佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【意見區】

关闭 [复制链接]
大家對於論壇有甚麼意見,投訴,疑問之類的問題..
歡迎在此留言..壇主會儘量解答大家的難題..
這樣做是為了方便大家提出意見..不需要在外面開貼討論..
謝謝..
還有..這裡是禁止灌水的哦~~
如果被發現在這裡灌水..就....

MJz 该用户已被删除

^_^

坛主你得空就搞搞网聚吧... 不出席者就扣分!哈哈哈!

原帖由 MJz 于 14-11-2005 11:10 PM 发表
坛主你得空就搞搞网聚吧... 不出席者就扣分!哈哈哈!

其實我都想搞~
下個月應該會比較得空~到時出來大屁灌水.^^

我建议坛主能不能弄一个雪隆活动总版!
里面包含时间,日期,地点,联络人方式,等资料!以便一目了然!马上可以知道何时何地雪隆有活动!

原帖由 如新 于 4-12-2005 01:56 PM 发表
我建议坛主能不能弄一个雪隆活动总版!
里面包含时间,日期,地点,联络人方式,等资料!以便一目了然!马上可以知道何时何地雪隆有活动!

沒問題~
我會開一個雪隆活動總版置頂..讓大家可以更加方便瀏覽最新的聚會/活動資訊.
謝謝你的意見.

我们来论坛是互相学习!互相交流!
希望坛主们可以纠正一些网友的错别字!包括我自己!
我发觉佳礼论坛的网友的错别字是相当厉害的!
希望坛主们注意一下,因为佳礼论坛是马来西亚最大的华文论坛,
假如里面发表的文字也没有水平,那么论坛什么样朝向专业呢?
我自己语法不好,但是我也是尽量减少一些错别字的!
也希望在我犯错的时候有人指点我的过错,以便我能修改!
假如有坛主们或者网友们的提醒,那么是更加好!
也希望坛主们能向网管提议,从我们雪隆版面开始纠正,以便其他版面效仿我们雪隆做法!
佳礼中文论坛一直不允许英文或者其他语言发贴,但是好像从来没有纠正网友的过错,实在是遗憾!

Follow Us
原帖由 如新 于 7-12-2005 07:11 AM 发表
我们来论坛是互相学习!互相交流!
希望坛主们可以纠正一些网友的错别字!包括我自己!
我发觉佳礼论坛的网友的错别字是相当厉害的!
希望坛主们注意一下,因为佳礼论坛是马来西亚最大的华文论坛,
假如里面发 ...

很好的一個意見.
平時我也是會寫錯很多的字.
希望大家發帖的時候,可以多多注意有沒有錯別字..

我觉得学习是互助!假如平时我们发生错误,大家互相指点,那么就会给我的错误降低到最低了!那么这个就是进步了!虽然这个不能做到100%,那么是不是好过没有呢?

以下一些建议:-
報告違規貼的地方 (有分加)

如果大家有發現違規坛主我(熱心報告的會員會有分加)

格式如下:
【違規會員的名稱】:
【違規原因】:
【違規帖子的Link】:

建议。。。右边的广告很碍眼。。。阻着个地球转。。。

Eliminate~~

秀吉二郎 该用户已被删除
我要搞个网上电台,可以吗?会在雪隆区开刀.(因为每次开帖都被封,问过才开,安全点.......)

原帖由 秀吉二郎 于 8-3-2006 12:06 AM 发表
我要搞个网上电台,可以吗?会在雪隆区开刀.(因为每次开帖都被封,问过才开,安全点.......)

網上電台?可以給我更加詳細的資料嗎?

坛规放宽点,大家交流愉快点!

原帖由 DriftyFly 于 7-9-2006 06:35 PM 发表
坛规放宽点,大家交流愉快点!

想知道你所謂的放宽是甚麼意思...
方便的話..請留言告訴小弟

版主...你还没看我的报告啊??

我想知道这里的聚会报告最少会给多少分?
因为我觉得写很长,但不会给超过10分咯!!

爱暴风 该用户已被删除

开一个有关工作专栏

你好,,我希望在这个网页里能有1个专栏是可以发有关介绍工作的,因为我们都是学生,在大马的消费很高,,需要找工作来支柱,,谢谢,,,!!!

我有话要说

我发觉雪隆论坛很多问路线问酒店问什么咚咚的帖子
不是有问路区的帖子吗?不能集中发表?
还有最近那个 空中一日游的,在卖广告
看了都闲到

我知道别人是需要帮助
不知道版主可不可以把一些资料整理好,待有人发帖文问起可以link他们过去

原帖由 kawaiiwawa 于 25-9-2007 03:44 PM 发表
我有话要说

我发觉雪隆论坛很多问路线问酒店问什么咚咚的帖子
不是有问路区的帖子吗?不能集中发表?
还有最近那个 空中一日游的,在卖广告
看了都闲到

我知道别人是需要帮助
不知道版主可不可以把 ...

先谢谢你的宝贵意见!~
很多开问路帖的网友相信都不是这里的常客,相信他们不知道这里会有一个问路帖的。不过,版主能改善的,就是关闭主题,强逼他们去问路帖发问。
至于很多各式各样的帖子,版主们会尽量找时间整理的。

版主,请参考这边

【槟城工作聘请区】
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
【槟城工作寻找区】
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

希望版主可以像槟城论坛那边开一个这样的主题
很多时候我看见很多人想要聘请员工/寻找工作就开一个帖

我希望这些人可以到聘请集中发表,表浪费论坛空间