佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 善变女孩

是我的问题吗?

你在哪里上班?
这情况是个考验,别被他们的步骤影响到你。

楼主这是个经历,算拿个经验吧,如果没有加薪和升职的机会就interview别的公司了。人生苦短,为什么要让自己那么累。只要肯努力和付出,不累也是可以赚大钱的。刚好我今天也丢信了,接下来上司应该会跟我出pattern了。

经过多个月的经历,我发觉无论我做什么,怎样努力,上司都每次都贬低我,说到一文不值。我越来越没有动力,越来懒惰,自暴自弃,好像钻一洞躲起来。我知道这样做非常不好的心态,但没办法。

我看楼主还是换工吧
有些环境不适合就是不适合
虽然行情不好,可是慢慢找还是会有的
加油!

既然你都知道这份工作不适合你,为何还要待下去~
别再埋怨了,路是自己选的。东家不打打西家
现在可以慢慢开始找新工作丫~何必强求自己搞到心灵疲惫~~
这种情况我也有过
刚开始跟你说的头头是道,一进去哇第一次才进入公司第一天,我就想要离职。
没什么原因,就上司的为人根本就不能相处,有严重的洁癖外,永远只有她说的才有道理
无可否认,工作不好找的理由让我再次对自己说哎呀忍一忍就过去~
在这9个月里,我多次对上司不服,我甚至无法理解为什么一定要照她的处理方式明明我的比较快~
老板很信任我,原本交给她的工作,慢慢的渐渐的我开始分担起来。
累计起来哈哈,你知道的。 有一次当中骂我的时候,我跟她说请我来不是分担减轻你的工作吗?怎么突然又觉得我是多余的。知道你不爽,但请你不要无理取闹。就这样老板吧,比较属于软弱的,当然选择了她毕竟人家是个老臣子丫~~选择离开公司是好的,新公司很给予我发挥空间,还有我就是上司~~~

東家不打打西家

Follow Us
我也来说两句,看见大家的公司都差不多一样

我的公司也是工作量蛮大,其实是杂, 琐碎繁杂。。。还要客服自家的用户。。。

同事相处还不错,只是上司管理模式挑剔。 可以明白上司非常小心,但有时候有些过火的感觉。

善变女孩 发表于 29-9-2020 11:01 PM
经过多个月的经历,我发觉无论我做什么,怎样努力,上司都每次都贬低我,说到一文不值。我越来越没有动力,越来懒惰,自暴自弃,好像钻一洞躲起来。我知道这样做非常不好的心态,但没办法。

其实你自己想要什么?在这家公司可以达到你要的东西吗?

如果他说的不对,没有建设性。就要快开始寻找出路了。世界是很大的 。不要灰心。

有时候一些人年纪大了,就会开始唠唠叨叨,心智会出现问题,怎么看年轻人都不爽的。而它们是不觉得自己出现问题的。

不要待在有毒的环境,久了,你自己也会变成毒药。

delltm001 发表于 22-11-2020 10:22 PM
其实你自己想要什么?在这家公司可以达到你要的东西吗?

如果他说的不对,没有建设性。就要快开始寻找出路了。世界是很大的 。不要灰心。

有时候一些人年纪大了,就会开始唠唠叨叨,心智会出现问题,怎么看 ...

年龄开始走上中年了,要换一个环境其实并不容易。我只能保持正面来看待。我只想让我自由发挥工作,而不是三凡四次的追赶进度。人不是机器,人会累的时候。每一样的工作都很赶,工作量又大。工作有分轻重,我觉得可以慢慢做,但上司觉得很重要,马上做。有些工作需要专业技术来做,但要我赶快做。很难。他只会用嘴巴行事,每次都看到他在上网,跟别人闲聊。

善变女孩 发表于 10-5-2021 10:40 PM
年龄开始走上中年了,要换一个环境其实并不容易。我只能保持正面来看待。我只想让我自由发挥工作,而不是三凡四次的追赶进度。人不是机器,人会累的时候。每一样的工作都很赶,工作量又大。工作有分轻重,我觉得可 ...

提升自己,换公司吧。
上了中年的阶段,就要掌握管理方面的了。
再不然就搏一搏,换跑道,从事完全不一样的工作。
其实到了这个阶段能够从新开始的工作大概只有销售了的,再不就是创业,做自己喜欢的事业。

我要崩溃了,上层问我,你觉得你适合这份工吗?这摆明是不要我留在那边。

善变女孩 发表于 11-6-2021 06:05 PM
我要崩溃了,上层问我,你觉得你适合这份工吗?这摆明是不要我留在那边。

找到好的工作就离开咯,
从2019年到现在了,
人生短短几十年,
不要把自己困在这么不开心的环境里。

如果不能离开/离不开的话,
就当作是你要学习的功课。
上司的话听听就好,
工照做,薪水照拿,
最坏的结局也就被辞退而已,
被辞退的话,找不到工还可以claim eis

在任何一个上司来说,请你来就是要你包山包海,什么都应该懂,他们哪里会了解新人是要时间去学习和适应的,楼主,一样米养百样人,个人认为其实最大的问题不是来自于你,是你的上司和同事们的问题,因为人都是自私的,都是不能看到别人的好的~

endless_story 发表于 23-1-2019 10:58 AM
看到你的情况和我这边又有多少相似,我的上司和老板都是不懂得感恩的人。我知道公司是给钱请我回来做工,但是不感恩就算了,还不给我留面子。我需要给order楼下的人做,但是她就偏偏把自己的错误,讲成是我的错误, ...

你碰到的上司和我碰到的都是如出一辙,都是如此自以为是,爱破坏 staff 的公信力的…

玻璃冰 发表于 13-5-2019 11:34 AM
我也进了一家不会形容的公司
才进来第二天
所谓的上司就觉得你应该要会完所有的东西
前一天明明自己嘴巴说这个项目是我和其他两个人一起完成
还是放工前几分钟交代的
第二天一早就想说和其他两个一起讨论一下要 ...

我也是碰到这种上司,我是新人,非但没耐心教我,还叫我别到处去问同事,真是吐血,他没时间也没耐心教我,所以我就只好自己自动自发,结果却被租止到处问同事,真是莫名其妙!

善变女孩 发表于 29-9-2020 11:01 PM

看来我碰到的上司原来是和你上司是同类型的~

123木头人 发表于 13-6-2021 06:35 PM
找到好的工作就离开咯,
从2019年到现在了,
人生短短几十年,
不要把自己困在这么不开心的环境里。

如果不能离开/离不开的话,
就当作是你要学习的功课。
上司的话听听就好,
工照做,薪水照拿,
最坏 ...

谢谢,但现在找工好难,换一份工作不容易,况且自己年龄不小了。现在已经禁不起压力了。上司每天像冤鬼纠缠着我,什么都要快,如果我没有秒回复他的信息,他的电话就来了。我觉得他太空闲了,因为他上是用嘴巴工作而已。