佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

第12季主角:Mad Maggie

第13季排位赛千辛万苦打到银牌4,被组队的猪队友带“旺”,几次掉到铜牌。连连连银牌3都上不了

我都不明白一些看起来根本就是 “新人”的玩家,没熟悉环境干嘛打排位赛?害死大家!

最近玩Arena竟然发现自己赢多输少,甚至连续5赢都有。原来长期的玩Apex Legend,不知不觉中我已经成长为成熟玩家。

想当年自己还是 懦夫的时候,每一场战斗都是惊心动魄,手心冒汗,心跳加速。现今无论是1v1,1v2,乃至1v3都是平常心。以前我看见队友失去护盾之后仍然战斗觉得不可思议。当年我还是noob ass的时候,护盾损一两格就加盾,确保自己满盾才参与战斗,结果在自己离场加盾的情况下,队友阵亡。可是现在我却能够维持一滴血生命值参与战斗到最后,甚至打败全部敌人。

我发现枪法比以前准了。以前我喜欢重型子弹之类的武器,这类武器就是摇摆速度慢,杀伤力强,可是对于敏捷的敌人就不容易击中。现在?R301, volt smg, alternator, CAR smg都是我喜爱的武器。CAR smg 和R99我还是不太会驾驭,但是现在比以前好非常多。R301是我最喜欢的是武器之一,Alterntor也是必选武器。以前非常讨厌G7 Scout,现在却爱不释手。只要配件完备,G7 Scount绝对另敌人闻风丧胆!

Maskman weapon我一直很不顺手。但是第14季的Vantage让我变成可以入流的狙击枪手了!现在最喜欢就是longbow,但是很难集全配件。Vantage自带的狙击枪虽然不强,好在可以短时间两发。以前要收集星星时,肯定不会考虑收集maskman 的星星,现在却无意中多次使用maskman 武器而累积星星。

我知道许多人不喜欢Apex Legend,因为这是高速的游戏,需要很快速反应。可是习惯之后无论是自己玩,还是看其他人玩都不会头昏脑胀的。人家说打麻将可以防老人痴呆?我觉得玩Apex Legend同样有这样的效果。

以前我还是懦夫的时候,对战时很容易被人命中,不懂得利用掩体。利用掩体的时候又非常呆板,时常被人从另个角度偷袭。现在?呵呵。在还没有战斗之前或战斗时,任何走位都是精心计算的。虽然偶尔会被突然的攻击而被打倒,但是只要是预期内的敌人,一般都会坚持到最后,甚至完成3杀!

目前最喜欢的英雄是mirage,已经成精的。但是目前一直使用vantage,虽然是个肥婆,可是个人却很喜欢狙击!以前想要在Apex Legend当狙击手却没有资格,今时不同往日啊。回过头,我已经成为还可以的狙击手。

Apex Legend 让我搁置了许多单击游戏。我现在知道为什么网络游戏,手游之类会有那么多人掏钱玩,理由就是与真人互动的乐趣。Apex Legend跟真人战斗,比电脑AI有趣太多了。从Apex Legend毕业的人跑去玩单机游戏射击可能觉得毫无挑战。

Mirage, 我的main character. 善于利用Mirage的大招,在临场近战可以发挥极大作用。不过我也蛮喜欢 Bloodhound, Vantage,Bangalore等人。
某天被敌人的Fuse 攻击,被人家火圈包围出不去。对方还一直发出火墙弹,手雷弹,结果挨不住攻击倒地成盒。

不过这绝招我学到了。那天在敌人开heat shield时,用火圈包围这个shield, 然后一直出手雷弹,火弹。。。结果一team的敌人Game over.... 强!

第15季的月球地图好美啊! Catalyst 大招很cool!

APEX legend最讲求战略的游戏,遇到不懂战略的猪队友只会被带去荷兰。

猪队友的行为如下:

1. 贪打!听到远方两队对打,不审视情况就懵懂懂冲进去,夹在中间给其他两队打!
2. 明明最后第二圈还有五队,不找一个靠近边缘掩护好的地方当基地,傻到跑去草场石头圆心中间,不引来围攻才怪!
3. 队友不在一起各自分散。或遇到假厉害的人自己一人跑到老远。假如运气不好1v3很快就被人打死!
4. 当队友顶替前线的队友,前线退下来的人竟然跑路不支援!这种自私行为害队友去死。

APEX最怕自私鬼队友!

Follow Us
今天太幸运了!竟然抽中万中无一可遇不可求的heirlooms!!!

我现在这个账号,Crafting material 14.7K, 加 金币1750, 加150 heirloom shards, 少少值RM500!

最近专注在狙击枪,不知不觉命中率提高了许多。没想到我已经慢慢变成从前我害怕的狙击手敌人,我已经变成其他人害怕的对象。

自从得到150个heirloom,经过多天的思考,我终于兑现了 Ash的双节棍。目前还没有人看到其他Ash有双节棍,我的双节棍备受瞩目啊。

为了不让儿子参加Apex Game而重出江湖的传奇父亲。