佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江湖小白菜

在俄国留学的buddy们

原帖由 江湖小白菜 于 14-11-2005 09:12 AM 发表

哦。。我在Pharmcollege,才第一年罢了,来了八个月而已。你呢?

haha...哦....才第二年,到明年2月就刚好两年....日子过的好慢啊.....
第一年第一学期应该不会很忙吧?
对咯,有MSN吗?可以的话,就ADD我吧....
garfield1127@hotmail.com

还好。。时间表里的科目排得还蛮松的,但是,天天control就免不了啦~
ADD 了你,有空聊聊吧~
在澄清一下,俄罗斯没那么恐怖啦!! >_<
呵呵

是啦,当然没那么恐怖,只是你要用什么心情去看待吧了.....
只不过在街上要小心罢了.....哈哈...

bauer2 该用户已被删除
原帖由 skyych 于 14-11-2005 05:30 AM 发表

不是被同学打,而是在外面走回家时被俄罗斯人打.....
不是很严重所以没报警咯.......

你们讲到俄罗斯很恐怖。。。。

啊,还是得再次澄清,没那么恐怖啦。
据我所知,莫斯科是比较糟而已。

haha....大家不要太紧张.....
只要出门是小心就可以了....

Follow Us
我想,身在何处都会危险的吧。。还是得靠运气。
嘿嘿。希望kursk会越来越安全(好像是奇望)
呵呵 =)

其实在kursk念书的同乡们有差不多六百个,只是不够团结而已。
要不然,我个人就觉得在这里适应了后,一点问题也没有。
(如果你刻苦耐劳!)(因为本人没洗衣机哦!)呵呵

haha...哇,没有洗衣机,太可怜了.......真的是太刻苦耐劳....
你那里不可以用洗衣机?
对咯,大家都不是很团结...

原帖由 skyych 于 17-11-2005 00:21 发表
haha...哇,没有洗衣机,太可怜了.......真的是太刻苦耐劳....
你那里不可以用洗衣机?
对咯,大家都不是很团结...

对啊,你有?我知道第四和第五都能用,这里就不能了,好多人共用一间厕所呐。。(纳闷)
说真的你竟然拿到第五宿舍的位子,太幸运了!
我想住进去却不知道该怎么好。。呵呵

我以前也在那里住过半年........
那个时候很的闷,因为那时候来来去去都是那几个人罢了...
不象现在很多人....
那个时候,连ONLINE都不可以.....
还好那时候上课是在房间楼下罢了,天天都睡到很迟才上课.....haha
对咯,我算很幸运了,可以搬来这里....HEHE...
现在的确很难可以搬进来了.....
不要纳闷了....你也有机会搬进来的....

hi, buddy.i study in russia to.in nizhny novgorod already 1 and 1/2 year liao.....my city is a boring place la.....if got time u can come wo...here got guest room.i heard is free 1.but come also nothing to do....not many thing to do one.just can go to see the river n some historical place only.....i miss m'sia so much.

原帖由 iorilim 于 2-3-2006 10:08 PM 发表
hi, buddy.i study in russia to.in nizhny novgorod already 1 and 1/2 year liao.....my city is a boring place la.....if got time u can come wo...here got guest room.i heard is free 1.but come also no ...

我也是在俄罗斯念,只不过是在kursk....
我也有朋友在你那里念书....

巧木白哉 该用户已被删除
咦?不好意思现在才发现原来有这贴
小弟身在莫斯科,今年修第五年,好想回家!
各位都订了机票?可以问是什么日期吗?

回复 #32 iorilim 的帖子

hey,my frens just been there for winter holiday few months ago. I heard it's a very beautiful and clean city,hope i can be there sometimes.Take care buddy, anyway, maybe u dunno who am i but we do know each other. ^-^

刚刚发现还有这帖俄国留学的。

我目前在Volgograd。第一年。

大家应该都知道吧,今年的Malaysian Games就快在RSMU开始了。到时我将过去莫斯科哦。

oooo
是咯... 在RSMU, 你去参加比赛?

还有哦...首相将会在19/6会见俄罗斯的学生,你有去参加吗?

情况还好吗 ???

原帖由 skyych 于 28-4-2007 03:09 AM 发表
oooo
是咯... 在RSMU, 你去参加比赛?

还有哦...首相将会在19/6会见俄罗斯的学生,你有去参加吗?

是的,我去参赛。刚从莫斯科回来,这运动会还蛮不错...

Volgograd这里有免费的来回交通载学生到莫斯科会见首相,但由于那时已是考试季节,听说并不是很多报名要参加咯。

你有参赛?参加什么项目?