佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

1986年6月初8  6.03pm 男
问正缘何时出现? 何时才会结婚成家?
也问事业。

老师,
西历生日 :1986/25/1
01:05am
问题:姻缘( 有男朋友)

Mobilboy007 发表于 17-8-2020 10:04 PM
今年农历8月和11月可以注意一下。也是有点突然在一起,介入或者被介入的感觉,要不然人家刚分手,没有好或不好,喜欢就加油~

要不然注意2020,2022,2027,2029。

还是一样,正缘我不敢说,每个人定义不一样 ...

好哦 谢谢你丫

虎@86 发表于 21-8-2020 12:30 PM
1986年6月初8  6.03pm 男
问正缘何时出现? 何时才会结婚成家?
也问事业。

公历1986年7月14日农历1986年六月初八星期一
这个对呀?

你的桃花应该一直都有的吧?就不差。只是怕你要求高。。。
明年是有机会的,把握咯

事业2022有一个大提升,加油!这十年到2025事业会提升
你的命格适合planning/management type之类的工作。

Jm89 发表于 21-8-2020 03:07 PM
老师,
西历生日 :1986/25/1
01:05am
问题:姻缘( 有男朋友)

是去年才在一起的吗?

你的出生时间刚好在时辰中间,要confirm一下

Mobilboy007 发表于 22-8-2020 12:32 PM
这个对呀?

你的桃花应该一直都有的吧?就不差。只是怕你要求高。。。
明年是有机会的,把握咯

事业2022有一个大提升,加油!这十年到2025事业会提升
你的命格适合planning/management type之类的工作。

我的要求不高。
身边的女性朋友其实并不多。
去年年尾有交一个女友,但是因为某些原因今年6月分手了

Follow Us
虎@86 发表于 22-8-2020 12:42 PM
我的要求不高。
身边的女性朋友其实并不多。
去年年尾有交一个女友,但是因为某些原因今年6月分手了

那我照盘直说的咯,明年的桃花会出来,但是怕虎头蛇尾,就是一开始有过后又没有了。农历7到农历9之间。

Mobilboy007 发表于 22-8-2020 12:37 PM
是去年才在一起的吗?

你的出生时间刚好在时辰中间,要confirm一下

是两年前在一起的,时间是 1:05am

Jm89 发表于 22-8-2020 04:43 PM
是两年前在一起的,时间是 1:05am

你有算过别的?既然你蛮确定,我当你时间准的咯。

这两年感情应该很好吧?如果是的话,2021/2022可能结婚 (或感情更上一层楼)

Mobilboy007 发表于 17-8-2020 09:57 PM
你的4月初10,你的生日是5月26,confirm呀?

正缘很难说,每个人正缘的定义不一样的哦

这两个月好像有桃花酱,只是好像有点3角恋的感觉,没有对错,没有好或不好,喜欢就加油~

是的日期对。好的,谢谢你

1984年4月23日(1984-05-23)
2:53pm 男

詢問事項:

1. 事業: 現在打工,想要創業可是又怕不成功,明年打算結婚.

2. 財富

tgl20202000 发表于 3-9-2020 05:17 PM
1984年4月23日(1984-05-23)
2:53pm 男

詢問事項:

1. 事業: 現在打工,想要創業可是又怕不成功,明年打算結婚.

2. 財富

祝你新婚快乐呀!

财官是比较弱
你的命盘优点是在你的人缘,靠人缘创造财富。
如果真的想创业,不鼓励自行创业,可以考虑合伙,大家同时负担责任。

今年财运弱一点是不用讲的啦,继续maintain就好,2023会有好转。

这个命盘如果从事,冷门独特一点的行业会比较好。
做生意的话,不可以credit base,需要直接收cash。

老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
问题:今事业是IT software 行业压力非常大,是适合吗?,适合什么的创业(目前没有),钱财
谢谢

heeheelim 发表于 10-9-2020 09:42 PM
老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
问题:今事业是IT software 行业压力非常大,是适合吗?,适合什么的创业(目前没有),钱财
谢谢

命主财官两透,找吃能力应该不错的。
2015/2018/2019/2022财运应该很好。
创业不是不可以,但是建议不要合伙,因为命盘显示命主表面好沟通,但个性比较固执有想法,如果自己有idea或者plan可以自己执行。
IT行业应该可以从Freelance慢慢发展,可以试试"bei lou"哈哈,因为这10年到2024,通过他人取财的运不错,尤其是2022/2023。
创业类型可以往计划型工作/动脑型工作发展。

Mobilboy007 发表于 11-9-2020 08:17 PM
命主财官两透,找吃能力应该不错的。
2015/2018/2019/2022财运应该很好。
创业不是不可以,但是建议不要合伙,因为命盘显示命主表面好沟通,但个性比较固执有想法,如果自己有idea或者plan可以自己执行。
IT行 ...

谢谢老师,感恩。

大师你好,                                                           男,1986年10月20日,6.45pm(已减30分钟)     询问事项。                                                             1.事业:适合从事什么职业,工作还是创业? 2.感情:明年会有正姻缘吗?                           请大师指点,麻烦请PM我,谢谢