佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahcoln

【后迪士尼之香港旅游新攻略】《完结》

原帖由 ahcoln 于 2-12-2005 02:18 AM 发表

其实我的也是蛮朦的,放小了才姑且可一看。排写。

可以教我怎么把相片缩小吗??

原帖由 美儿琦 于 4-12-2005 04:04 PM 发表
可以教我怎么把相片缩小吗??

让我写完我的游记才教你吧!

原帖由 ahcoln 于 9-12-2005 01:39 AM 发表

让我写完我的游记才教你吧!

好的。。。等你咯。。。要不是,我的香港游记迟迟都不能‘出炉’。。。

原帖由 美儿琦 于 9-12-2005 11:56 AM 发表
好的。。。等你咯。。。要不是,我的香港游记迟迟都不能‘出炉’。。。

终于我的写完了,你的可以开始了吧?

原帖由 ahcoln 于 18-12-2005 12:33 AM 发表

终于我的写完了,你的可以开始了吧?

ahcoln! 不好意识,我认为你的游记还没写完!

我曾经看过一篇报道,说很多大陆的游客带自己的茶叶在乐园里面泡.让自己的孩子在乐园里面撒尿等等很丢脸的新闻!

你是不是能整理一些应注意,或旅客在DISNEY乐园应注意的礼节呢?

(你是版主,把任务交给你了!)

原帖由 drcolour 于 18-12-2005 01:22 AM 发表

ahcoln! 不好意识,我认为你的游记还没写完!
我曾经看过一篇报道,说很多大陆的游客带自己的茶叶在乐园里面泡.让自己的孩子在乐园里面撒尿等等很丢脸的新闻!
你是不是能整理一些应注意,或旅客在DISNEY乐 ...

由于游记写的是个人真实的所见所闻,所以一般上都依据作者的行程来写。游记是很个人的旅游心情和行程记录,所以是很个性化的。至于你提到的那些事情,我倒是没有见到。

如果真的要讨论这些周边问题,大家可以在国外旅游的香港迪士尼那楼里讨论。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=307682

Follow Us
我没有要讨论什么话题! 我的想法是很多人因为看了我们的游记,就想去当地玩!
也有很多朋友在这里发问,楼主们也在这里解答.

所以,我们也有责任提醒还没去,也正打算去的朋友,您认为应注意的事项,
我希望的是让所有大马旅客去到那里都受欢迎!

虽然,我没去过香港的DISNEY ,我只去过东京的,不过,顺便提醒一下,可能不知道的朋友好了.

DISNEY 是不准自己带食物进去的,不要偷偷带进去,这是不好的行为!

游记写的是个人真实的所见所

这句话,我也赞同!

香港游已经过了两个月了,到现在后记都还没有写。
没有办法,顶顶自己。
因为最近看到很多香港的游记,应该不少人会趁着天凉气爽的日子游香港。
这里的迪士尼攻略希望可以派上用场!

真的好想去。。。。。。。。。。。。。。

无意中发现这个好帖..让偶对DISNEYLAND更加的期待

很喜欢你的贴!
顶!!
我今年尾会一家大小一块去disneyland