佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个礼拜天(10月21号)有人要结伴骑车吗?[梹城]

关闭 [复制链接]
活动类型:
自驾出行
开始时间:
21-10-2018 07:30 AM
活动地点:
梹城公芭
已报名人数:
报名截止:
21-10-2018 07:29 AM

这个礼拜天(10月21号)有人要结伴骑车吗?为了可以配合到RB/MTB,可以先选了两者兼可的路线。

集合地点:
Restoran Nasi Kandar Astana
42 G, 11920, Cangkat Bukit Belah, Saujana Height, 11950 Bayan Lepas, Penang
012-440 7860
https://maps.google.com/?cid=11203378211895743852

出发时间: 早上7点半

骑行路线:
集合地点ASTANA开始,到800还是到浮罗逗一圈回来也行,就看当天骑友如何配合。因为是结伴骑所以互相配合速度非常重要。

有意思参加的网友请按《我要参加》及短消息留下电话号码以便有更换时间地点时可以及时联络。

你可以从任何地方开始,骑过来还是开车载脚车过来也行。只要来得及在7点半一起出发的话就可以结伴了。

试试看吧! 佳礼好久没活动了。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
还是木头 16-10-2018 06:59 PM

您好我们是槟城一个小小的群队,不介意可以加入我们

这是我们的WhatsApp

Northern RB Group 北馬公路车🚴🏻‍♂

Shinobee 发表于 19-10-2018 10:37 AM
您好我们是槟城一个小小的群队,不介意可以加入我们

这是我们的WhatsApp

Northern RB Group 北馬公路车🚴🏻♂

多数什么水准的骑士? 平均还是快慢掺杂?

还是木头 发表于 20-10-2018 07:33 PM

都有~ 群里的车友主要都是吹水,放毒,互相鼓励车友经常骑车~
有些已经骑了好几年,有参加一些event比如lekas highway ride~
有些则刚刚开始骑几个月~ 速度不快~ 骑帅不骑快~
虽然各个车友的脚力不同,不过我们友谊第一,骑车第二~

哈哈~ 我昨天从sg ara骑去balik pulau~ 可能跟你们有擦肩而过~

还是木头 发表于 20-10-2018 07:33 PM

快慢参杂。。
我也是新手一个

Follow Us
E-Son85 发表于 22-10-2018 08:30 AM
都有~ 群里的车友主要都是吹水,放毒,互相鼓励车友经常骑车~
有些已经骑了好几年,有参加一些event比如lekas highway ride~
有些则刚刚开始骑几个月~ 速度不快~ 骑帅不骑快~
虽然各个车友的脚力不同, ...

结果你也中毒了。。。

我梦醒戒毒了。。。

E-Son85 发表于 22-10-2018 08:34 AM
哈哈~ 我昨天从sg ara骑去balik pulau~ 可能跟你们有擦肩而过~

应该不会,因为没人参加所以后来改为进芭了。

Shinobee 发表于 25-10-2018 10:01 AM
结果你也中毒了。。。

到 《爱上你是一个错》https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1384956&mobile=2 分享你们的中毒故事吧。

北海,大山脚附近什么好骑的路线?少车的

傲慢红尘 发表于 8-11-2018 09:55 AM
北海,大山脚附近什么好骑的路线?少车的

北海外环,大山脚Tokun