佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng2

免费批八字2(子平八字)

fayeng2 发表于 3-4-2019 12:13 PM
过于详细就不答了。。谢谢

谢谢

1986年阳历6月23日 早上10点 男

老师, 不好意思又回来了, 现在又失业了, 收入无源, 有求看看今年何时能有工作。。。

还有记得两年前批2019有桃花,现在还没有迹象, 但愿能早点看见吧

1996年9月26日 1.07am 女
想问事业和姻缘
今年适合转换工作吗?比较适合什么工作呢?谢谢老师。

t_mingcn 发表于 3-4-2019 01:50 PM

老师, 不好意思又回来了, 现在又失业了, 收入无源, 有求看看今年何时能有工作。。。

还有记得两年前批2019有桃花,现在还没有迹象, 但愿能早点看见吧

哈哈哈,,又是你,,你到底要问到几时?

meowsnowy 发表于 3-4-2019 03:24 PM
1996年9月26日 1.07am 女
想问事业和姻缘
今年适合转换工作吗?比较适合什么工作呢?谢谢老师。

你的八字问工作,你的工作方面竞争者多,下半年后换比较好。目前适合去进修自己。。。

fayeng2 发表于 3-4-2019 04:01 PM
你的八字问工作,你的工作方面竞争者多,下半年后换比较好。目前适合去进修自己。。。

的确,目前这份工作做了3年还是上不到位,不被看见...  目前是半工读当中,还有2年毕业。读银行与金融的。那我本身比较适合什么工作呢?

Follow Us
meowsnowy 发表于 3-4-2019 04:05 PM
的确,目前这份工作做了3年还是上不到位,不被看见...  目前是半工读当中,还有2年毕业。读银行与金融的。那我本身比较适合什么工作呢?

谢谢反馈。。。

meowsnowy 发表于 3-4-2019 04:05 PM

金融都适合你。。

fayeng2 发表于 3-4-2019 04:14 PM
金融都适合你。。

那找银行的Office工作ok吗?不好意思老师,问了太多。

meowsnowy 发表于 3-4-2019 04:18 PM
那找银行的Office工作ok吗?不好意思老师,问了太多。

ok的。怕你做久了就会闷,然后想离开。再来你去到那里工作都会很多比你一样能力资历的竞争者,而且一旦你做高职位,要注意小人会嫉妒,眼红你。。凡事低调。。容人之量要有。。。。记得。。

fayeng2 发表于 3-4-2019 03:54 PM
哈哈哈,,又是你,,你到底要问到几时?

只想知道何时能找到工作啦

fayeng2 发表于 3-4-2019 04:22 PM
ok的。怕你做久了就会闷,然后想离开。再来你去到那里工作都会很多比你一样能力资历的竞争者,而且一旦你做高职位,要注意小人会嫉妒,眼红你。。凡事低调。。容人之量要有。。。。记得。。

谢谢老师 哈哈,老师是说我小气看不开吗? 不过我本身觉得我的人缘真的不大好,不惹人喜欢

1992年1月24日 23.38pm 女
想问流年
我向上头举报上司为了上位,教唆做假报吿, 我会受到怎样的結局,谢谢老师。

meowsnowy 发表于 3-4-2019 04:29 PM
谢谢老师 哈哈,老师是说我小气看不开吗? 不过我本身觉得我的人缘真的不大好,不惹人喜欢

我不是讲你小气。。放过别人等于放过自己。。自己衡量

fayeng2 发表于 11-1-2019 01:23 AM
没有男女如何看?

请问大师同样时辰出生的男和女命运会大不同吗?

pupuman 发表于 4-4-2019 11:27 AM
请问大师同样时辰出生的男和女命运会大不同吗?

是不一样的。。。

t_mingcn 发表于 3-4-2019 01:50 PM

我批的是姻缘2020-21年才会有。。。八字寅午戌三合印,日主又魁罡坐空亡,八字中不见财星。性格会肯定迷信,懒惰。到处去问,烂赌,冲动。做事没考虑,不留余地。去到尽。。45岁后最高峰开始20年。。。。算运来得很迟。。。

t_mingcn 发表于 3-4-2019 04:22 PM
只想知道何时能找到工作啦

一直找不到工作肯定自己本身要懂得检讨自己。。。如果一个正常的人要找工作相信不难。。。与其一直浪费时间问几时找到,不如调整好自己心态,不要怨天尤人。检讨改自己脾气性格。。更加好。。

purplepie_9201 发表于 3-4-2019 04:40 PM
1992年1月24日 23.38pm 女
想问流年
我向上头举报上司为了上位,教唆做假报吿, 我会受到怎样的結局,谢谢老师。

没事

那他会受到对付吗?他是公务员