佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

最近很多ASM3可以买

太久没来这边留言了,来分享今天第一次用boost买到ASM2,我是用HLB信用卡加额,还可以分期12个月-0%不错下

JHY999 发表于 22-6-2021 12:42 AM
太久没来这边留言了,来分享今天第一次用boost买到ASM2,我是用HLB信用卡加额,还可以分期12个月-0%不错下

怎样分期付款?

JHY999 发表于 22-6-2021 12:42 AM

全部ASNB 的基金都可以用BOOST 加额吗?可以分享如何用BOOST 加额吗?

https://asnb.my/ASM2W21

这里怎么那么冷清?Asw2020今年利息4%满意吗股东们?

Follow Us
cat_fish 发表于 2-9-2021 11:45 PM
这里怎么那么冷清?Asw2020今年利息4%满意吗股东们?

都在telegram了。。。。。

钢铁忍者 发表于 2-9-2021 11:56 PM
都在telegram了。。。。。

请问telegram 怎么进群?

楚河汉界 发表于 20-9-2021 07:15 AM
请问telegram 怎么进群?

https://t.me/asnbfacebook
ASNB KWSP SSPN 投资理财 马来西亚交流群(Unofficial ASM)

这个是他的名。。。。我不是admin,不能加你。。。。对不起
看你按得进吗

钢铁忍者 发表于 20-9-2021 11:53 AM
https://t.me/asnbfacebook
ASNB KWSP SSPN 投资理财 马来西亚交流群(Unofficial ASM)

这个是他的名。。。。我不是admin,不能加你。。。。对不起
看你按得进吗

可以进去了,谢谢你。。。。

ASM3 利息4%

ASM 2 + asn enqulty global 组合是否值得买,最少 asm 2 rm5000,asn qnulty global rm5000

kelvinteo 发表于 14-10-2021 09:44 AM
ASM 2 + asn enqulty global 组合是否值得买,最少 asm 2 rm5000,asn qnulty global rm5000

其实这个优惠有几个 pack 可以选,

你不妨问问你自己,你觉得 equity global 比其他选择好?

大家好。。。。。 很久没在这里留言了。。
大家都还在购买吗?

派息月要到了。

阿呆0327 发表于 11-3-2022 02:49 PM
大家好。。。。。 很久没在这里留言了。。
大家都还在购买吗?

自从一直再股市里投资之后就很少在 amanah saham 那里进 fund

quadro 发表于 13-3-2022 11:17 PM
自从一直再股市里投资之后就很少在 amanah saham 那里进 fund

哈哈哈, 应该也赚了不少。。。 恭喜恭喜。。 我也是停了很久。。。现在再买感觉变得更难了。。。 都没有容易过

阿呆0327 发表于 14-3-2022 03:29 AM
哈哈哈, 应该也赚了不少。。。 恭喜恭喜。。 我也是停了很久。。。现在再买感觉变得更难了。。。 都没有 ...

利息越来越少 越来越没力加了 加又耗时

现在银行有卖 结构产品 借钱给马来西亚政府 利息 4.1% 3个月拿一次利息 但是 本钱 5年不能动 银行担保本金 0 风险 有quoter  

政府可能在凑粮草 大选了

投资小新手 发表于 14-3-2022 11:26 PM

现在银行有卖 结构产品 借钱给马来西亚政府 利息 4.1% 3个月拿一 ...

好过这个asnb 哦。。。。 可以考虑的。。。 5年lock in。。。就。。

我放进asnb因为它比较flexible...容易拿出来。。

投资小新手 发表于 14-3-2022 11:26 PM

现在银行有卖 结构产品 借钱给马来西亚政府 利息 4.1% 3个月拿一 ...

这个要去哪间銀行买  哪里有详细的资料  五年 有4 1%?

阿呆0327 发表于 14-3-2022 11:29 AM
哈哈哈, 应该也赚了不少。。。 恭喜恭喜。。 我也是停了很久。。。现在再买感觉变得更难了。。。 都没有 ...

偶尔有 login 进去看看下
自从升级 portal 之后就很少进 ASM1 和 ASM2

多数都是买卖股票比较多
要不然就进 EPF