佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

palm mall的celebrity fitness会长久吗

看到palm mall的店关了那么多,俺正在考虑那间celebrity fitness是否也会跟着关闭呢?
怕签了package后关门啊

这你就要问清楚合同有没有提到万一他们收档会得到什么赔偿?

hachiew 发表于 4-9-2018 10:33 PM
这你就要问清楚合同有没有提到万一他们收档会得到什么赔偿?

看看palm mall内的商店,连sakae sushi都关门了

我觉得他们的membership会告诉你"我们还有其他的club有继续营业的,你可以去那里啊"

梦想之追求者 发表于 5-9-2018 09:31 AM
看看palm mall内的商店,连sakae sushi都关门了

我觉得他们的membership会告诉你"我们还有其他的club有继续营业的,你可以去那里啊"

记得以前有一家突然收了,然后由另一家健身中心接手MEMBER过去。

hachiew 发表于 5-9-2018 09:36 AM
记得以前有一家突然收了,然后由另一家健身中心接手MEMBER过去。

你是讲那个咖啡店的?

梦想之追求者 发表于 6-9-2018 12:18 PM
你是讲那个咖啡店的?

TRUE FITNESS突倒闭

我说的是上面那个新闻

Follow Us
DTempat Country Club也有GYM啊,不过就不懂有没有健身教练

hachiew 发表于 6-9-2018 12:29 PM
TRUE FITNESS突倒闭

我说的是上面那个新闻

true fitness在芙蓉哪里啊

梦想之追求者 发表于 7-9-2018 11:09 AM
true fitness在芙蓉哪里啊

我给的那个新闻没按进去看吗?你想知道PALM MALL 的FITNESS会不会倒闭,就参考那个新闻。

celebrity fitness 是不会再马来西亚倒的。。 他们已经和fitness first合并,成为马来西亚最大规模的健身中心.... palm mall会不会关闭。。 这个就不清楚。。 但如果关闭,celebrity也会在芙蓉附近新开一间后才关... 类似案件就是刚关的cheras sentral celebrity...关闭前,他们就开了my town mall celebrity..然后将所有 cheras sentral member transfer过去...

Sam911 发表于 13-9-2018 04:30 AM
celebrity fitness 是不会再马来西亚倒的。。 他们已经和fitness first合并,成为马来西亚最大规模的健身中心.... palm mall会不会关闭。。 这个就不清楚。。 但如果关闭,celebrity也会在芙蓉附近新开一间后才关... ...

谢谢告知

这种收费本来就有问题,没有新会员就等着倒而已。

locolyric 发表于 25-9-2018 12:58 PM
这种收费本来就有问题,没有新会员就等着倒而已。

不会等着倒啊,他们的收费可不便宜,而且蛮多人去的