佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

亚航职员歧视残疾人士? 地勤坚持柜台服务要收费!

个人问题吧,有时候会遇到这种烂人,应该把她给炒掉。

ADVERTISEMENT

我很好奇一下,如果他说他本朋友原本是一起的,那么就是说他买机票时已经购买位子了!但是如果只是他的机票跟朋友是一起买的,但没有买位子,那么自然是可能被分开的啊。
那么他不想用 kiosk 想去柜台,自然需要付费啊
这个不叫做歧视,除非真的法律有阐明那么就要问航空公司了。

jash_candy 发表于 16-1-2019 08:05 AM
先抛开奥客的问题,廉价就不可以要求服务吗?下次楼上的上机后,空服给你mamak档在差的服务也无所谓吗?反正都不需要服务,上机后,发放食物直接倒在你手里给你吃咯!

消费者当然可以要求好的服务态度,但不能无理取闹
我搭那么多次廉航(不止亚航),基本上是合理的要求,他们的职员都可以做到

Low是一名视障者,他在帖文向亚航申诉,为何自助登机(Kiosk Check In)没有提供客服语音服务,以方便视障乘客使用。
如果乘客必须到柜台办理登机手续,又要额外收费,令他倍感不解。
但,由于Low必须和陪同者同坐,因此必须到柜台寻求援助,却没想到遇上了不负责任的亚航职员。
既然有陪同者,那为何不让陪同者在kiosk办理登机
*无论如果,我认为AA应该改进那个kiosk,或向单独搭机且无法使用kiosk的残疾人士遏免收费

“我其实通过网上登机,但我们的座位被分开了,所以只好到柜台去。”
“我告诉她,根据航空法规,是不允许残疾人士和陪同者分开乘坐,但她完全不理会。她坚持说,柜台办理登机需要收费,安排座位也需要另外收费。”
像这个事件中的座位选择,已经是列明是收费项目
而那个乘客会搬出航空法规,很明显就要利用残疾的身份来遏免那个收费,就有点说不过去了

“然后,还一直叫我们使用自助登机就好!”
“我并不介意付钱,只是那个态度实在太糟糕了!”
老实说,如果是一开始就表示愿意付钱,我不觉得那个职员会一直叫他使用kiosk

歧视不存在,是当事人心理作用。

自己把人家拍下来放上网就比较高级吗?自己就是有理吗?

zaqre 发表于 16-1-2019 07:12 AM
消费者当然可以要求好的服务态度,但不能无理取闹
我搭那么多次廉航(不止亚航),基本上是合理的要求,他们的职员都可以做到

既然有陪同者,那为何不让陪同者在kiosk办理登机
*无论如果,我认为AA应该改进 ...

也是你个人认为,但是麻烦空服务登机也叫无理取闹我也无话好说了,再说投诉这个事情,即便无理取闹也好,有理由也好,服务业很多都是硬吃,要顺顺利利没事可以不要开服务业了

Follow Us