佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聊聊8宫

八宫又名疾厄宫,毫无疑问它给我们带来的是对生命的挑战与伤痛的感悟,八宫有星的人比常人更能体会到那种身体与心灵的创伤,对生死也格外的敏感,身边有不幸事情发生的时候,你的痛会深入你的骨髓~

八宫强的人有很强的商业头脑,他们深知安守本分不可能致富的,所以他们会把全部精力花在偏财方面,他们会去做一些冒险的事情让自己获更大的财富(这里要看此宫有没有受到刑冲,如果太严重,可能会游走在法律边缘)当然此宫也是很容易出世界首富的,这要看行星的落点与相位`再根据流年行的大运~

太阳落八宫:对金钱比较的理性,野心也较大,会为了达成自己的目标,固执的坚持自己的想法,慢慢爬到你认定的那个顶峰~狠,忍,准

月亮落八宫:健康问题(身体或心灵)可能一直是你担忧的,会给人一种莫明的忧愁感,对于伤痛,感应力都比别人强

金星落八宫:会暗然失色的宫位,你体会不到它给你的喜悦感,更多的是情绪上的不安,你害怕让人夺走,害怕再也不属于你了

水星落八宫:你有很强的洞察力,能看透人心,看透黑暗,学习命理也比常人更强,花钱估计也挺隐秘的?!

火星落八宫:容易出意外(如果还有天王落入的话,机率更高),大家看到火八的第一感觉会是性欲强,的确这是一点,但更多的是它的负面影响,此人很有可能赚取的钱财是不正当的,如有人得罪他,必定报复(这要结合相位落点看),重则会杀人

木星落八宫:有很强的帮夫(妇)运,能很好的打理另一伴的钱财,以及把另一伴推向闪亮的舞台,不过木落此,也容易得“富贵病“,三高人群的概率比常人机率大

土星落八宫:性方面比较压抑冷淡或者口味较重,健康方面可能比较的不稳定,与人相处上不能直正的融入进去,也惧怕身体接触,很难与人互动

天王落八宫:骨子里很难安定下来,喜欢不停的变换,贪新鲜,可能会有多个性伴侣的情况产生,天王有也有意外的情况,也代表了健康方面的隐患,特别是火天合在8宫,也容易失财

海王落八宫:对性方面比较的迷恋只是一部分,更多的是精神上的错乱,因为海王是毒药,它会让人慢性自杀,也就很容易沾染麻痹神经的药,达到HIGH的感觉,会一直的沉迷下去,因为海王它迷惑人心

冥王落八宫:执念太深,不会轻易放下自己的自尊向任何人低头,它们有一种深植于动物原始本能中的侵略性和占有欲,使得他们经常活的比一般人辛苦,有时他们这些毁灭性的力量会转向自身,而使得冥王星八宫的人以容易碰上九死一生的危险关头:不那么幸运的人则有可能碰上暴力和灾难性的死亡

你的8宫落了什么,来聊下,金星和木星在8宫的人,比较旺夫旺妻,因为对方收入会变好

我8宮在木星。。要小心三高

Hannah_V 发表于 4-10-2018 12:01 PM
我8宮在木星。。要小心三高

你是说你木星在8宫吗?结婚了吗?

rightmove 发表于 4-10-2018 12:05 PM
你是说你木星在8宫吗?结婚了吗?

哈哈對對對,木星在8宮。。還沒結婚

Follow Us
Hannah_V 发表于 4-10-2018 12:36 PM
哈哈對對對,木星在8宮。。還沒結婚

你研究玄学的话,会比别人好运,还有,你婚后,另一半财运也会不错。不过还是要全面看盘,以及相位,单看这个的话,你的偏财很不错的。

rightmove 发表于 4-10-2018 02:29 PM
你研究玄学的话,会比别人好运,还有,你婚后,另一半财运也会不错。不过还是要全面看盘,以及相位,单看这个的话,你的偏财很不错的。

我目前正在學習生命數字,不知道你聽過沒有呢。。哈哈
謝謝你指點迷津

Hannah_V 发表于 4-10-2018 06:41 PM
我目前正在學習生命數字,不知道你聽過沒有呢。。哈哈
謝謝你指點迷津

听过,我生命数字11

rightmove 发表于 4-10-2018 07:27 PM
听过,我生命数字11

哦哦~這是master number,你直覺力強,學習身心靈、玄學非常適合。
你是個有遠見的領袖,所說的話會鼓舞人心呢。
心思細膩,對別人的情緒特別敏感,所以你可以了解到別人的感受。
忍不住分析了,哈哈~請別見怪

Hannah_V 发表于 5-10-2018 04:03 PM
哦哦~這是master number,你直覺力強,學習身心靈、玄學非常適合。
你是個有遠見的領袖,所說的話會鼓舞人心呢。
心思細膩,對別人的情緒特別敏感,所以你可以了解到別人的感受。
忍不住分析了,哈哈~請別見 ...

感谢分析,我挺喜欢听这些的,我对数字并不是很熟悉,所以我们可以分享这些爱好。你说的挺对的,很符合。

rightmove 发表于 5-10-2018 10:36 PM
感谢分析,我挺喜欢听这些的,我对数字并不是很熟悉,所以我们可以分享这些爱好。你说的挺对的,很符合。

不客氣~我在初學階段,還需要多練習
宮位這些我就不熟悉了,你自學還是找老師上課?

我基本上是自学,也跟着老师学过一段时间。

我八宫土冥合相了。分别在天蝎跟天平。

有什么说法吗?

贱猪头 发表于 14-10-2018 04:48 PM
我八宫土冥合相了。分别在天蝎跟天平。

有什么说法吗?

(^_^*)你很有谋略,有城府,但是在分享方面有困难,也要约束下占有欲的问题,包括那个,这个相比较高难度,一言难尽,还要看全盘和相位

rightmove 发表于 14-10-2018 11:46 PM
(^_^*)你很有谋略,有城府,但是在分享方面有困难,也要约束下占有欲的问题,包括那个,这个相比较高难度,一言难尽,还要看全盘和相位

谢谢分享啊,分享方面确实困难。哈哈。所以很多事不是我的问题啊。

贱猪头 发表于 17-10-2018 12:40 PM
谢谢分享啊,分享方面确实困难。哈哈。所以很多事不是我的问题啊。

你是说要怪你妈妈吗,要看相位才知道你能不能转化成一个很厉害的人。你对人的心理洞察力很高的,这个可好可坏,如果是用在对大家都好的事情,双赢,那就是极好,也得人心啊,所以要看全盘,谢谢你的信任。

rightmove 发表于 17-10-2018 03:40 PM
你是说要怪你妈妈吗,要看相位才知道你能不能转化成一个很厉害的人。你对人的心理洞察力很高的,这个可好可坏,如果是用在对大家都好的事情,双赢,那就是极好,也得人心啊,所以要看全盘,谢谢你的信任。

小时候可能会怪家人,现在只能怪行星了。哈哈。

贱猪头 发表于 17-10-2018 06:06 PM
小时候可能会怪家人,现在只能怪行星了。哈哈。

哈哈,怪它也是可以的。

评分

贱猪头 + 5 我很赞同

我的八宫在双鱼座,木星落在八宫~还没结婚,不知道旺不旺另一半~比较希望旺自己~