佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Arissto Premium Coffee

多功能智能咖啡机...月费只需RM1
Smart Coffee Machine at only
RM1 per month

结合工艺、美学与科技于一身,100%由意大利研发的ARISSTO智能咖啡机,其独特的智能设计,除了冲泡Espresso、Cappuccino、Latte及Mocha等十多款精品咖啡外,还可冲巧克力、冲茶,一机多用!

原价RM1,580的ARISSTO智能咖啡机,现只需每月RM1,并无捆绑式合约。可以安坐家中或办公室,随时任意享用这部智能咖啡机,无限冲泡您心仪的精品咖啡。

欢迎所有Coffee Lover、Office、商店或各类商业机构的朋友,PM我们了解详情。

ARISSTO’s Smart Coffee Machine is developed in Italy and seamlessly combines the arts of Italian coffee and technology together. Its uniquely intelligent design enables you to brew over 10 different kinds of premium coffee ranging from espressos, cappuccinos, lattes, mochas, teas and even chocolate drinks in just 30 seconds!

The Smart Coffee Machine is originally priced at RM1580 but you can now enjoy it at only RM1 per month with no binding contract. You can easily enjoy your own perfect cup of coffee at home or office at just a fraction of the cost (20% of the current market price).

All coffee lovers and commercial organizations are welcomed to PM us for more details.

#ARISSTO #italiancoffee
#ARISSTO #realitaliancoffee
#ARISSTO #真正意大利咖啡

每个月至少要拿多少货才能给机啊?

想知道是哪台机款?旁边有得打奶泡的吗?

Tklhomedecor 发表于 22-11-2018 10:31 AM

只需要购买一盒哦 没有任何附加条件 可以联络我哦 01110064896

shervene 发表于 29-11-2018 04:05 PM
想知道是哪台机款?旁边有得打奶泡的吗?

他是新出的Arissto意大利胶囊咖啡哦 咖啡绝对天然 也可以泡奶 至于打奶泡就需要在外面另外买了 需要的话我可以介绍你

Cindy_Hihihaha 发表于 5-12-2018 01:33 PM
他是新出的Arissto意大利胶囊咖啡哦 咖啡绝对天然 也可以泡奶 至于打奶泡就需要在外面另外买了 需要的话我可以介绍你

我之前有使用过arissto 但不是这台机,旁边有个打奶泡的格,可以加外面购买的鲜奶来打泡。至于这个配套的机,我只是想了解,是不是只可以使用官方的奶呢?

Follow Us
shervene 发表于 5-12-2018 02:00 PM
我之前有使用过arissto 但不是这台机,旁边有个打奶泡的格,可以加外面购买的鲜奶来打泡。至于这个配套的机,我只是想了解,是不是只可以使用官方的奶呢?

旁边有个打奶泡的格的应该是Nespresso ,我们之前是另外买个打奶的机器的,至于现在我们有Capsule的奶了,直接就可以放进去,按出来啦,这个配套我们没有强制性要你那那个奶的只需要买咖啡1盒就可以了哦,至于要不要买奶是你可以自己决定的噢

Cindy_Hihihaha 发表于 26-12-2018 11:38 AM
旁边有个打奶泡的格的应该是Nespresso ,我们之前是另外买个打奶的机器的,至于现在我们有Capsule的奶了,直接就可以放进去,按出来啦,这个配套我们没有强制性要你那那个奶的只需要买咖啡1盒就可以了哦,至于要不 ...

不是nespresso哦..也是arissto的, 我是几年前使用,只是那台机已经让给其他人了,所以之后都改喝其他咖啡。最近看到这个广告,所以有兴趣想了解.

shervene 发表于 28-12-2018 03:51 PM
不是nespresso哦..也是arissto的, 我是几年前使用,只是那台机已经让给其他人了,所以之后都改喝其他咖啡。最近看到这个广告,所以有兴趣想了解.

可以Whatapps我了解详情哦 01110064896 Cindy

shervene 发表于 28-12-2018 03:51 PM

你好哦, 请问你已经有去找人了解这个咖啡机了吗? 如果还没麻烦您可以联络我一下 现在有在做优惠噢 可以免费你一个月还送你20杯咖啡噢  
如果有兴趣麻烦联络Whatsapp:
Cindy 011 1006 4896

Tklhomedecor 发表于 22-11-2018 10:31 AM

只需要每个月Rm1租金噢, 每个月需要拿两盒咖啡或者 花茶 可可 牛奶 都可以哦 一盒是Rm21.6里面有10杯 所以一个月Rm40++这样