佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 09:35 AM
360硬改好处是,把硬改拿掉就可以正式连网,软改就得刷机一遍,比较麻烦,360市价是比ps3贵,同样两个是可以改机,差别就是360只能硬改,如果没有记错的话,ps3可以硬改和软改。其实当你软改的时候,游戏是自己下 ...

我当时就是每几个月就要拿去给店家啊。。当时是有听过PS3可以软改,但是ps3的独占游戏我兴趣不大,其他很多游戏360也可以玩到。
加上ps eye还是需要controller,kineck 就不需要,只要有足够空间就可以了。这一点xbox就赢了

水镜明月 发表于 22-3-2019 09:29 AM
对收藏家来说,PS3肥机才是最值得收藏的经典,
话说近年对索尼产品的品质有所保留,
PS3和PS4都瓜过一台,有点怕怕猪。

虽然现在是坏了,但是是可以修的,我有一台cecha的第一代ps3肥机,修的话就是要拿去reball RSX 哪个chip咯,不过最好是换掉一个新的rsx,因为我已经reflow 过这粒 rsx。拍是搞坏了。不便宜,几百块,然后这里没有好修,拿去国外才行,这个型号是可以玩ps2 dvd游戏的。修完后,不要用原机的power supply,换一个小功率的,这样不会那么热,就可以耐久一些了。

diotung 发表于 22-3-2019 09:43 AM
我当时就是每几个月就要拿去给店家啊。。当时是有听过PS3可以软改,但是ps3的独占游戏我兴趣不大,其他很多游戏360也可以玩到。
加上ps eye还是需要controller,kineck 就不需要,只要有足够空间就可以了。这一点 ...

其实装游戏不难,要不你就把ps3或360 连到电脑,用ftp 传file咯,懂电脑就懂这些了,不然就是把游戏装到pen drive,再从pendrive 插到ps3/360就可以安装了啦。哈哈。ps3 独占游戏像uncharted 2, 3已经吊打360独占游戏几条街了。 还没有加killzone 这些经典。 kinect 认手势。不需要controller。

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 09:50 AM
其实装游戏不难,要不你就把ps3或360 连到电脑,用ftp 传file咯,懂电脑就懂这些了,不然就是把游戏装到pen drive,再从pendrive 插到ps3/360就可以安装了啦。哈哈。ps3 独占游戏像uncharted 2, 3已经吊打360独占 ...

我就是不大懂电脑。哈哈哈哈,而且后期真的没有时间玩,也慢慢失去了兴趣,从每天玩变成一个星期玩一次,到最后几个月才开一次。。。

其实后来kineck的game 也是很少,而且多数都是差不多玩法。。。

diotung 发表于 22-3-2019 09:59 AM
我就是不大懂电脑。哈哈哈哈,而且后期真的没有时间玩,也慢慢失去了兴趣,从每天玩变成一个星期玩一次,到最后几个月才开一次。。。

其实后来kineck的game 也是很少,而且多数都是差不多玩法。。。

嗯,kinect没有玩过,ps3 的ps move 游戏我玩过体育游戏,滑雪,网球,之类的,kinect 现在xbox 1都下架了。hololens或者vr会取代这kinect。玩过就算了,不可能一直玩下去,以前bf3连网游戏,每天晚上都玩几个小时到凌晨,然后周末整天都玩。够疯了。哈哈

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 10:04 AM
嗯,kinect没有玩过,ps3 的ps move 游戏我玩过体育游戏,滑雪,网球,之类的,kinect 现在xbox 1都下架了。hololens或者vr会取代这kinect。玩过就算了,不可能一直玩下去,以前bf3连网游戏,每天晚上都玩几个小时 ...

因为那时候kinect 真的很创新,所以我才忍不住败了回来,结果回来之后,有朋友一起玩就爽,但是实际上我们都是一个人打game比较多。。
现在有VR了,所以kinect自然也是没有人有兴趣了。

Follow Us
diotung 发表于 22-3-2019 10:39 AM
因为那时候kinect 真的很创新,所以我才忍不住败了回来,结果回来之后,有朋友一起玩就爽,但是实际上我们都是一个人打game比较多。。
现在有VR了,所以kinect自然也是没有人有兴趣了。

可以理解,最好是对打比较有意思,对游戏机没有什么瘾,像连网游戏一队人对另外一队才好玩。VR我还没有玩,不够看起来需要一点时间让技术成熟后才好玩些。

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 11:27 AM
可以理解,最好是对打比较有意思,对游戏机没有什么瘾,像连网游戏一队人对另外一队才好玩。VR我还没有玩,不够看起来需要一点时间让技术成熟后才好玩些。

VR我试过,会晕,我肯定是不会买的。

diotung 发表于 22-3-2019 01:13 PM
VR我试过,会晕,我肯定是不会买的。

正常,我没有戴上vr看到里面的视频就会有晕的感觉,应该要技术成熟才比较合适玩vr,或者一些人是不习惯这玩意的

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 04:59 PM
正常,我没有戴上vr看到里面的视频就会有晕的感觉,应该要技术成熟才比较合适玩vr,或者一些人是不习惯这玩意的

所以现在这些的周边产品我都不大会考虑了,实实在在的玩game就好。 买VR还不如换更大的电视机还比较好。

diotung 发表于 25-3-2019 08:10 AM
所以现在这些的周边产品我都不大会考虑了,实实在在的玩game就好。 买VR还不如换更大的电视机还比较好。

赞同,先买个大电视过过瘾,等VR成熟再入手,3-5 年后,不一定。现在入手都是替VR商测试产品,然后还要花高价买,很不划算呀。哈哈

魔鬼终结 发表于 25-3-2019 08:49 PM
赞同,先买个大电视过过瘾,等VR成熟再入手,3-5 年后,不一定。现在入手都是替VR商测试产品,然后还要花高价买,很不划算呀。哈哈

赞同你说的,VR成熟了我看也是只会出现在PS5, 甚至配上5G的技术。。到时PS4 的VR就只能被淘汰了。

diotung 发表于 22-3-2019 09:40 AM
ps4是什么原因瓜了?

自动关机,
送去自称Malaysia最TOP的维修店,
弄了超过一个月,
给我的答案是:"原因不明。。。。"

水镜明月 发表于 26-3-2019 09:23 AM
自动关机,
送去自称Malaysia最TOP的维修店,
弄了超过一个月,
给我的答案是:"原因不明。。。。"

然后你就报销了?没有找其他的或送去sony 维修吗?

diotung 发表于 26-3-2019 03:38 PM
然后你就报销了?没有找其他的或送去sony 维修吗?

问过另一间,没记错的话维修费要300左右,而且还不担保可否维持多一个月
所以就没有所以了

水镜明月 发表于 26-3-2019 03:58 PM
问过另一间,没记错的话维修费要300左右,而且还不担保可否维持多一个月
所以就没有所以了

然后就再买另一架PS4?就没有发生同样的事情了?

diotung 发表于 26-3-2019 04:01 PM
然后就再买另一架PS4?就没有发生同样的事情了?

买了瘦版,目前正常运作中。

水镜明月 发表于 26-3-2019 04:08 PM
买了瘦版,目前正常运作中。

之前那架是肥版的吗?
瘦版和肥版都玩过了,几时玩pro 版的?

diotung 发表于 26-3-2019 04:15 PM
之前那架是肥版的吗?
瘦版和肥版都玩过了,几时玩pro 版的?

不了,目前已经很少玩家用机了,
年纪越大,发觉时间和钱都越少

水镜明月 发表于 26-3-2019 04:27 PM
不了,目前已经很少玩家用机了,
年纪越大,发觉时间和钱都越少

同感,现在每天能打一个小时我就觉得很多了。。。
游戏也是觉得真的会打完以及看过全部人的评价才会买了,不像以前那样买了放一旁。。

评分

水镜明月 + 3 我很赞同