佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一辈子解不开的结

有时候情绪突然低落  不想讲话  脑袋里太多不开心的事情  一直没有办法释怀。别人无法理解  因为他们不是我   不会体会我的感受心情。那种感觉是一次又一次的崩溃到谷底。需要时间来忘记这段伤痛的回忆,还没有解脱  就面临第二个崩溃的事情  一再而三连续考验。谁来体会我的心情 没有人明白 。就算再好,已经有缺口和伤痕  很难愈合。有想过离开这里, 有可能那些心结就解开了  我就不会那么难受。

你该不会是得了忧郁症吧

虽然不懂什么事,但看了都觉得可怕。。
人生不就是这样的吗?
多资多彩。
越在意就活得越惨。
要学会不在意,看开点咯。
看不开,就是自己找麻烦了。
能忘则忘,能放则放。

楼主至少开了这个贴,说出自己的心声,是希望能在这里获得一些意见。不论意见是否好坏或能否接受,也希望你能聆听思考,加油!

kkmale 发表于 25-7-2018 09:00 AM
楼主至少开了这个贴,说出自己的心声,是希望能在这里获得一些意见。不论意见是否好坏或能否接受,也希望你能聆听思考,加油!

谢谢  我只是想说出来

雪寒冰 发表于 25-7-2018 09:03 AM
谢谢  我只是想说出来

有时候说出来了,就好(可能就已经解决了一部分,如心中的闷气,舒服了一口气等等)

Follow Us
你好。
记得你了,那个要交朋友那个哦,哈哈哈。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4068254
没关系的,做好自己就好了。
总有一天你一定会成功的。

人生主要学的是2种模式。
1)个人独立生活模式
2)群体生活模式
不管是谁都好,不能一直一个人,也不能一直靠别人的,哈哈。
无论是谁,都要学习掌握这两种模式。

有些人先学(2)模式,然后学习(1)模式。
你的话可能先学习(1)模式,然后学习(2)模式了。
到最后,大家都掌握(1)(2)模式,哈哈。
只是先后顺序罢了,没什么的。

别急别急,不妨先练好(1)模式,练好个人独立生活模式。
等你掌握了,再来练习(2)模式吧,不然等下一个练一半,都时候两头不到岸更惨哦。

没关系,尽力做好自己就好了,不用急不用慌,你只是在练功,练(1)模式哦XD
全神贯注练功,不受人家影响,神功就快练成。
就快练成了,很快了,练成了之后,就去(2)模式了。

好了,加油啦。

你好。

没错,要说什么就尽可能在这里说吧。
放心吧,这里很安全,没有人知道你的真实身份,哈哈哈。
不用怕得罪人,人家会出卖你一大堆的。
觉得气氛不对,直接换个ID再来谈就好XD

最近研究着一种“想像模式”,或许可以试试?
很简单,你每天自己想像就可以了,每天要几次都可以,只是每天最少要一次啦。
在想像里,世界就是你支配的,你想怎样就可以怎样。
你要有人了解你,你就在你的想像里,想像有一个人,很了解你,可以很好和你谈谈,然后你就和那个人好好谈谈,心情就变好了。
要做什么都好,全部在想像里。
你的想像你做主,你想怎样都可以,哈哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 25-7-2018 11:58 AM
你好。

没错,要说什么就尽可能在这里说吧。
放心吧,这里很安全,没有人知道你的真实身份,哈哈哈。
不用怕得罪人,人家会出卖你一大堆的。
觉得气氛不对,直接换个ID再来谈就好XD

最近研究着一种“想像模 ...

好的  谢谢

好的,不客气。  发表于 25-7-2018 12:57 PM

makopl 发表于 25-7-2018 11:52 AM
你好。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4068254
没关系的,做好自己就好了。
总有一天你一定会成功的。

人生主要学的是2种模式。
1)个 ...

好的 谢谢你

好的,不客气。  发表于 25-7-2018 12:57 PM

kkmale 发表于 25-7-2018 11:49 AM
有时候说出来了,就好(可能就已经解决了一部分,如心中的闷气,舒服了一口气等等)

对阿。。但有时候 又想起过去  

有些伤痛只能通过时间治疗,有些却能通过朋友或活动来减少

seankaz 发表于 25-7-2018 01:13 PM
有些伤痛只能通过时间治疗,有些却能通过朋友或活动来减少

但是我没有什么朋友。。。都是做工的

雪寒冰 发表于 25-7-2018 01:39 PM
但是我没有什么朋友。。。都是做工的

那也没关系,可以去参加一些活动,例如慢跑,义工等等。会让你认识不同的人,有更多的宣泄管道

楼主太缺爱了

心情有时会低落,那是正常的
像我心情低落时,会去吃一些喜欢吃的,看一些激励的书,好好睡一觉
隔天起来就什么事也没有了

发生了一些很难释怀的事对吧?这大概每个人都会有的事

makopl 发表于 25-7-2018 11:52 AM
你好。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&t ...

看了你写的两个模式,让我想起一位认识的人,他是两个模式都不行,还真的让身边人很累。

有時吃補血清的藥是可以幫助你的頭腦的

但軟体是要自己找方法去改變的,不然問題还是會來

一辈子解不开的结?

未必......

如果硬体好了,再試著改善軟体吧

我再一段時間便賭我人生最後一鋪了

不是我想賭,而時現實一定要去賭

有時吃補血清的藥是可以幫助你的頭腦的

但軟体是要自己找方法去改變的,不然問題还是會來

一辈子解不开的结?

未必......

如果硬体好了,再試著改善軟体吧