佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在俄国留学的buddy们

有那位兄台现今身在俄国深造吗?
小妹在俄国有八个月份了,籍此网站,诉述乡愁。嘿嘿

我没有。哈哈,但也有fren在那里啦。。那边治安不好。。你要小心。。

谢谢了。最近冬天要到了,街上醉酒的人特别多,所以有些不安全。
但在七点钱到家就一点问题也没有。嘿嘿。
过年就可以回家了,很迫不及待! =)

楼主在俄罗斯学什么?很少听说有马来西亚人去那边留学的。。。

原帖由 江湖小白菜 于 12-11-2005 08:05 PM 发表
谢谢了。最近冬天要到了,街上醉酒的人特别多,所以有些不安全。
但在七点钱到家就一点问题也没有。嘿嘿。
过年就可以回家了,很迫不及待! =)

到家也要小心。。我那边的朋友告诉我,他住的宿舍承被人闯进来,想要谋害他的朋友。。还用电线缠住他的颈项,幸亏那位朋友聪明。。装死。听说会那样是因为那位朋友遗失的护照被人拿走。。然后又不知怎样的就有人卖凶想害他了。

我的朋友说那里有钱就什么都做到

你是在moscow?读什么?马来西亚也有人去。。但我看到的好像都是读医科的。。

对呵。。在moscow的危险很多,我现在在kursk,是个离moscow九小时车程的市镇。治安算好很多了。我在moscow的朋友也有跟我说过。但这里女权主义很重,通常被威胁的都只是男生。
啊对了,我在念医科。第一年也~ =)

Follow Us
第一年?哈哈。。很难过日子吗?辛苦咯。。。不懂你是男或女的。。男的话还好。。女的就小心咯。我的朋友也乘走在地铁无端端被人从后面用不知什么东西打下去。。然后到医院缝针。。到现在他都不知道是谁打他。。惨。。。

分享一下你那里的日子吧。。我明年也可能会过去australia了。。

我啊。。女的是也。。不过库尔斯克发生的黑手党事件是零宗。。所以很多大马人都放心地来这里。嘿嘿。
你朋友倒霉了。。在那里发生的事?
这里啊。。跟你要去的澳洲就不同了。那边肯定比这里要好,这是相对的嘛,因为那里生活费高多了。
我姐姐现在就在那儿念着悉尼大学,成了永久居民。
现在这里深秋,冬天快到了,澳洲却是初夏。 =)

我朋友在moscow咯。。跟你一样读医的。。是很倒霉啦!读医会很好玩吧呵呵。。我朋友他现在是第四年的学生了。。去年他带了剖剥学的录像回来,看了都吃不下了!!你很勇敢。哈哈,还好我不是读这的。。怕血!

对哦,哪里因该是快冬天了!时间会慢这里五小时了。。第一次看雪?好好噢!
australia生活费是高。。但tasmania比较便宜。。所以选择那里咯!你今年才过去的吗?很奇怪哦。。你在那里上网的?我朋友在那里都不上网。。他说那里的网路他不会操作哈哈。。

要加油哦!

bauer2 该用户已被删除
喔,我还以为俄罗斯的生活费会很高,因为莫斯科是世界上三个消费最高的城市之一。。。

很不幸的,我在世界消费第一高的国家

原帖由 bauer2 于 13-11-2005 10:13 PM 发表
喔,我还以为俄罗斯的生活费会很高,因为莫斯科是世界上三个消费最高的城市之一。。。

很不幸的,我在世界消费第一高的国家

yi?你在日本哦?俄罗斯应该还好啦。。省一点咯。。。

原帖由 genkigirl 于 13-11-2005 16:55 发表
我朋友在moscow咯。。跟你一样读医的。。是很倒霉啦!读医会很好玩吧呵呵。。我朋友他现在是第四年的学生了。。去年他带了剖剥学的录像回来,看了都吃不下了!!你很勇敢。哈哈,还好我不是读这的。。怕血!

对 ...

读医要看兴趣的啦,不然的话,好似我有些朋友就读得死去活来..呵呵.我还在学着及出血,明年才会正式解剖,所以,我勇不勇敢这个问题..得迟些我才能告诉你了.哈哈.
没错小妹是第一次赏雪,今年三月份来到这里时,已到冬天的"尾巴"了.所以还赶得及看见雪. 估计下个月就会开始不间断的飘雪了.
确实不多人在这里上网,因为网费比较贵,虽然是高速网频,但都是以MB计算的。
1MB = RM0.75
所以,这上网我们都不开图片,也不下载东西。呵呵。
Tasmania好啊,娱乐少,是个读书的好地方。

bauer 在日本留学?

我也是在俄罗斯KURSK念书的......
哈哈......
谁说比较安全,前几个星期我才被打罢了....害我一个星期讲话都会痛....

!!

真的??你在那个宿舍哦。。?你应该是男的吧?我似乎没听说过女的被打

原帖由 skyych 于 14-11-2005 02:13 AM 发表
我也是在俄罗斯KURSK念书的......
哈哈......
谁说比较安全,前几个星期我才被打罢了....害我一个星期讲话都会痛....

被同学打吗?有没有去报警?!

哇 1MB 要 七毛半, 很贵哦...

哈哈....我当然是男的咯....我也有听过女生被人打的,但是没男的那么严重罢了.......
我是在第五宿舍....你呢?
现在第几年了?

原帖由 Ashley351 于 14-11-2005 03:51 AM 发表

被同学打吗?有没有去报警?!

不是被同学打,而是在外面走回家时被俄罗斯人打.....
不是很严重所以没报警咯.......

原帖由 skyych 于 14-11-2005 00:26 发表
哈哈....我当然是男的咯....我也有听过女生被人打的,但是没男的那么严重罢了.......
我是在第五宿舍....你呢?
现在第几年了?

哦。。我在Pharmcollege,才第一年罢了,来了八个月而已。你呢?

原帖由 skyych 于 14-11-2005 05:30 AM 发表

不是被同学打,而是在外面走回家时被俄罗斯人打.....
不是很严重所以没报警咯.......

对咯。。我也想是俄罗斯人。。我朋友也被打。。就算报警也不能做什么吧?