佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

哈哈~~真是人小鬼大~~楼主,不赖嘛~~还有没有?!!

原来老公你那么坏的啊~~~
色老头^^

原帖由 酷企鹅 于 9-11-2005 02:21 PM 发表
原来老公你那么坏的啊~~~
色老头^^

爱爱...只是合大家分享娱乐... 不要介意哦...

每天会更新3个故事....

请大家多多支持...

真的不错,楼主有在练哦。专业的吗?

故事0-8

" 自己人 "

-----------------

( 小安今天在学校有些功课不会做, 就拿着课本走到老师的桌子上问老师, 滴...滴....笔掉在地上, 小安就蹲下来捡他的笔 ) 放学回到家后...

小安 : 爸爸!!!爸爸... 今天我看到有些你喜欢看的东西....

爸爸 : 你看到什么东西那么高兴...?? 我喜欢看...说来听听..

小安 : 爸爸 , 我今天看到我数学老师的内裤....

爸爸 : 是不是很美的那位...

小安 : 是啊爸爸, 我的笔掉到地上去了, 我捡的时候不小心看到的...

爸爸 : 那么...小安, 明天你在去掉笔, 然后看看老师穿什么颜色, 爸爸买DICS给
       你看好吗?? 但是不要告诉别人哦...

小安 : 好啊!!!! 爸爸....

(爸爸因为公司打电话来, 就回去公司忙, 晚上回来时......)

小安 : 爸爸 !!! 你回来啦!!!! 爸爸 !!

爸爸 : 是啊!! 我的乖孩子 , 孩子啊...有没有告诉别人我们约定的东西啊??
       妈妈呢?? 为什么没有看见妈妈 ???

小安 : 爸爸!!我没有告诉别人啊, 我只是告诉妈妈而已..因为妈妈是自己人...
       爸爸我是不是很乖...很听话???

爸爸 : ..........

故事 0-8 完毕

原帖由 ww2020 于 9-11-2005 03:46 PM 发表
真的不错,楼主有在练哦。专业的吗?

没有啦...只是玩玩而已的..因为我平常都喜欢看笑话和漫画的东西...

可能看多了..就会有很多想法...

所以就来合大家分享....

Follow Us
故事 0-9

" 骗人的 , 不要买 "

小安 : 爸爸! 爸爸 ! , 我想买一部最新的电玩....隔壁家小强的爸爸也买了一部给他,
       很好玩的丫... 爸爸.... 我想买.

爸爸 : 孩子啊, 那些这样的电玩有什么那么好玩..? 又贵, 又没有什么用, 而且还会伤
       眼睛...不要买啦.... 骗人的...

小安 : ............ 爸爸 ~ ~ 你不疼我的!!!

爸爸 : 我不是这个意思孩子...

小安 : 你自己又整天去买DISC回来看... 又贵, 又没有用, 伤眼睛, 而且还伤身体...
       不要在买DICS了, 骗人的 , 不要买 ....

爸爸 : ...........

故事 0-9 完毕

怎么楼主写的都是色色的?

楼主加油!

哈哈!很有创意!再贴多点!

今天在来更新哦..... 不要走开哦....

请多多支持...

追稿,爱爱快点帖哦^^

原帖由 酷企鹅 于 10-11-2005 10:00 AM 发表
追稿,爱爱快点帖哦^^

爱爱来顶我的贴啊??? 呵呵....

哇。。不错个个都很好笑呢! 还有吗?

原帖由 小薇CT_Girl 于 10-11-2005 01:55 PM 发表
哇。。不错个个都很好笑呢! 还有吗?

哇..小薇都来我的贴了...太好了丫....

谢谢你们的支持!!!!

陈凯文 该用户已被删除
原帖由 -孙悟空- 于 11/7/05 04:37 PM 发表
以下的笑话故事是完全由本人自己想出来的.... (不好笑不要骂哦)!!!

故事-01 (7-11-2005)

" 什么工作是好的 "

--------------------

小安今天去学校上课.... 叮....叮...(上课了), 老师进 ...

虽然有点黄,
不过有创意、很幽默、很好笑。。。。
哈。。。。。

天龙八部 该用户已被删除
原帖由 -孙悟空- 于 7-11-2005 04:47 PM 发表
故事-02 (7-11-2005)

" 要做个有用的人 "

--------------------

爸爸 : 小安, 你知道吗...当你长大以后..一定要做有用的人...你看对面的叔叔
       很疼他的爸爸... 又赚很多钱... 又驾新车 ...

哈哈!精灵的小孩!

千年 该用户已被删除
哈哈,很好笑哦
支持支持

故事 1-0

" 叔叔你被骗了 "

---------

( 因为小安的家很靠近数学老师的家, 老师就载着小安送他回家... 在半路因为突然停车, 小安的汽水不小心倒在老师的裤子上... )

小安 : 老师对不起.... 我不是有心的, 不知道那水为什么会飞去你的裤子..

老师 : 没有关系... 老师每天都会洗裤子的... 小安也是哦, 要每天都洗, 不要
       一件衣服穿两天哦....这样才干净的, 知道吗?

小安 : 是..老师....!!!

(回到家的门口, 小安就下了车, 突然隔壁叔叔走了过来, 看到老师的车, 样子非常高兴 , 然后和小安说了几句话)

叔叔 : 喂..小安, 听你爸爸说那天你看到你数学老师的底裤是吗??

小安 : 是啊叔叔...是红色的丫...很像我妈妈的一样有花花的...

叔叔 : 这样吧... 因为叔叔和朋友打赌..猜猜老师的底裤是什么颜色的...
       如果赢了, 就可以拿到一些外块....我的朋友一天就可以知道什么颜色,
       真的很利害....到底他们叫谁去掉笔, 然后偷偷看呢??

小安 : 叔叔...你被骗了...如果你的朋友用一天的时间来猜的话, 因为老师每天
       都洗衣服, 然后就晒在外面, 叔叔的朋友就可以知道老师的底裤颜色,
       只要在老师的家外面偷看....就知道了...

叔叔 : ...........这样都可以!!!!!

故事 1-0 完毕

千年 该用户已被删除
哈哈,很好笑哦
支持支持

那个小安看来越来越欠打的