佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土耳其

我很想到土耳其去旅游,又怕那里治安不好.
有谁去过土耳其, 可以介绍介绍那里的风景吗 ?
还有可以从那里得到有关土耳其的资讯?

efun 该用户已被删除
土耳其治安还好吧,有朋友刚从那里回来,而且还是2个女生。

土耳其旅游是一流的,东西便宜,景点又多又好,历史非常悠久,而且景色也非常特别。他们真的是别有风味的。

我觉得现在土耳其的治安不是很好。不是平平发生爆炸事件吗?不过土耳其确实很好玩,东西是非常便宜,可以去ISTANBUL,TROY,GALLIPOLI,还有就是火焰山,一个自然燃烧的山,晚上远远的可以看见,非常值得一游。至於土耳其东部就更加危险,因为有土耳其叛军和政府军交战,没必要就别去。

小偷很多。而且德士司机喜敲诈游客, 小心小心!

我是看到在土耳其的歌唱比赛eurovision2004的广告才知道土耳其是多么漂亮的! 有机会也想去!

你也有看euro vision噢。对那冠军有什么看法,哈哈

Follow Us
我觉得有点不公平loh, 前苏联的国家都是帮他们的邻国,不管好听不好听,也照帮。乌克兰的参赛作品好像这里抄一点那里抄一点,喜欢看热舞、美女的就投她们,我反而觉得Cyprus的那个女的唱的很好,听说好像只有十六岁吧了。土耳其的代表都能进前五名,他们的歌都不特别,可能他们有太多海外移民,都投给他们自己的国家。德国那个也不错嘛,声音很有磁性,虽然头发没几根。
soli 楼主,说到离题了。我看到一个记录片,土耳其那边也有很多翻版名牌,你去到那边的街场,有如身在茨厂街,什么名牌都有

如果楼主真的想去土耳其游玩的话,记得不要随便捡地上的石头当做纪念品哦,因为几个月前刚发生一件件事,一个来自德国的家庭到土耳其旅行,他们是一对夫妻与两个十岁以下的儿子,有天最小的儿子在旅游区捡到几粒石头,就放在父亲的旅行箱里,哪知在海关被阻,他们说那些石头是来自古迹的地方,不可偷,结果那父亲被拉进监牢吃几个礼拜加喱饭,最后还打官司,证明自己孩子不知情。唉。。。为了一粒普通的烂石,真是吃了不少苦头。有谁会知道烂石拿来做纪念也会犯法,真是的。

svenja 于 27-5-2004 13:19  说 :
如果楼主真的想去土耳其游玩的话,记得不要随便捡地上的石头当做纪念品哦,因为几个月前刚发生一件件事,一个来自德国的家庭到土耳其旅行,他们是一对夫妻与两个十岁以下的儿子,有天最小的儿子在旅游区捡到几粒石 ...

酱够力!! 沙会不会中招??如果我的鞋里面有点沙的话,那不是又要做几个礼拜加喱饭!?!?

efun 于 28-5-2004 00:45  说 :

酱够力!! 沙会不会中招??如果我的鞋里面有点沙的话,那不是又要做几个礼拜加喱饭!?!?

呵呵呵,就是酱够力啊,千万不要让苍蝇跟着你过境啊,不然他们说你勾引他们的千年神蝇

svenja 于 05.12.2004 21:19  说 :
如果楼主真的想去土耳其游玩的话,记得不要随便捡地上的石头当做纪念品哦,因为几个月前刚发生一件件事,一个来自德国的家庭到土耳其旅行,他们是一对夫妻与两个十岁以下的儿子,有天最小的儿子在旅游区捡到几粒石 ...

你是跟团还是自助旅游, 旅费贵吗 ?
还有马航有直飞到土耳其吗 ?
还是要坐中东航空 ?
中东航空有危险吗 ?
我有点怕怕

雪上加霜 于 28-5-2004 20:03  说 :

你是跟团还是自助旅游, 旅费贵吗 ?
还有马航有直飞到土耳其吗 ?
还是要坐中东航空 ?
中东航空有危险吗 ?
我有点怕怕

我没去过,就是看了他们的旅游广告很吸引,很漂亮,才sam yuk-yuk的。我说的那个例子是在德国的电视新闻看到的。

我去过两次。。。。我现在在乌克兰求学。。。。那里夏天去很好。。。你可以看到很多东西。。。伊斯坦堡是个很漂亮的地方。。。。治安还好。。。我倒觉得没问题。。。我是两个人去的。。不过酒店都很贵。。。德士很贵。。。。东西野蛮贵的。。。。他们很喜欢我们。。。。因为我国也是穆斯林国家。。。。放心。。。。没问题的。。。。去了两次,都没有特别的事发生。。。一定要吃他的雪糕。。。。。还有taksim, Bazzaar....Sultan Ahmed mosque.。。。。很友善。。。。我这个夏天会再去

pachimy 于 11/24/2004 01:43 PM  说 :
我去过两次。。。。我现在在乌克兰求学。。。。那里夏天去很好。。。你可以看到很多东西。。。伊斯坦堡是个很漂亮的地方。。。。治安还好。。。我倒觉得没问题。。。我是两个人去的。。不过酒店都很贵。。。德士很 ...

土耳其男人樣貌不錯啊,挺英俊的,哈哈哈。。。

去土耳其旅行一问

请问大家知道有哪家旅行社有办土耳其观光团吗?或者谁有去过?可以告诉我预算要多少吗?谢谢。

我九月曾到土耳其旅游十天, 我是自己背包游, 没跟旅行团, 有什么问题可以帮到你的吗?

可否请 Mantaray 介绍一下你的10天土耳其行程?

hello, ahcoln!
土耳其蛮大一下的, 我走的路线比较冷门, 不是大多旅行社会选的路线...

我的行程是:
1st-2nd day - Istanbul
3rd-4th day - Cappodoccia
5th-7th day - Kas
8th-9th day - selcuk
10th day     - back to istanbul

选择 cappodoccia 是想到列为世界遗迹的峡谷trekking
选择 kas 是想到全土耳其最美的 dive site 潜水
选择 selcuk 是听说 ephusus 罗马城, 比在罗马的遗迹还要完美
选择 istanbul 不用说了, 它是融合东方西方,亚洲欧洲 两地文化历史的地方....

请问你Cappodoccia到kas的时候有留意Antalya附近的地方吗?尤其海边...我想到那儿附近。
你全程是用什么代步?这样的一个自助旅行花费多少啊?

原帖由 universe24 于 21-11-2005 12:51 AM 发表
请问你Cappodoccia到kas的时候有留意Antalya附近的地方吗?尤其海边...我想到那儿附近。
你全程是用什么代步?这样的一个自助旅行花费多少啊?

在土耳其你不怕找不到海边, 她被黑海 black sea, marmara sea, 爱琴海aegean sea, 地中海mediterranean sea 围绕着...

Antalya是一个大城市, 我从 cappodocia - kas 是 在 antalya 转车的.
从antalya 到kas, 你可以到 olympos, 那里有特别的树上度假屋, 还有 chimaera flame -天然的地下火

kas 后向西走 有全土耳其最长的沙滩 -patara beach
fethiye & bodrum 也是很美的海边度假圣地
不然就到marmaris island, 那边的夜生活很疯狂...

我全程都用长途巴士带代步, 十天旅费差不多 RM2500... 不包括飞机票
但包括了cappodocia 的热气球, 和 kas 的潜水, 这两项活动是最贵的, 其它都不贵...