佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

khai82 发表于 10-3-2019 06:58 PM
如何舉報?今天第一次遇到賣外挂的。 叫好就跑人害我們2人

用電腦語音吵死人
这是EA到回复。可以按下面的Link举报。
Thank you for contacting EA Help.My name is Tabish and I will assist you with your issue today.

Roy, I understand it must be upsetting and annoying for you. I appreciate your efforts towards gathering and providing the information about the cheater.

Please be assured, We will investigate this report and take action in accordance with our Terms of Service. Due to our Privacy Policy, we will be unable to disclose the results of this investigation, or any actions taken against the reported account(s).

Alternatively, you can also report the player by following process: https://www.easy.ac/en-us/support/apexlegends/contact/report

This is to summarize, we have shared the information to the concerned team so that they can looked into it.

Should you have any further questions regarding this or any other issues, please do not hesitate to let us know. You can also find answers to common questions on our Help Center at "http://help.ea.com" or ask our community experts by visiting Answer HQ at “http://answers.ea.com"

Thank you once again for contacting EA help.

评分

khai82 + 5 我很赞同

素还真 发表于 10-3-2019 07:49 PM
这是EA到回复。可以按下面的Link举报。
Thank you for contacting EA Help.My name is Tabish and I will assist you with your issue today.

Roy, I understand it must be upsetting and annoyin ...

加你了楼主,但是还没通过。。

寂寞稻草人 发表于 11-3-2019 09:31 AM
加你了楼主,但是还没通过。。

我没看到有人加我。我有玩时就加你。

素还真 发表于 11-3-2019 09:45 AM
我没看到有人加我。我有玩时就加你。

好的,我再试试看

寂寞稻草人 发表于 8-3-2019 04:01 PM
想跟楼主一起玩,可以私我你的originID吗?

兄弟,你的origin id ???

apurumakke 发表于 10-3-2019 05:57 PM
难怪我看很多外挂视频他们都全身金。听说不久前外挂已经在淘宝开始卖了,所以这游戏会越来越多外挂, 加上apex用的anti cheat software听说不是最好的,所以容易破解。

昨天看到一个外挂,我蓝色甲蓝色头盔跟他对枪一秒就跪倒。
过后我留在游戏看他玩。他用枪射100米外的敌人一秒多就输出100多,还真金黄色headshoot。有人可以这么准吗?

我对自己都快没信心了。

Follow Us
素还真 发表于 10-3-2019 01:13 PM
看过黄金peacemaker吗? 全部配件都是黄金!这是从敌人身上拿到的,而且还是一开始在军事基地的时候都还不到5分钟的时间。
这是外挂的配件?

不是,運氣好會打到或去熱們的地方
2019-03-11 (1).png
裏面有把金色小幫手

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Screenshot (65).png Screenshot (63).png Screenshot (62).png

零杀吃鸡!两位好战的队友阵亡后,我一人躲开全部敌人,最后选择在我喜爱的楼顶落脚。在楼顶等待最后一队对人在决赛圈决战时突然吃鸡。

叶问出来了!佛山无影脚!!!! Ipmanlegends

素还真 发表于 15-3-2019 12:10 PM
叶问出来了!佛山无影脚!!!! Ipmanlegends

黃飛鴻才對

今天跟到东方不败队友组队。 这个队友速度快到离谱,还能未卜先知哪里有敌人,更可怕的是他一个人灭了几队。最后什么都不用做就吃鸡了。

这样的东方不败遇到三个!他XXX的!真的想在他背后用手雷炸死他!

素还真 发表于 17-3-2019 06:31 PM
今天跟到东方不败队友组队。 这个队友速度快到离谱,还能未卜先知哪里有敌人,更可怕的是他一个人灭了几队。最后什么都不用做就吃鸡了。

这样的东方不败遇到三个!他XXX的!真的想在他背后用手雷炸死他!

2019-03-15 (2).png
我也遇到很強的中囯隊友,我看到敵人打紅點 他:早看到了不用點了 ......我們最多幫他補几槍倒地的敵人

有兴趣找玩家来join group吧,
前身是cari bf4 group
过后bf1,bf5 不给力。。反正找kaki 就来吧。。
https://www.facebook.com/groups/caribattlefield4/

Screenshot (74).png Screenshot (75).png

Apex Legends 季票正式上市。我已经选购了新legend octane。Q技提升速度蛮好用的。Z技的跳板其实跳得不高,对于神枪手来说跳板可以使人打到墙壁后面的人也不错。

据说毒气佬的毒气加强了。以前是第一秒中毒气是不会掉血的,现在马上沾毒气马上掉血。这个我还没试验。

素还真 发表于 20-3-2019 10:21 AM
Apex Legends 季票正式上市。我已经选购了新legend octane。Q技提升速度蛮好用的。Z技的跳板其实跳得不高,对于神枪手来说跳板可以使人打到墙壁后面的人也不错。

据说毒气佬的毒气加强了。以前是第一秒中毒气 ...

季賽和新角色都出了嗎?季賽有什麽?

khai82 发表于 20-3-2019 05:11 PM
季賽和新角色都出了嗎?季賽有什麽?

赛季是自动的配套也就是每次打完游戏后的积分,同时加在本身累积的积分和赛季积分。赛季积分到某个level就会奖励(皮肤之类)。新角色可以用游戏币来换取所以是免费的。赛季也是免费的(奖励有限),付费的奖励就很多。

目前没看到游戏有什么不同,赛季也看到有什么特别任务就是拿分加level。
据说重生平衡了一些hero。我试着玩 毒佬佬还是觉得他的毒气偏弱。

octane这个角色如果是高手应该玩得很尽兴。他的跳板给跪倒的人也能使用,分分钟可以让跪倒的人脱离险境。

刚刚看了新闻说 有了内建的 投诉功能。投诉自己队友长按 tab.... 投诉敌人在死后长按 R

素还真 发表于 20-3-2019 07:26 PM
赛季是自动的配套也就是每次打完游戏后的积分,同时加在本身累积的积分和赛季积分。赛季积分到某个level就会奖励(皮肤之类)。新角色可以用游戏币来换取所以是免费的。赛季也是免费的(奖励有限),付费的奖励就很 ...

剛剛去看了下,季賽pass很像一定要用真錢買

khai82 发表于 20-3-2019 08:20 PM
剛剛去看了下,季賽pass很像一定要用真錢買

我都拿到赛季的奖励一次了,就是皮肤之类。普通的积分要开三角形很难了,不过赛季就容易多。

举报人是按R。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 20-3-2019 08:31 PM
我都拿到赛季的奖励一次了,就是皮肤之类。普通的积分要开三角形很难了,不过赛季就容易多。

举报人是按R。

網友說他賣1000point的pass 很難升等?不過我前天玩及下也升了几等(季賽) 你看我都玩玩停停的
像你玩很快能升到100等就能拿囘1000point

khai82 发表于 21-3-2019 10:48 AM
網友說他賣1000point的pass 很難升等?不過我前天玩及下也升了几等(季賽) 你看我都玩玩停停的
像你玩很快能升到100等就能拿囘1000point

什么意思是卖1000point的pass?
赛季的等级升到某个级数是可以拿到一点游戏金币的(就是要用钱买的金币),等于respawn给你discount了。

我不知道普通分数(等级)能不能转换成赛季分数?好像是不可以的。我之前玩的分数转换成赛季分数那么赛季又有什么用?鼓励不到玩家继续玩,等于变相卖皮肤罢了。

现在我是玩多少,普通分数拿多少,同时赛季分数也拿多少。这样看起来比较公平。

我不打算买赛季的pass,最便宜新币16折算马币50,不值得。皮肤对我来说没有什么用。如果花钱买新hero我就舍得。