佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我以前找过这个Master Brian Ang 师傅之我的真实感受

看到这么多新ID找讨论这位师傅,我就记得我在很多年前(记得大概4-5年前)已经找过这位师傅了,
印象中他的样子很有杀气眼眉很粗,说话声音很宏亮,佛堂里面是拜关公然后只是问我名字和生肖,他就写在一张纸然后敲了旁边一个古代的钟,“呛”一声就像要报告给谁听那样
不过说的东西和给的意见我印象中都是很普通而已,
而且收费也不便宜(记得好像是200多)
坦白说,这个年轻师傅给我感觉是醒目仔来的,蛮会看人还有抓心理,还有感觉不是很正气有点古怪(好像有乩童那样),过后谈完了就一直叫我做什么放生法事改运,有贵的也有便宜的做法,给我感觉就是一直是谈钱
所以我也没推荐给朋友

P.s:刚才google了Master Brian Ang 这个名字,竟然有很多cari帖子说他很准很神奇,
但是更奇怪的是全部说他好的都是没发过帖的新手上路

评分

庭轩 + 5 我很赞同

谢谢分享你的经验。

kenjiro 发表于 27-11-2018 03:18 PM
谢谢分享你的经验。

不客气

老千来的。大家小心。。我朋友已经中招了。。说话摸棱两可,说做善事放生可以解决,如果是这样何必找他呢。。。大家别浪费钱,相信是它在这里分身找水鱼上门

曇花一現 发表于 29-11-2018 05:36 PM
老千来的。大家小心。。我朋友已经中招了。。说话摸棱两可,说做善事放生可以解决,如果是这样何必找他呢。。。大家别浪费钱,相信是它在这里分身找水鱼上门

收费多少?

曇花一現 发表于 29-11-2018 05:36 PM

对啊 应该是没生意

Follow Us
wining1129 发表于 3-12-2018 11:01 AM
对啊 应该是没生意

现在经济不好,,很多老千出来找吃。。。小心

曇花一現 发表于 3-12-2018 11:57 AM
现在经济不好,,很多老千出来找吃。。。小心

哈哈 你朋友是怎样被骗的

wining1129 发表于 3-12-2018 01:09 PM
哈哈 你朋友是怎样被骗的

也是找到他的电话,然后找上他的。

星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有在新加坡才有出售,还有放生大蛇,一条蛇RM 3000.00,这次放生,由佛菩萨做主,将所有我前生的业障通通消掉,我是被同事陷害没了份工作,况且我都四十多岁,还要这些名与利干嘛?

我问他我的病情,他也不太愿意回答,还一直和他应该是他的员工吧,叫他带我点香,香也要RM5.00放进福田箱,我把RM250.00放进红包袋放上神台,他以不要打扰我的时间为由,匆匆打发我离开,

我也是经过朋友的介绍下去见了洪老师,的确很准,能把我的问题一一说出来,也指点了我应该要怎么做,解决了我很多问题,值得推荐给大家

谷歌大神 点击进来 看看

路过打酱油