佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lazy_From_Hell

【意見區】

关闭 [复制链接]
很高兴看见车牌版主执行了我的意见

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

以前那個指路的貼呢
哪去了??
有時候不知道路,需要有人指點下

原帖由 McJesse 于 13-12-2007 07:42 PM 发表
以前那個指路的貼呢
哪去了??
有時候不知道路,需要有人指點下

雪隆问路区
雪隆公共交通工具和高速公路

版主
我提議開一個帖子是專門放那些offer/promotion的
每天看到雪隆有一大堆帖子說什么promotion/sales都很煩下

好處是:
1.要知道有什么優惠只需點那個版塊(假如置頂的話更容易找到)
2.不必浪費很多論壇資源(通常主題過了一段時間都會自動沉下去=.=)
暫時想不到醬多...想到的話再補充

就醬

順便補充:
此帖可以禁止灌水...有疑問的直接pm發帖著好了

原帖由 雨vs晴 于 20-8-2008 07:15 PM 发表
版主
我提議開一個帖子是專門放那些offer/promotion的
每天看到雪隆有一大堆帖子說什么promotion/sales都很煩下

好處是:
1.要知道有什么優惠只需點那個版塊(假如置頂的話更容易找到)
2.不 ...

在理来讲,很多帖子稍有打广告的嫌疑,一律不被接受的。车牌本身也知道有时候这类帖子太多会造成反感。
你的建议其实也不错,不过当中也有几点必须知道的,就如车牌深怕有网友会借此帖来打广告。
当然,当前的帖子,版主们都会验证过,才会考虑该不该保留,如果是网友们投诉,版主也会采取适当的行动。
你以上的建议,车牌还是会考虑的,车牌会先和版主们讨论下,再看怎样。谢谢你的宝贵意见。

我又過來了

其實我很想問 "热门字眼" 好像一直沒有什么更新過是嗎?
不如加入 "牛車水" "圣誕節節目" 等等的字眼
然后只用一個主題來討論比較好吧

比方说:
單單一個牛車水在11月之內都不知道多少人一直開貼一直問了

當然,
這只是我的小小心聲而已

btw,
雪隆區幾時變成從xx回來購物的分享區啊?
版主應該很明白我在指誰

Follow Us
原帖由 雨vs晴 于 17-12-2008 07:29 AM 发表
我又過來了

其實我很想問 "热门字眼" 好像一直沒有什么更新過是嗎?
不如加入 "牛車水" "圣誕節節目" 等等的字眼
然后只用一個主題來討論比較好吧

比方说:
單單一個牛車水在11月之內都不知道多少人一 ...

我在雪隆版块增设了雪隆论坛精华帖及其它热门帖
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1453639&extra=page%3D1
希望这里可以帮忙到一些网友不用一直开类似同样的话题.

回复 27# KimD@ngD@ng 的帖子

其實之前我是指這里哦
全部紅色的字眼都還蠻舊了=.=

題外話之前活動區也還有一直update的

我真的是個意見多多的會員

原帖由 雨vs晴 于 4-1-2009 08:40 PM 发表
其實之前我是指這里哦
全部紅色的字眼都還蠻舊了=.=

題外話之前活動區也還有一直update的

我真的是個意見多多的會員

其实我明白你之前指·的问题。
我想那个是需要通知论坛管理员更新。
我会问看网管先。