佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingzzzzz

大家知道余光强迫症吗

mingzzzzz 发表于 24-11-2018 12:39 AM
谢谢你 我之前有打坐冥想过
它就很像你的那个方法一样 把注意力放在呼吸上  不过我坚持不到几星期就放弃了

不客气。
很不错的方法,打坐冥想也是很好的方法。

不过呢,要分阶段,哈哈哈。
不能一来就逼自己几个小时冥想,一定要把注意力放在呼吸上。
一直强逼的话,就如你所说,坚持不到一下就放弃了。

比如说这样吧,有个人一直想着负面的东西,怎么办?
《视线转移分心大法》,让他多想高兴的东西,慢慢转移他去正面的东西这里。
不是一来就逼他,一定要先高兴的,不能想负面的哦。

一开始可能这样,你想的东西可以90%负面,只要10%正面的就好。
接下来可能80%负面,20%正面。
一步一步来,过后可能40%负面,60%正面。
过后变成10%负面,90%正面。
一步一步来转移,分阶段进行了。不能一来就要求100%正面啊,哈哈。

去政府医院看了医生。
再看看医生怎么说吧。

ADVERTISEMENT

bluekite 发表于 24-11-2018 02:57 AM
很好的分享,感謝!

不客气,听医生的方法,努力坚持下去。
总有一天一定会好的,加油。

过好每一天 发表于 24-11-2018 12:03 PM
不客气。
很不错的方法,打坐冥想也是很好的方法。

不过呢,要分阶段,哈哈哈。
不能一来就逼自己几个小时冥想,一定要把注意力放在呼吸上。
一直强逼的话,就如你所说,坚持不到一下就放弃了。

比如说这 ...

ok 谢谢你啊

文中的变态是指做了什么事?

我就是靠武术、太极、丹功和普拉提调和我的心情。要完整的搏击武术,最好是Hapkido。