佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有true fitness 的会员呢?

最近在跟他们的合约有点问题。。。
他们一直逃避与拖延
有没有那里的会员可以一起讨论看看

什麼問題?

我之前签了个教练,24+4堂课
然后才上大约十堂左右,教练被true fitness 裁员
虽然教练有给我好几个选择,不过我最后选择遵照true fitness的规矩,换个新教练

结果新教练上课就是努力卖课程,总是在我上课时间蹲在那里不运动的硬推课程
最后我有点生气(好几次)就很明确的说,我不要再继续签教练课的
他说现在train我是别的教练签的配套,对他不公平,说什么有给我时间trainning
我说我的时间是我自己买的勒!若你觉得不要,我们就不要继续咯!
他又要继续哦!下场是。。。
我6点上课,他6.30才出现,7点不到就不见人了。
我当时只想忍忍,上完配套就算了

结果配套没上完,第二个教练也不见了(据说不做了)
我就去投诉(因为我没有接到任何继续traning的安排)
他们的经理就约我面谈,我去后,他要我继续换第三个教练
我不大愿意,要求退款,他说不可能退款,唯一能给我的是安排另一个不会硬推配套的教练
我考虑后,答应了(不是当下答应,而是隔了一个星期)

后来他又无声无息了,我又再sms去询问,结果他说你的配套多一个星期到期了。
就那样,我的教练配套钱(SGD198+。00 ) 给他们吃了

签教练本来是要达成瘦身目标,结果他们花了我的钱还给我那么多烦恼。
当初选择true fitness签教练,就是看他们大公司比较有保障,结果比外面的教练不靠铺。

我觉得要找人教你健身
不如找外面的。。。

至于要瘦身,自己节约饮食和运动就好
健身放都有有氧班,可以跟着他们一起上课
又不用而外付费

JK's 发表于 11-2-2019 05:02 PM
我觉得要找人教你健身
不如找外面的。。。

至于要瘦身,自己节约饮食和运动就好
健身放都有有氧班,可以跟着他们一起上课
又不用而外付费

嗯,当时是已经觉得不要教练了,
那个教练一直游说。。。
我就心软,何况他说打拳很好玩,
在他游说下,才以打拳为主的签了配套
结果还要我去买了一大堆手套那些,都没用了。。。

言心言语 发表于 12-2-2019 02:17 PM
嗯,当时是已经觉得不要教练了,
那个教练一直游说。。。
我就心软,何况他说打拳很好玩,
在他游说下,才以打拳为主的签了配套
结果还要我去买了一大堆手套那些,都没用了。。。

心太软唯有破财消灾了
那些consultant的侑说功力
只有在内心不够强大钱包太厚才攻破的
如果是这样,看你去可以和他们out到什么出来
或是换一个教练
但据我所知
fitness那些教练都是直接拿commission的
不一样的人价格也有很大分别
以前我join FF有些80几到300多块一个小时都有。。。
如果分期付款,可能要贴钱或招人来上课
应该不会给你退款

Follow Us
言心言语 发表于 11-2-2019 03:20 PM
我之前签了个教练,24+4堂课
然后才上大约十堂左右,教练被true fitness 裁员
虽然教练有给我好几个选择,不过我最后选择遵照true fitness的规矩,换个新教练

结果新教练上课就是努力卖课程,总是在我上课时 ...

合約上面有標示expirydate看看有沒有過期。我記得有效日期都大概是一年到兩年.才24堂課你怎麼一年了都用不完. 其實健身課不是上了就減肥的.教練要教你如何的使用器材鍛煉,或者無器械的運動方式,boxing這些算是cardio了,也是個有趣的運動.

JK's 发表于 12-2-2019 03:03 PM
心太软唯有破财消灾了
那些consultant的侑说功力
只有在内心不够强大钱包太厚才攻破的
如果是这样,看你去可以和他们out到什么出来
或是换一个教练
但据我所知
fitness那些教练都是直接拿commission的
不 ...

我看他们都不打算还我了,我也只想快点结束我的会员,然后换gym算了

frankling 发表于 12-2-2019 03:40 PM
合約上面有標示expirydate看看有沒有過期。我記得有效日期都大概是一年到兩年.才24堂課你怎麼一年了都用不完. 其實健身課不是上了就減肥的.教練要教你如何的使用器材鍛煉,或者無器械的運動方式,boxing這些算是card ...

没到一年,我想应该只是6个月罢了
就是运动得有点闷,所以他推荐boxing,感觉有点有趣,就参与看看
那里知道进了黑店

言心言语 发表于 14-2-2019 04:53 PM
没到一年,我想应该只是6个月罢了
就是运动得有点闷,所以他推荐boxing,感觉有点有趣,就参与看看
那里知道进了黑店

一個星期上一次的話的確是六個月就可以上完了的.. 但如果中間有問題或者工作關係不能上課其實也是可以要求extend下。不過你可以寫email去appeal看看,說是因為PT離職,後來的PT 太hard sell沒有好好上課才造成expiry。true fitness不算黑店了。如果你是在以前的California簽的,那才叫悽慘。我在TF上課好幾年了,跟很多不同的PT接觸過,當中當然有hard sell的,但不至於態度差。即使有,也很快被客戶投訴而失去工作。

frankling 发表于 14-2-2019 11:44 PM
一個星期上一次的話的確是六個月就可以上完了的.. 但如果中間有問題或者工作關係不能上課其實也是可以要求extend下。不過你可以寫email去appeal看看,說是因為PT離職,後來的PT 太hard sell沒有好好上課才造成expi ...

连他的经理都不敢说我不去。。。
我一个星期去gym5天,任教练选任何一天可以training,一个星期选两次。。。
之前的教练,从来没有到期没有train完的。。。
这次这个,
第一,之前教练一直约了课教练没有出现
第二,第一个教练被裁,隔了一段日子才安排第二个教练给我
第三,第二个教练辞职了,完全没有安排教练给我,两个月没有教练了
第四,那个经理说等他安排,结果等到最后给我的信息是,我的合约到期了。我等了一个多月

言心言语 发表于 15-2-2019 03:45 PM
连他的经理都不敢说我不去。。。
我一个星期去gym5天,任教练选任何一天可以training,一个星期选两次。。。
之前的教练,从来没有到期没有train完的。。。
这次这个,
第一,之前教练一直约了课教练没有出现
...

我看你appeal的理由很充分呀 应该马上写去看看可以extend吗

frankling 发表于 15-2-2019 05:54 PM
我看你appeal的理由很充分呀 应该马上写去看看可以extend吗

没有打算继续给他们推了
现在就当自己亏了
extend了,到时候来个脸黑黑不爽的教练,自己那个小时就很难熬了