 坦桑石和花珀  喜欢它们的颜色,不过价格就。。。

坦桑石我是收戒指,小小的刻面切割,价格不算高。花珀的话要注意假货哦,因为琥珀造假的技术是越来越强的,什么第一代,第二代,第三代人造琥珀,普通方法根本辨识不了。。。

sinyi82 发表于 14-5-2019 01:09 PM
坦桑石我是收戒指,小小的刻面切割,价格不算高。花珀的话要注意假货哦,因为琥珀造假的技术是越来越强的,什么第一代,第二代,第三代人造琥珀,普通方法根本辨识不了。。。

可以分享你带坦桑石心得吗? 网上写tanzanite可以帮助在思路和洞察力方面, 这也是我看上它的原因啦,其次也是想找蓝色水晶,他们的颜色蛮接近的。这里说下我的情况,本人每次都被人甜言蜜语骗,不是感情反面啦,是钱反面或做事情不顺,一件事情好好和人说结果人家办不好给我,最后都是发火翻脸收场,我有时候都不懂是我问题还是什么,想当好人好聚好散都不行,必须搞的自己像小人这样才行。最近也是跟某人追债,这个某人是ex 保险agent 在我不知情的情况下私吞保费接近90k ,加埋其他的一共欠了接近130k(才还20k 左右费了我1年时间每个月讨),他答应说要还只是每个月都给我各种借口(想想你应该也明白欠钱人的pattern 吧,反而威胁我可以去报警抓他然后不用还我了,明明他的错搞到现在是我的问题这样,不还有各种理由,上个月这位agent 的妹妹还说叫我把她代替agent 还的14k 还给她然后去报警抓她哥哥)总之把就是气不过也顶不顺我自己的无知,可以这么说吧,才会想找寄托看有什么可以帮助我的,脾气自然也变得不好天天为了这些琐碎事情烦,您有没有其他水晶有办法改善这种情况的?可以给些建议吗?感觉挺好笑的吧?怎么说呢?这种事情我竟然也可以想到找水晶来辅助,可是真的是没办法治他,钱必须讨回,报警应该也做不到什么,抓人而已钱就当我送他了?真的做不到。

琥珀我看是想买给母亲的啦,嘿嘿,好像可以治病?不懂真假啦。

话说我现在找到你之前的2016 的帖子在看着,你那边介绍很多水晶,那个闪灵石我也是喜欢,可惜没看你怎么分享到它的用处,除了养颜,呵呵

candy莲 发表于 15-5-2019 01:26 PM
可以分享你带坦桑石心得吗? 网上写tanzanite可以帮助在思路和洞察力方面, 这也是我看上它的原因啦,其次也是想找蓝色水晶,他们的颜色蛮接近的。这里说下我的情况,本人每次都被人甜言蜜语骗,不是感情反面啦,是 ...

人生难免有三衰六旺,象我去年就凄凄惨惨地过了一年。。。但是否极泰来,厄运过去好运自会来的,撑着啊!
我觉得你可以试戴黑陨石强化你的气场,这样才能把小人和霉运清除掉,如果是手链就带右手,但是我建议一整颗完整的比较好。净化后启动然后许愿,请它帮你转换厄运,辟除小人,解决问题。仅附上黑陨石功效表:

1. 外貌黝黑、班驳的黑陨石并不起眼,但是其能量超强,可以强化人体气场,增强能量,适当的打洞、穿绳、编制。制成的胸坠或者是切磨过成的挂件随身佩带是更好的护身符、辟邪物。
2. 身体上若有哪些部位有肌肉酸疼或骨疼,可以用它来贴於患处,或者用透气的的胶布将之贴在患处上。黑陨会自动吸纳患处的负能量,减轻痛痛不舒服之处,不过半个钟,便有奇特疗效。这个功能我试过,效果很好。
3. 男性朋友若有性功能障碍、或不满意之处,可以将黑陨石帖在肚脐正后方的命门穴上。将会有意想不到的效果。
4. 女性朋友若有妇科烦恼,或是性冷淡等,可将黑陨石帖在小腹尾。也可以有所帮助。
5. 若是一个人的肾功能不是和理想,也可以在后腰的两侧,各自帖上一颗黑陨石,或利用睡觉是时间,把陨石各放在腰的两侧。便可以得到滋补、养肾的功效。
6. 建议在跑步、登山、运动是。双手各握一颗黑陨石,非常有助于增强体力、耐力、并能加速体内的气血循环,达到养生、健身的目的。
7. 常用圆形状的黑陨石来回来按摩脚底的涌泉削,可以有效的消除脚底疲劳,压力、肿胀,并能有效的消除全身的疲劳倦怠。
8. 建议在静心打坐之时,可以在海底轮处放一颗黑色陨石。双手各握一颗,分置两膝,有助于全身的能量运行通畅,达到好状况。
9. 近来运气不好的人,总是遇上倒霉的人、事情或物等,可以籍著佩带黑陨石的雕件或黑陨石,它强大的能量可以吸收你身上的晦气并帮以转化,籍可改善不好的运气。即使健康的人,也可以从中得到强大的能量,增进健康,开发灵性。
10. 具有强大的避邪能力 ,并能转运开运的作用, 避开不干净的东西 ,门口摆一颗黑陨石就像请了一尊门神, 所以在墨西哥马雅神殿中,常用此石来作神兽或雕像的眼或是作为工具,面具等,在中国西藏人们把陨石叫做天铁,修行的高僧常用陨石作成金刚杵等法器来进行修炼,可见陨石的神奇。
11. 若有小朋友受到惊吓,晚上睡不好,可以将黑陨石放置乃床尾。床底下,一方面可以使人气息能够下沉、稳重,一方面可以辟邪。
12. 还有一个功能,促进排泄。放一块黑陨石在身上,排便很通畅。(一个朋友的经验)
13. 那黑陨石给普通天然水晶消磁是一种绝对卓越的选择

红色字体的部分是我个人亲身体验过的功效。

再来就是坦桑石的问题,我的坦桑石就几mm的小戒指,大的感应是没有啦,不过戴它的时候头脑比较清晰,讲话会比较有条理,不过在这点上青金石、海蓝宝、蓝晶石都有同样的体验,所以不敢说是坦桑石独有的。

琥珀的能量是温和的,对哮喘有效(个人亲身实验)但是对于其它疾病疗效就没有做过实验了,不过按照琥珀对应的脉轮,应该是对胃部、气管有帮助。

闪灵是对顶论有帮助,也可以扩大其它水晶的能量。

希望上述回答可以帮到你

sinyi82 发表于 16-5-2019 10:15 AM
人生难免有三衰六旺,象我去年就凄凄惨惨地过了一年。。。但是否极泰来,厄运过去好运自会来的,撑着啊!
我觉得你可以试戴黑陨石强化你的气场,这样才能把小人和霉运清除掉,如果是手链就带右手,但是我建议一整 ...

谢谢你开导和指教,你真的好有心,感恩啊。陨石啊,我找找看有没有喜欢的,因为对陨石不怎么感冒,天铁我就挺喜欢,如果最后真的有入手这个有效果的话到时回来和你分享哈

这里好久没见水晶帖了。

sinyi82 发表于 11-5-2019 09:46 AM
是不是真货这个问题我很难在这里用三言两语讲讲清楚,真有疑虑的话可以找可靠的珠宝鉴定机构帮您鉴定。

感应能量的方式可以参考我以前写过的帖子,先开启左手心的劳宫穴,然后再把捷克握在手心感应。

捷克是 ...

请问哪里可以找到珠宝鉴定机构帮我鉴定。您有哪家可以介绍吗?鉴定大概多少钱?

Wonderful^_^ 发表于 19-5-2019 12:15 PM
请问哪里可以找到珠宝鉴定机构帮我鉴定。您有哪家可以介绍吗?鉴定大概多少钱?

马来西亚我没有认识的哦,有一个在台湾的,要吗?Fb:Tulab台灣聯合珠寶玉石鑑定中心-林書弘

楼主,过来和你说那黑发晶我终于下手了还是以我心目中的价格买到的呢,原价大概马币120大概被我用rm65+++ 这样入手,我还有陆陆续续买了蓝晶石和石榴石呢,不过这些东西都还没运回来啦,就是太高兴了回来和你分享的 嘿嘿

sinyi82 发表于 21-5-2019 12:41 PM
马来西亚我没有认识的哦,有一个在台湾的,要吗?Fb:Tulab台灣聯合珠寶玉石鑑定中心-林書弘

那我是要把我的水晶寄去台湾吗?收费多少钱?

Wonderful^_^ 发表于 17-7-2019 02:24 PM
那我是要把我的水晶寄去台湾吗?收费多少钱?

收费不清楚哦,你可以在他们的面子书留言发问