佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

即热式饮水机

请问各位有用“即热式饮水机”吗?
就是那种热水机,不是一般传统那种24小时都在热着的。

我在找的是那种热水机是把过滤好的水放在储存箱,然后要用的时候选择水量水温才开始煮水流出来。
当然选择多少的水量水温这个因牌子功能而异。
我想找的款式是选择水量,水温我要求有100度,要用才来煮熟即时杀菌后使用比较健康。目前符合条件的只有sharp的:
http://www.sharp.com.my/pageRend ... 1&prodCode=EKA205CS

谁家有用,有什么心得,欢迎分享,希望在这段没有税务蜜月期买一个。
谢绝那种coway, diamond, spring, ... 过滤水冷热水机。
个人只要简单的就好,谢谢。

我用着seers的。没有得选水量和温度。
温度是100度,水量靠按键控制

9123 发表于 18-7-2018 03:53 PM
我用着seers的。没有得选水量和温度。
温度是100度,水量靠按键控制

多谢回复,100度的水需要多久的时间煮熟流出来?
这个sharp的看简介大概要2-3分钟好像有点久。

http://www.seers.com.my/product-2/3-second-thermos-flask/

在youtube看见他的tangki好像蛮密封的,能够拆出来清洗吗?
想到放水的东西久了就会有一层滑滑的。
这个seers外面容易找吗?没听说这牌子没什么留意。

einsttan 发表于 19-7-2018 08:07 AM
多谢回复,100度的水需要多久的时间煮熟流出来?
这个sharp的看简介大概要2-3分钟好像有点久。

按下按键后,三秒左右就达到100度了,然后开始流水出来。要停的话就按多一下

einsttan 发表于 19-7-2018 12:36 PM
http://www.seers.com.my/product-2/3-second-thermos-flask/

在youtube看见他的tangki好像蛮密封的,能够拆出来清洗吗?
想到放水的东西久了就会有一层滑滑的。
这个seers外面容易找吗?没听说这牌子没什么留 ...

可以整个拿去洗的。下面也有一个小孔,打开后可以把肮脏的水放掉。
有做fair的时候应该都找得到的。

评分

einsttan + 5 谢谢分享

Follow Us
一个小的热水器,大概 1L - 1.5L。
不是一样的吗?

价钱才大概一百。

烏鴉 发表于 19-7-2018 11:17 PM
一个小的热水器,大概 1L - 1.5L。
不是一样的吗?

价钱才大概一百。

请问你指的是什么热水器?

einsttan 发表于 20-7-2018 10:06 AM
请问你指的是什么热水器?

普通电器店都买得到,
热一下也大概五分钟而已。

烏鴉 发表于 20-7-2018 01:06 PM
电器店都买得到,
热一下也大概五分钟而已。

明白你说的热水器是什么了。
但是如果你明白当一个不懂事的婴孩哭着要喝奶的时候,五分钟对他来说是很久的事情了。
所以最后觉得即热式对我来说是一个比较好的选择。
宝宝小的时候可能用量比较大,之后用量会少。
即热式就只有你需要的时候才耗电煮水,如果如seers这种几秒钟出来个人觉得很方便。

9123 发表于 19-7-2018 05:36 PM
可以整个拿去洗的。下面也有一个小孔,打开后可以把肮脏的水放掉。
有做fair的时候应该都找得到的。

你家用了多久,买电器其次就是其耐用性,还有问题来了service容易吗?

einsttan 发表于 20-7-2018 01:16 PM
你家用了多久,买电器其次就是其耐用性,还有问题来了service容易吗?

平均都用上五年。

service?现在的电器还有 service 的吗?直接换新的料,才一百块的东西。

不过,我家还有装 chlorine filter,也是一百出而已。
对热水器的铁有帮助,不然你会看到那些好像有生锈的东西在里面。

einsttan 发表于 20-7-2018 01:16 PM

已经用了3年多了。。

烏鴉 发表于 20-7-2018 01:50 PM
平均都用上五年。

service?现在的电器还有 service 的吗?直接换新的料,才一百块的东西。

不过,我家还有装 chlorine filter,也是一百出而已。
对热水器的铁有帮助,不然你会看到那些好像有生锈的东西在 ...

你是在说热水器还是即热式饮水机?
Service当然要考虑,不然跟你说保家一年,你用了三个月问题来了却找不到门路。

我也是用这款热水机,就是喜欢它方便,而且也不会一直热着水。。
目前用了两年左右,没什么大问题。

评分

einsttan + 5 谢谢分享

elysebear 发表于 23-7-2018 01:36 PM
我也是用这款热水机,就是喜欢它方便,而且也不会一直热着水。。
目前用了两年左右,没什么大问题。

多谢分享,网上资源不多,看见大部份投诉的都是触屏按钮。
请问通过触屏操作的有哪些功能。
至少心里有数如果触屏出了问题受影响的会有什么。

einsttan 发表于 23-7-2018 07:53 AM
你是在说热水器还是即热式饮水机?
Service当然要考虑,不然跟你说保家一年,你用了三个月问题来了却找不到门路。

我说的是普通的热水器。

烏鴉 发表于 23-7-2018 04:47 PM
我说的是普通的热水器。

谢谢,那个真的没有兴趣。

过去的周末刚好有home and electrical fair,买了新版的seers。

einsttan 发表于 30-7-2018 08:02 AM
过去的周末刚好有home and electrical fair,买了新版的seers。

我也在找着这类的即热饮水器给老婆,请问这款你买多少钱?存水量是几L?之前我找只看到diamond的那款