佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia 6.1 ☆随便开箱☆很想分享☆欢迎交流☆二樓-隨手拍照片☆

自从去年Nokia 开始推出Android 机,而且是stock android, 我就超有兴趣想拥有一架了!
这次真的你妈我妈他妈忍不住了!真正有androidone 的标签更加加分!千元以内!买下了!

不说真怕你不懂这是盒子前面

这。。好像是盒子后面

原来avaxx 还存在

开箱开箱。。吧

盒子里就有这些东东咯,阿不然呢?

我是没用过快充的山芭佬,5V(3A);9V(2A)是快充吗?

开机开机。。咯

看图开机怪怪?来个视频咯。。
久违的开机声:(如果nokia logo 那有就更棒!)

不用猜,就是还有久违的铃声:

目前大马版应该都是这个蓝(金)版,几个卖家都是卖着这个色。。这个金边,很美呢!夺目非常!

手机背后设计其实很好看。。但是这个aluminium 蛮滑手的。。比iphone 6 还滑手的。。
看来要快快选购一个壳了。。

指纹辨识圈圈有点小,偶尔会如此:
位置也有偏低一些,食指比较倾向去碰LED 闪光灯位置

开机firmware 版本:

有两次更新。。
更新1:

更新2:

更新后的版本:

才用一天,多数东西都ok。也没有很多时间玩,还要顾着来这分享,哈哈。只有买nokia 机特别有心想分享,之前买htc, asus 都没想开帖分享。(其他牌子可能也不到我开帖,大把人抢着分享了)

目前有一个app 问题: facebook app 看视频蒙蒙的,有些视频看到可以按HD 但是我按不到的,怪!开视频会这样:
等下再找解决,来开帖重要!

speaker 声满意!
荧幕颜色满意!

情意结:
上一部nokia 手机是lumia 710,要用什么都要等,好可怜,所以很快就卖掉了。。
上上一部nokia 手机就是5800 了,我都在这里主持了分享俱乐部一些时候,认识了不少朋友啊!

暂时写到这哦。。希望多些人来交流,把nokia 区再次发扬光大!

评分

kitkatlaw + 5 原创内容
影月明 + 5 谢谢分享
Dogs1985 + 5 谢谢分享

隨手拍了一些照片,都是全auto 的,default setting 包括 - auto HDR(我很懶惰的
upload 去google photos 方便大家看哦。。 (還有再拍應該也會再更新)

Nokia 6.1 Camera Test

Nokia 6.1 用戶:
1)jhnwoo - 藍(金)
2)
3)
4)
5)

进来看看的。。。没用过。。不过对nokia的手机有好印象。。。

camel1213 发表于 19-7-2018 10:07 AM
进来看看的。。。没用过。。不过对nokia的手机有好印象。。。

謝謝支持。。
市面上還不多人用。。之前的lumia 不討好。。

恭喜入手新機 - nokia

Facebook app播放的 video矇,應該是不會,會不會是你的網速不穩定

Follow Us
samkuek 发表于 19-7-2018 06:25 PM
恭喜入手新機 - nokia

有廣告商要請我嗎?

jhnwoo 发表于 19-7-2018 09:18 PM
有廣告商要請我嗎?

哈哈,開個玩笑

話説你真的幹廣告這一行嗎?因為看你的圖片,拍寫俱佳啊!呵呵

samkuek 发表于 19-7-2018 09:53 PM
哈哈,開個玩笑

話説你真的幹廣告這一行嗎?因為看你的圖片,拍寫俱佳啊!呵呵

你。你。。你。。。太客氣了!
我不是的。。
我是爛鬼工程師,打雜的。。

samkuek 发表于 19-7-2018 06:46 PM
Facebook app播放的 video矇,應該是不會,會不會是你的網速不穩定

感覺上是fb app 跟nokia 6.1 八字不合的!
我uninstall 再reinstall 也是如此的。。用unifi 還是data 都是一樣。。
之前用的機都沒事。。

測試同一個視頻的畫面如下。。
fb app:

fb lite app:

chrome app:

對了,順便請教你,你用什麼app record 你剛剛的視頻的?

jhnwoo 发表于 19-7-2018 10:37 PM
感覺上是fb app 跟nokia 6.1 八字不合的!
我uninstall 再reinstall 也是如此的。。用unifi 還是data 都是一樣。。
之前用的機都沒事。。

測試同一個視頻的畫面如下。。
fb app:

fb lite app:

ch ...

錄屏的app是這個。"Stop"我建議用shake+notification

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 20-7-2018 09:58 AM
錄屏的app是這個。"Stop"我建議用shake+notification

好的,謝謝你。

文件管理器
Android Oreo 內建

建議使用的app

使用演示

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享

其实Nokia 6和Nokia 6.1有什么分别?
我的Nokia 6没有androidone这个字眼啊

yk13 发表于 23-7-2018 09:23 AM
其实Nokia 6和Nokia 6.1有什么分别?
我的Nokia 6没有androidone这个字眼啊

nokia 6 是2017 款,nokia 6.1 是2018 款咯。。硬體更新了。。
nokia 6 目前跌價了,nokia 6.1 才開賣不到一個月(大馬)。。

nokia 6 推出時hmc global 沒把它加入androidone,不過感覺上nokia 一樣會提供更新兩年的,不用擔心。。
下來多數nokia global 版都是androidone 手機了。。

昨天更新了7月security patch

nokia 6.1 plus不知道要来了没有

vvti_84 发表于 24-8-2018 11:57 AM
nokia 6.1 plus不知道要来了没有

根據這一年+來的紀錄,大馬市場都比較慢上市

試試pixel camera看能不能安裝

https://www.mediafire.com/file/v ... od-Arnova8G2-V1.apk

坐等6.1+啊