佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁用过 mypoz 网络集运吗?想听意见

不懂谁用 mypoz,想听下你们的意见。

更新消息:客服协助下,帮修改运费去 132

让我对这家公司有莫名的感觉。

一边对客服服务心存感激,一边又得监督他们提防出漏子。
心里矛盾。

希望谁有用过哪家的经验,来分享一下。

之前提议的公司,目前不建议,所以编辑。

第一次使用這家公司也是第一次包裹可以不見,問了後推三推四說被海關抽走。很不負責任,東西不見就說被海關抽走。服務員回答我:“ 确实不是我司的疏忽要怎么赔偿给贵客呢?
如果贵客到一家餐厅吃饭,发现路上堵车,去到发现餐厅已经打烊,请问贵客是怪餐厅早收还是怪堵车呢?”   東西不見跟餐廳沒看是一回事嗎?這公司厲害。 不會再用這家公司了。 想用這家的朋友們請三思,如果想體驗不見包裹的情況下。

MYPOZ 這家價格和預算比較亂來又不符合。 不能再用這家,太糟糕了。我的包裹沒有超出重量和尺寸他們都用拖重來算。 太離譜了。 之前我用淘寶的中通集運都沒有這種算法。 建議樓主改用其它家吧。

Follow Us
richardw 发表于 19-9-2018 03:50 PM
MYPOZ 這家價格和預算比較亂來又不符合。 不能再用這家,太糟糕了。我的包裹沒有超出重量和尺寸他們都用拖重來算。 太離譜了。 之前我用淘寶的中通集運都沒有這種算法。 建議樓主改用其它家吧。

请问有其他公司介绍吗?

天天有够 发表于 21-9-2018 12:57 PM
请问有其他公司介绍吗?就担心其他公司也差不多是这样。

他们的客服还好,就是集运仓有点乱来。比如,同一批货,第一次 67kg(实际是 少过 40kg),第二次比较好,写 40kg。明明同样的箱子,同样的货源,每次 ...

如果用淘寶集運的話有限制一樣東西不能超過0.8CB 和35KG空運,只要在內它就算你多少KG就是多少了不會另外算。 但是MYPOZ是不理你的東西有多小多重他們照樣用WXDXH/6000/2 之類來算就多了幾個KG出來。 我最後一批16KG 他們就直接乘除來算結果多了9KG。 根本就是亂亂算。 看回之前記錄都是這樣8KG的多了3KG 。所以這家不能再用了,亂亂算。建議如果寄普通的話直接用淘寶集運,它是中通公司, 如果要海運的話,你一定要直接點集運的地址直接寄後,再通知他們用海運。 如果你是點你的MALAYSIA 地址的話它就直接寄到集運後用空運不能改海運。 如果要敏感貨的話只能找其它,因為淘寶集運不寄敏感貨。

不能用这公司, 我充了一次值, 他们系统说无效, 我再冲,又无效

后来我问了,才改过账,问题我多充了,还被扣了两次手续费

现在我要退款(才RM38.50), 居然说至少要有RM50

充今天两点到现在, 还是要我充到RM50 (我需要充11.50+1.5手续费(已经三次了),而且还要我上交IC, 奶奶的, 我上网这么多年,连马云都没要我IC, 每了RM50 交IC?(说是怕骗子)

不妥协,在想怎样把钱拿回来,大家帮忙出个主意

我从两点到现在,骗他RM50 ?

richardw 发表于 19-9-2018 03:50 PM

真的很乱来,我用韩国集运,1kg 60,他们算3.94kg =4kg Rm120
结果收到包裹自己秤,才不到2kg,面积也不大

1)wepost.com.my

这一家We Post 服务是超级无敌的烂.... 问一个问题客服会告诉你等几千分钟才来回答你的问题(有时还是答非所问), 我双十一买的东西....19号全部到了厂库, 当天提交运单叫他们算重量到现在27号了, 包裹迟迟不要打包, 给的理由是双十一包裹数量多....鸟啦, 如果你们的后台人手不够,就请人啦....托衰家....害死我们做代购的半天掉, 期间还发生包裹不见, 真的很Dulan .....现在手上的好几个代购货全部卡在这里, 去Google Play Store 还有Google 看了他们的review ...原来已经有一大堆人在鸟....真的是倒霉.....facebook 没有Bad Comment 我看应该是自己Delete 了....

本人只是给个意见.....如果你们买自己的东西......真的是不急....tak kisah 几久会到的话可能可以用wepost 。。。。。但是你是代购的话....自己考虑吧

Wepost 是马来西亚第二大的集运公司哦,老板还被采访:
https://video.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=125633

有那么差吗?

最近也是很多问题。

有需要可以嘀嘀我哈↓↓↓

我也在找新的一家代运公司。之前用mybest,用了好几年,可是最近一直出问题,客服也回的很慢,双11的货物我到现在还有一箱没到。他们公司越做越大,质量却越来越下,只会一直加运费。所以想找一家新的公司。有推荐的吗?

天天有够 发表于 30-11-2018 09:52 AM
被采访那个是 mypoz,不是 wepost。
这家最近也是很多问题, 6批货还在里面,有些是 10月下单的。
不知道为何如今大多还在货仓里面。如今双12都快来了大佬。
FB 他们自己说遇到行家威胁不放货那个就算了,但中国 ...

真的呢,我最近也遇到了。 每次用他们的没什么问题直到这一次的包裹 我想换别家的了。
我的包裹遇到退件,问他们怎么办,微信不回,打电话也不接,还说什么24小时不断线,根本就来很烂的服务....

我本身也是用这家MYPOZ帮忙运货,用了好多年,遇到什么不合理的情况我都会找他们的主管帮忙
他们都有帮我解决,之前有因为遗失货物赔偿太少离开过
结果遇到更多奇葩的运输商
最后还是觉得这家最好
大家,还是有什么市场上价格优惠,运输速度快,清关效率高的运输商介绍吗?
我最近有大批货物要进来

包裹太大计算抛重是依据国际算法,不是吗?我用了好多运输商,全部都这样和我讲的
我被误导那么多年?

有什么运输商介绍吗?我最近有大批货物要运输

我对比了几家,还不敢换其他运输商,因为之前遇到其他运输商。害我损失了上千马币
我不敢再乱运输商,这家有保险服务可以得到所有货价和运费

cmf_final 发表于 11-11-2018 02:41 PM
真的很乱来,我用韩国集运,1kg 60,他们算3.94kg =4kg Rm120
结果收到包裹自己秤,才不到2kg,面积也不大

我一直以来是使用他们中国到马来西亚的服务

多年来只试过1-2次,和他们反映了,他们都有及时给我调整运输费

他们的韩国运输会差那么多?是计算了抛重吗?听了会怕怕