佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[已解决](寻求分享PROMO)Digital Mall 有做RT-AC86U 促销两台RM1809

Digital mall 有卖两台RT-AC86U RM1809 (单卖的话,需要RM1300左右)
请问这里有谁也想买RT-AC86U?一起来share share要吗?

Dropbox RT-AC86U 图片

買那麼好幹嘛 用了又不會飛 百多塊的都可以用了
上個星期才買了tenda ac1200 才一百出

看笑話 发表于 27-8-2018 05:27 PM
買那麼好幹嘛 用了又不會飛 百多塊的都可以用了
上個星期才買了tenda ac1200 才一百出

haha 没有啦,只是工作需要的关系。

trtshen0 发表于 28-8-2018 03:20 PM
haha 没有啦,只是工作需要的关系。

網賣找rm9XX都找的到

看笑話 发表于 28-8-2018 05:48 PM
網賣找rm9XX都找的到

我也是有看到哦,我只是担心他们不是卖本地的。不是本地版本的话,他们没有提供符合本地电插座规格的插头 🔌。
不懂这个值得担心吗

最近價格有調整了

Follow Us
readeroh 发表于 1-10-2019 11:58 AM
最近價格有調整了

哈哈,没关系了,已经用了一年多。
其实对这台router有点失望,它会突然毫无理由下死机。 很气人~!

下次要买 router 可以先到这里做更详细的研究和比较: SmallNetBuilder
跟人认为他们分析非常透彻!可是你要早本地或中国牌子或许就比较没什么选择了。

trtshen0 发表于 14-10-2019 02:29 PM
哈哈,没关系了,已经用了一年多。
其实对这台router有点失望,它会突然毫无理由下死机。 很气人~!

下次要买 router 可以先到这里做更详细的研究和比较: SmallNetBuilder
跟人认为他们分析非常透彻!可是 ...

奇怪,电脑零件不是利润低的吗? 为什么一台1300,两台2600 可以扣到1800 整800块。。。 看来很好赚哦

A good article, an interesting story requires the author to have a good sense and a keen eye to have a deep insight into it. I am very impressed with your article. atari breakout