佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: einsttan

即热式饮水机

tomyam88 发表于 30-7-2018 08:06 PM
我也在找着这类的即热饮水器给老婆,请问这款你买多少钱?存水量是几L?之前我找只看到diamond的那款

这个Home fair价钱RM470,容量2.5L。Diamond那个好像RM799 home fair价钱。

einsttan 发表于 31-7-2018 08:38 AM
这个Home fair价钱RM470,容量2.5L。Diamond那个好像RM799 home fair价钱。

价钱OK啊,你用到如何?这款造型我网站好像没看到

tomyam88 发表于 31-7-2018 09:16 PM
价钱OK啊,你用到如何?这款造型我网站好像没看到

才用了两天,感觉不错。希望耐用,waranty方面我是对我买的电器店,顾虑应该不大。
这款是新的,没错的话seers的网站还没放,那边只有上一代的红色只煮100度水。
我去home fair的时候才看见这个新的,喜欢他的水箱可以拿出来清洗。
如果你去lazada找seers 3 second themos就会看见这个新款的出现在那边了。

einsttan 发表于 1-8-2018 08:09 AM
才用了两天,感觉不错。希望耐用,waranty方面我是对我买的电器店,顾虑应该不大。
这款是新的,没错的话seers的网站还没放,那边只有上一代的红色只煮100度水。
我去home fair的时候才看见这个新的,喜欢他的水 ...

谢谢你的分享,这类水机好像目前也不多,所以我应该也会买这款

einsttan 发表于 1-8-2018 08:09 AM
我去home fair的时候才看见这个新的,喜欢他的水 ...

你买到的价钱很便宜,上了lazada看大部分都卖着55x,看来要去电器店找找了

tomyam88 发表于 1-8-2018 09:04 PM
你买到的价钱很便宜,上了lazada看大部分都卖着55x,看来要去电器店找找了

如果不急可以等home fair这种价钱比较容易谈。
我那天是最后一天买的,刚巧有一个人也要买,听那边的人说他已经来看了三次。
那个人厉害讲话,我就这样变成了他的价钱谈判筹码,说现在有两架了,要折扣,不然要送cash voucher,。。
我只是在一旁看他们讲,最后把RM499的减成RM470,我从中受益。

Follow Us
einsttan 发表于 2-8-2018 08:41 AM
如果不急可以等home fair这种价钱比较容易谈。
我那天是最后一天买的,刚巧有一个人也要买,听那边的人说他已经来看了三次。
那个人厉害讲话,我就这样变成了他的价钱谈判筹码,说现在有两架了,要折扣,不然要 ...

请问这个seers 3秒即热机,用到好吗?这种会吃电吗?你买的是warranty多少年?

veggie87 发表于 17-8-2018 06:33 PM
请问这个seers 3秒即热机,用到好吗?这种会吃电吗?你买的是warranty多少年?

算是好用,平均一天有用1L的热水,没有觉得电费突然增多的感觉,warranty两年。

我也在找。。这里市场非常少。目前因为用amway 净水器 没有热/温水 的功能 ,自己也不想每天烧开水 。。

本来想 买 coway / cucukoo 的马上可以喝到温水 。

为了喝温水 要把 净水器 换掉 又不舍得。。

终于找到 ”即热式饮水机“ 在淘宝网站非常多  。。

已经订购 1 一台 。。
”容声 桌面饮水机“

ladaza 也有 。。蛮贵 而且 是 不知道什么品牌 。。